Вообще, ребят, когда вы говорите что-то, типа: "А почему ты не выкладываешь бодиграфы тех-то и тех-то?..", "Почему не обновляешь мемы так долго?..", "Коллега, Вам давно пора <какой-нибудь текст> написать, и пора политикой заняться, и вот такой-то и такой-то бизнес организовать, и вообще, может Вам нужен волшебный пендель?..", "Похоже, что обещанное про глорию/хлорию/хуелорию/путешествия ты, может, так никогда и не напишешь.." и т.п. в духе "Почему ты не делаешь того-то?" - вам, друзья мои, следует знать, что планов и целей у меня - два вагона. И пашУ я над тем, чтобы их воплотить, как проклятый. А в те моменты, когда мне удается все же расслабиться и не пахать - грызу себя за то, что не продвигаюсь в данный момент к своим целям и планам.
Посему, говорить мне что-то подобное и пытаться меня "мотивировать" - это примерно как пешком бежать за мотоциклом и пытаться его подталкивать. До определенного момента может и обойдется. Но рано или поздно рискует оказаться травматичным для всех участников.