Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
ну у меня, впрочем, всегда была беда с запоминанием.. поницца, стихи я заучивал стоя на голове (где-то прочел, что кровь приливает к мозгу и тем самым усиливает все процессы, в том числе гребаное запоминание )
59.gif

У меня сложилось впечатление, что вы считаете возможным учесть все факторы - а если это не получается, то начинаете обвинять себя в том, что не получилось. Нет? )))
Не ответил потому, что не знаю.
106.gif
17.gif

Ответ "может быть" был бы лучше? Если да - тогда я возьму на вооружение.

а я говорила, говорила, а мне не верит никто, никада

Вот ты опять.
Я тебе верю, потому что эту милую привычку Иванесса знаю прекрасно.
Просто обычно она меня не бесит, но иногда накапливается критическая масса неотвеченных вопросов и хочется уже как-то высказать свое возмущение.

<Не ответил потому, что не знаю.
106.gif
17.gif

Ответ "может быть" был бы лучше? Если да - тогда я возьму на вооружение.

Да!
Любой ответ, включая - не знаю, не помню, не думал, может быть, может не бывть, вас прочитал и думаю, прочитал и не думаю, не хочу вообще этого читать, дайте развидеть ваш вопрос - все лучше вашего глубокого философского молчания. А то прям бесит иногда, ненавижу, когда постоянно недодают обратную связь.
Ладно когда время от времени - это ок. Но регулярно - бесит.

А как тогда можно спрашивать? Интересно же ведь ))) ну и хочется как-то прикидывать творческие планы )))
Помощь предлагать вам я боюсь - вы сразу начинаете злиться в тыщу раз хуже, чем от попыток замотивировать. Я вот не люблю, когда вы злитесь, у меня сразу чувство вины ужасное.
И это только за сегодня!

Погодите, это ж в начале августа, а не "за сегодня".
7.gif

Погодите, это ж в начале августа, а не "за сегодня".
7.gif

Во-первых, оверквотинг
4.gif

Во-вторых, за сегодня - это то, что "на глаза попалось за сегодня". Вопрос висел с начала августа!!!! А вы не отвечали. Неприятно :\">

а у Иванесса оверквотинг! не проси других о том, чего не делаешь сам!
10.gif

Ну давпйте, найдите же у меня хотя бы три примера оверквотинга, любители перевешивать ответственность вы мои.

а, я понял! это как в сказках - тридевять земель за три моря три брата три сестры и все такое..
69.gif

Назад
Сверху