Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошая мысль кстати. Можно пиздить курировать статьи других психологов по эгидой того, что ты их супервизор. Типа, анализируешь их. Так сказать, "незванный супервизор - хуже лучше татарина".
Констанция сегодня совсем расшалилась. Шлёт мне прямо в мою неопределенную голову песенки фривольного содержания. Успевай только записывать. Флиртует, что ли.
Гражданка Бонасье, окститесь! Я в жизни биологией не увлекался - откуда вот это вот всё в моей голове, да еще и зарифмованное под песню из старого детского фильма? Занялись бы Вы делом, сортировали материал повнимательнее, а то просачивается от Вас в сознание, понимаешь, всякое. Сознание - Нерезиновое!
Иванесс, а как ты понял, что любишь стихи? Просто еще два года назад ты вроде заявлял, что кроме Маяковского ничего в этой области отметить для себя интересного не можешь.
(вроде это где-то написано в каких-то текстах, так что надеюсь, что не раскрыла страшную приватную тайну).
Не помнишь, что такое говорил? Я еще сильно удивлялась. Переспрашивала. Потому что ты на меня как раз производил впечатление человека, который должен любить стихи, уж не знаю почему.