Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала

helyzete

Корифей
Тема открыта в рамках поддержания хаоса и потакания здоровому и не здоровому самолюбию доктора.

Очень долго думала, в какую категорию положить.
Почти совсем было остановилась на Событиях, но разве ж это событие %)

Ну чо, позанудствовать и посамолюбоваться в рамках поддержания хаоса?..
3.gif

Коллега, я вот Вам прям честно скажу - занудой меня называют не так часто, далеко не все люди, и обычно в тех случаях, когда не хотят формулировать ответ на какие-то далеко не просто так заданные вопросы. Потому, что им это лень или болезненно. Иными словами - будучи пойманными на неосознанности в какой-то сфере.

Первым таким запомнившимся опытом была моя тётя, которая, когда я был маленьким, на мой вопрос о том, зачем она живет, ответила фразой, ставшей последствие канонiчным мемом: "Это философия, я ею не интересуюсь!".
113.gif

Там у человека в принципе блок на анализ происходящего как раз потому, что - больно. Но, помню, на меня, маленького ребенка, такой ответ произвел неизгладимый шок.
24.gif

Самое дикое, что, когда вырос, я даже понял, что в этом ответе была заключена некая сермяжная мудрость, практически коан.
24.gif
И что тетю по этой фразе вполне можно записать в ряд, вроде Лао Дзы и прочих великих учителей.
24.gif

Да, коллега, я забыл Вам сказать спасибо, что помогаете бороться за хаос!
113.gif

Из чувства признательности я даже готов терпеть эту одинарную "с".
4.gif

Доктор, мне именно что лень - я с телефона, а комменты в Джо с трубы знаете, как заеботно писать?
Ну и смотрите скока бонусов - мы выяснили, что я мужик, с детьми и бабами. За хаос вот выступили. Ваше самолюбие почесали (тему щас переименую, простите великодушно).

И, кстати, я очччень понимаю вашу тётю. Соседняя тема про системы жызни (чобля) доставила мне утром 20 занимательных и крайне весёлых минут в унылой очереди.

Сразу вспоминаешь дивного персонажа из "о чем говорят" - чуваки, зачем себя искусственно ограничивать %)))))

Ыыы, а я нимагу отредактировать с трубы тему. Или вообще нимагу.
Доктор, у вас же есть все права - вы можете исправить досадную ошибку в названии?..
3.gif

Сначала сделайте чонить с темой, а потом идите пробовать )) ой, да - расскажите же про новую трубу, а то я все чувствую ответственность за все )))

Попробовал.
104.gif

Блин, а у них вообще что ли нет мобильной версии?
2.gif

Сначала сделайте чонить с темой, а потом идите пробовать ))

Переименовать? А то я уже, вроде, почти смирился.
25.gif

ой, да - расскажите же про новую трубу, а то я все чувствую ответственность за все )))

Lenovo A859 я купил. Из разумных альтернатив тут был только тайский бренд I-Mobile. Говорят, он хороший, но, блин, в России к нему запчасти и сервис центр хрен найдешь, вроде.

Никаких этих ваших тут все равно нет.
2.gif
И даже Xiaomi нет.
2.gif

Ага, переименуйте, пожалуйста ))))

О, леново отличный, поздравляю! Вам с ним хорошо? )))

Ага, переименуйте, пожалуйста ))))

Переименовал.

О, леново отличный, поздравляю! Вам с ним хорошо? )))

Спасибо.
1.gif
Пока - очень хорошо. Я даже написал с него в Жру. Но у меня еще будет шанс это как следует проверить, потому, что у свежекупленного, сцк, компьютера еще в Питере сломалась петля.
12.gif
И теперь я наконец могу снести его в ремонт, ибо останется телефон.

Спасибо, так и правда симпатичнее )))

Вы написали, доооооо, ужасный сексизм, серьёзно.

Не надо вот в моей теме эмоционировать без проку и смысла
4.gif

Не просят, а предлагают, ващета )))

А кто такое предлагает?

( это я вношу рациональность и осознанность)
24.gif

Назад
Сверху