Ксена! С одной стороны, мне очень грустно, что Вы обиделись и неправильно меня поняли. С другой стороны мне очень приятно, что Вы мои принципы, которые КАСАЮТСЯ МЕНЯ, примерили к себе (благодарю Вас за это!), ошибочно приняв их за тест (!!!). Ведь Вы спрашивали МОЁ мнение. Это МОЁ мнение, МОЯ позиция и МОИ принципы. Причем я не хотела говорить, потому что реакция очень ожидаемая.
1. Вы ошибочно решили, невнимательно прочитав первый абзац, что грация и красота относятся к телу. Но я же ясно написала, что всё это относится к душе! Красота души, грация души, благородство души. Конституция, вес или форма носа не имеют к этому никакого отношения! Первый абзац - о душе!
2. Я не думаю, что Вы бросили стремиться к совершенству, Вы преувеличиваете! Тем более, что Вы - дизайнер. Если человек перестанет к совершенству стремиться (совершенство, конечно же, в принципе недостижимо), то он СРАЗУ ЖЕ будет регрессировать. Но это известно всем и так!
3. Теперь-то я знаю, зачем нужны врачи-онкологи! Они - хранители телесного стыда. Recipe: телесный стыд! Всё понятно.
Я рискнула написать о своей точке зрения, в смелой, почти наглой, надежде, что когда-нибудь они всплывут в подсознании прочитавшего о них, и это ему хоть ЧУТОЧКУ поможет! И потом, странно, на таком форуме, где действительно ПРОПОВЕДУЕТСЯ всяческая свобода самовыражения и свобода во взглядах, так реагировать на принципы отдельного человека! Вы мне льстите!
Я искренне прошу Вас меня извинить, если только Вы на меня обиделись.