Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Жутко знаковый и импринтный для меня в детстве фильм.

"Один из двух" знаковых и импринтных фильмов. Второй - "31 июня".

Коллега, а что знакового было в 31 июля?
Мне как-то казалось, там весь пойнт в песнях, нет?...

О, спасибо, что перешли сюда.
15.gif

Ну, там основной пойнт в песнях, факт. Видимо, они в первую очередь и сыграли. Ну и общая атмосфера, которую они, собственно, и создают. Фильм транслирует определенный настрой такой.

Коллега, кстати, а почему вы-то видео не снимаете?
У вас же с зубами и дикцией все пока хорошо
29.gif

А то я соскучилась прямо уже )))) может, вам нужен какой-нить сакральный пинок отклик организовать?
17.gif

А у меня на якобы новом ноуте после его тайландстких страданий, как внезапно выяснилось, сдохла вебкамера, прикиньте.
24.gif

может, вам нужен какой-нить сакральный пинок отклик организовать?
17.gif

Коллега, забудьте раз и навсегда идею о том, что мне нужны какие-то пинки, чтобы действовать.
30.gif
Может кому-то и нужны, но мне нет, и никогда не были.
1.gif

Откуда это взялось вообще?..
23.gif

Вот это обидно ((((

Да просто иногда хочется кого-нить пнуть, вот и приходится изобретать предлоги
35.gif

Вам же хочется иногда когонить пнуть? %)

Стараюсь поменьше. В этом плане мне, как это ни парадоксально, почему-то помог Дизайн Человека пресловутый - показав, что желание кого-нибудь пнуть надо реализовывать, когда тебя приглашают к этому. Типа берновской игры "Пни меня!", бгг.

Потому, что если пинаешь без приглашения, то эффект слабый - пнутый ежик в лучшем случае пролетит несколько метров, а потом у него все равно кончится бензин, как у той собаки из анекдота. И если ты не будешь его все время пинать - сам он лететь не будет.

И ты тогда будешь лишь расстроен тем, что потратил впустую силы и время, а толку мало. А не удовлетворен результатом.

Ну как приглашают, так и говорят, мол: помоги, никак не могу себя сподвигнуть. Или как-то еще обращаются за помощью, косвенно.

Тогда это реально корректное действие, может быть польза.

Но мне-то далеко не всегда удается сдержаться.
4.gif

Потому, что если пинаешь без приглашения, то эффект слабый - пнутый ежик в лучшем случае пролетит несколько метров, а потом у него все равно кончится бензин, как у той собаки из анекдота. И если ты не будешь его все время пинать - сам он лететь не будет.
Почему же? Можно же пинаться больно, тогда пинаемый через какое-то количество повторений будет уже при легком намеке на замах ноги летать сам, превентивно. Конечно, это вариант не для данного случая, но работает, особенно в экстренных случаях
21.gif
.

Мы об одном и том же говорим?..

Если аллегорически - то я говорю скорее о "коучинге", чем об "управлении персоналом".

А ты, по-моему, именно об управлении? В этом случае, конечно, всё иначе.

Мы об одном и том же говорим?..

Если аллегорически - то я говорю скорее о "коучинге", чем об "управлении персоналом".

А ты, по-моему, именно об управлении? В этом случае, конечно, всё иначе.
Не обязательно, хотя в управлении кем бы то ни было, безусловно, роль свою играет "метод кнута и пряника". Практика показывает, что определенные навыки и вообще личность тоже шикарно отрастают, если периодически получают хорошие затрещины, хоть от жизни в целом, хоть от окружающих. Если есть какая-то неудовлетворенность - будет и развитие, нет этого внутреннего напряжения - будет застой. Хотя, думаю, ты внутреннее напряжение как-то по-другому получаешь, без того, что можно назвать "пинками".

Да, это пыво.
15.gif
Это все снято в один день покатки и помывки обкатки и обмывки нового велика.
16.gif

10999614_927299897290717_7077942712631560427_o.jpg

Насчет пупа - не дождетесь.
10.gif
Я не ведусь на эстетические причуды других.
chapaev.gif
Будет волосат!
115.gif

Не пойму, какое там метро на фотке
40.gif

С подземным входом и новым зданием. эээ.. Комендантский?

Назад
Сверху