Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Коллега, раскрыта, поверьте.
21.gif

Ну а что именно непонятно?

Я говорил про интерес как к потенциальному сексуальному партнеру. В этом смысле - симпатии. Мнения тут совершенно ни при чем. Мужские симпатии - тем более.

Так всем понятно?
1.gif

Аа. А как симпатии влияли? Как это реально влияло на твое поведение? Например, если женщина увидела в тебе сексуального партнера, то ты сразу ее выебал? Независимо от того, хотел ты или нет? :\"> а теперь даже если видит, то ты не факт, что выебешь?
7.gif
да? Нет? Другой вариант?

Схватившись за что-то самому - я, скорее всего, не вынесу того, что я не контролирую ситуацию, и втянусь. Но - с брюзжанием и недовольством.
1.gif

Еще можно предложить что-то, выгодное лично мне, ограниченное по времени. Тоже начну делать, брюжжа на навязанные сроки.

Но это все "негативные" мотивации. Позитивно, боюсь, никак. Во всяком случае, я сам не знаю, как. Позитивная мотивация должна вырасти изнутри. Ну, или из отклика, если продолжать в тех же терминах.
21.gif

Как мне тогда сказали мои друзья: "Иванесс становится все больше похожим на Ленина".
24.gif

Шик блеск красота
тра-та-та
тра-та-та

Иванесс в курящем виде хорошо получается почему-то

Коллега, в таком виде вы даже можете влезать на броневик и водить за собой народы
113.gif

Кропоткин! точно. вот какой образ идеально ложится на это фото
113.gif

Назад
Сверху