Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала

скурвируй уж тогда (от курва)
4.gif

Ненене. Мы называем это курированием.
30.gif
26.gif
4.gif

Хорошая мысль кстати. Можно пиздить курировать статьи других психологов по эгидой того, что ты их супервизор. Типа, анализируешь их. Так сказать, "незванный супервизор - хуже лучше татарина".

Вместо "бессознательное" набрал "боссознательное".
21.gif

Констанция, дорогая, побаловалась - и будет. Мы же оба знаем, что ты - секретарь, а босс тут я.
3.gif

Зачем человеку фолликулы -
Задумывался кто-нибудь?..
А человеку фолликулы
Затем, чтоб овульнуть.

Еще есть другие фолликулы,
Чтоб волосы были - но
Это не те фолликулы.
Название одно.

Констанция сегодня совсем расшалилась. Шлёт мне прямо в мою неопределенную голову песенки фривольного содержания. Успевай только записывать. Флиртует, что ли.

Гражданка Бонасье, окститесь! Я в жизни биологией не увлекался - откуда вот это вот всё в моей голове, да еще и зарифмованное под песню из старого детского фильма? Занялись бы Вы делом, сортировали материал повнимательнее, а то просачивается от Вас в сознание, понимаешь, всякое. Сознание - Нерезиновое!
30.gif

Про исподнее не буду, спрошу про высокоэ.

Иванесс, а как ты понял, что любишь стихи? Просто еще два года назад ты вроде заявлял, что кроме Маяковского ничего в этой области отметить для себя интересного не можешь.

(вроде это где-то написано в каких-то текстах, так что надеюсь, что не раскрыла страшную приватную тайну).

Не знаю, что сказать.
7.gif

Не помнишь, что такое говорил? Я еще сильно удивлялась. Переспрашивала. Потому что ты на меня как раз производил впечатление человека, который должен любить стихи, уж не знаю почему.
5.gif

Нет, правда просто не знаю, что ответить.

Написал об этом, чтобы не молчать, потому, что знаю, что ты этого не любишь и воспринимаешь, как "игнор".

На сколько я помню, Иванесс писал, что не разбирается в стихах, а не то, что он их не любит.

Здесь был вопрос, на который я уже сама нашла ответ.

Назад
Сверху