Иванесс как предчувствие

• Автор темы Автор темы helyzete
  • Дата начала Дата начала
А в чем проблема?
И я не паникую - я просто считаю, что проблема есть. В отличие от тех, у кого рай и скрепя и благолепие.

Название отличное, вам идет %)

А в чем проблема?

Коллега, видимо, проблема в том числе как раз в том, что публично я уже боюсь такие разговоры разговаривать, и страх этот совсем не паникерский.
1.gif

По-моему, как раз страх насчет публичности - именно паникерский. Но ок, не буду вас провоцировать
1.gif

боишься, что сбудется, или что кто-нибудь ненужный прочтет?

Ну ты правда думаешь, что я суеверно боюсь, что от публичных разговоров сбудется, а если не озвучить - то нет?
1.gif
Если так - видимо я действительно похож на бабушку.
21.gif

По-моему, как раз страх насчет публичности - именно паникерский

Его можно было б назвать паникерским, если б дело происходило не на моем ресурсе, коллега.
1.gif

Не выдержал и еще раз переименовал тему в свете того, куда она свернула.
24.gif

24.gif
)))) Похоже, и даже почерк почти мой детский.
21.gif
Только времена явно другие.
1.gif

Вспомнила, как у нас на выпускном парень написал сочинение (!) в стихах (!) на заданную тему (!)
Ему поставили по литературе "три". Не потому, что тема не раскрыта. А просто - чтобы не выебывался.

а за Путина и нынешний курс можно высказываться?

Вот как раз именно это и нежелательно. Это же явно вызовет у кого-то желание в ответ высказаться против Путина и нынешнего курса доллара.
25.gif

Ура, я принял еду.
Правда, что-то я сегодня в коматозе каком-то прям спросонья. "Иванесс - выпавший реальности".

Главная его характеристика - жуткий, коллега.

а покажите?
5.gif

А я вам свой могу показать. Если захотите. Потому что главная характеристика моего - поразительная неустойчивость
4.gif

О, вы с едой, снова можно болтать )))
Кстати, хотел спросить - а вы смотрели сериал Гримм?

Назад
Сверху