Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я говорил про интерес как к потенциальному сексуальному партнеру. В этом смысле - симпатии. Мнения тут совершенно ни при чем. Мужские симпатии - тем более.
Аа. А как симпатии влияли? Как это реально влияло на твое поведение? Например, если женщина увидела в тебе сексуального партнера, то ты сразу ее выебал? Независимо от того, хотел ты или нет? :\"> а теперь даже если видит, то ты не факт, что выебешь?
Схватившись за что-то самому - я, скорее всего, не вынесу того, что я не контролирую ситуацию, и втянусь. Но - с брюзжанием и недовольством.
Еще можно предложить что-то, выгодное лично мне, ограниченное по времени. Тоже начну делать, брюжжа на навязанные сроки.
Но это все "негативные" мотивации. Позитивно, боюсь, никак. Во всяком случае, я сам не знаю, как. Позитивная мотивация должна вырасти изнутри. Ну, или из отклика, если продолжать в тех же терминах.