Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
Щас я побуду занудой. Хде сексизм? чо-та не могу найти
40.gif

Как не можете найти? Вот же, вот перед нами Иванес$ - он весь это самое. Воплощённый сексизм. Зарудный, сказала бы даже я %)

Коллега, я вспомнил, пачиму облажался с названием темы - не углядел знак доллара на виртуалке и решил, что больше хаоса всегда лучше )))

Коллега, я вспомнил, пачиму облажался с названием темы - не углядел знак доллара на виртуалке и решил, что больше хаоса всегда лучше )))

Так что, вернуть взад?
24.gif

не углядел знак доллара

Что само по себе знаково для доллара. %)))

Однако я, как натуральное занудо, нашел для Вас знак доллара на ондроедной клавиатуре. Он - прямо под цифрой "3".
26.gif

Кстати, на новом телефоне я тоже сразу залогинился на форуме посредством фейсбука - и всё сработало опять. Не понимаю, почему ж у других не работает.
2.gif

Не, оставьте, а то мне неудобно, что вы все переделываете из-за меня ))))))

Если вы обратили внимание, то из предыдущего комментарии очевидно, что с этой задачей я ухитрилась справиться сама %))))

Кстати, тыщщу лет назад я у вас спрашивала, почему знак доллара. И вы даже ответили - но я, разумеется, забыла ответ. Ну и после всех этих методов вы не совсем тот же самый доллар человек и вообще василиск, поэтому спрашиваю ещё раз )))

Не, оставьте, а то мне неудобно, что вы все переделываете из-за меня ))))))

Коллега, ну Вы же сами сказали, что я и вообще василиск.
21.gif
Не стесняйтесь, я давно привык за всеми переделывать.
24.gif

Кстати, тыщщу лет назад я у вас спрашивала, почему знак доллара. И вы даже ответили - но я, разумеется, забыла ответ.

Да, собственно, Вы забыли его потому, что ответ довольно невыразительный, его трудно запомнить, не за что зацепиться. Просто именно так это всегда писАли с самого начала, еще в школе, когда мне дали это погонялово. Знак бакса тогда был в тренде. Перестройка же. Как и латинский алфавит.

Больше я ничего о происхождение этого доллара и сам не знаю. :\"> Кроме того, что с тех пор я тупо ничего не менял из соображений приверженности бренду.
24.gif

А я вот не понимаю, как у меня появилась тут аватара, если я ее не ставила

Предполагаю, что ты загрузила картинку на сервис gravatar, и теперь она будет преследовать тебя на всех сайтах, которые его поддерживают, муа-ха-ха-ха.
19.gif
61.gif
21.gif

Мы можем творчески развить идею переделок и каждый день переименовывать эту тему
24.gif
просто по приколу
24.gif

Знаете, коллега, на вашем месте я придумала бы какую-нить клевую историю про этот знак. Люди любят истории, они их запоминают, истории задевают эмоции и работают на узнаваемость
1.gif

Мы можем творчески развить идею переделок и каждый день переименовывать эту тему просто по приколу

О, я как раз о чем-то таком написал в соседнем топике.
24.gif

Знаете, коллега, на вашем месте я придумала бы какую-нить клевую историю про этот знак. Люди любят истории, они их запоминают, истории задевают эмоции и работают на узнаваемость

Это что ж Вы предлагаете ОТБИТЬ Марию Ивановну у графа наврать?..
13.gif
19.gif
23.gif
Возмутительно.
15.gif
Я подумаю над историей.
3.gif
Спасибо.
1.gif

Зачем врать-то?...
Идите и переименуйте тему в "Иванес$ - прямолинейный как угол"
24.gif

Не надо врать. Врать дурно и очень хлопотно.

Надо вытащить то, что уже есть, просто вы привыкли и не видите. И расставить акценты иначе. Слушайте меня, у меня в этом деле опыт
24.gif
24.gif
24.gif

Хотел я сказать, что угол бывает разве что прямым, но никак не прямолинейным, но это и так уже отражено в названии топика.
34.gif

Я вас умоляю, не надо о долларе.
20.gif

А вот что переименовать-то? "Иванесс - аццкий соттона"?..
40.gif

Кстати. Простите, доктор, но я именно о долларе. Допустим, после 1989, 1991, 1993 1998 и 2008-го мне уже мало что страшно в смысле финансов. Но бля все равно внушает. Особенно на фоне того, что у всех вокруг аномальное состояние - они уверены, что все шоколадно, крымнашно, патриотично и помощь российскому производителю. То есть или я паникер или вокруг опять идиоты. Вы как думаете? Ну если мат опустить %)

мне нравится идея про угол, но настаивать не буду, если вы ощущаете себя сотоной - именуйте сотоной )))

мне нравится идея про угол, но настаивать не буду, если вы ощущаете себя сотоной - именуйте сотоной )))

Переименовал. По-моему, я где-то ошибся, да?.. :\">

То есть или я паникер или вокруг опять идиоты. Вы как думаете? Ну если мат опустить %)

Действительно, учитывая, сколько кризисов и дефолтов мы пережили - Вы паникер. То есть, п-ц, конечно, есть, но финансы как таковые - далеко не первоочередная в нем проблема.

Назад
Сверху