Жутко знаковый и импринтный для меня в детстве фильм.
"Один из двух" знаковых и импринтных фильмов. Второй - "31 июня".
Коллега, а что знакового было в 31 июля?
Мне как-то казалось, там весь пойнт в песнях, нет?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жутко знаковый и импринтный для меня в детстве фильм.
"Один из двух" знаковых и импринтных фильмов. Второй - "31 июня".
может, вам нужен какой-нить сакральныйпинокотклик организовать?![]()
желание кого-нибудь пнуть надо реализовывать, когда тебя приглашают к этому.
Почему же? Можно же пинаться больно, тогда пинаемый через какое-то количество повторений будет уже при легком намеке на замах ноги летать сам, превентивно. Конечно, это вариант не для данного случая, но работает, особенно в экстренных случаяхПотому, что если пинаешь без приглашения, то эффект слабый - пнутый ежик в лучшем случае пролетит несколько метров, а потом у него все равно кончится бензин, как у той собаки из анекдота. И если ты не будешь его все время пинать - сам он лететь не будет.
Не обязательно, хотя в управлении кем бы то ни было, безусловно, роль свою играет "метод кнута и пряника". Практика показывает, что определенные навыки и вообще личность тоже шикарно отрастают, если периодически получают хорошие затрещины, хоть от жизни в целом, хоть от окружающих. Если есть какая-то неудовлетворенность - будет и развитие, нет этого внутреннего напряжения - будет застой. Хотя, думаю, ты внутреннее напряжение как-то по-другому получаешь, без того, что можно назвать "пинками".Мы об одном и том же говорим?..
Если аллегорически - то я говорю скорее о "коучинге", чем об "управлении персоналом".
А ты, по-моему, именно об управлении? В этом случае, конечно, всё иначе.