Филантропия
Сакральный нумеролог
Сама неделю отходила...
Ты держись...
Ты держись...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
anna.human.design
Что вообще такое генетическая травма и почему я уделяю ей столько внимания при прочтении? Отблагодарите за полезности лайкоми, не забудьте, сохранить
, внизу Вас ждет сюрприз)
.
Будучи проектором, я изначально тонко чувствую людей..
Когда я смотрю на чей-то бодиграф, мое внимание неизменно приковано к генетической травме.. Вот когда этот камень начинаешь понемногу отодвигать, уже легче становится идти дальше!
.
Вся информация о травмах лежит в подсознании и дверь туда приоткрывается только, когда у человека появляется запрос. Или отклик. Или не появляется. Или появляется желание сразу же захлопнуть дверь туда. Потому, что все, что связано с травмами, поднимает боль и желание оградить себя от воспоминаний и переживаний.
.
Задолго до того, как я узнала о Дизайне Человека, я начала разбирать в себе программы, которые мешали мне что называется расти.
Что значит разбирать программы? Я поняла, что я просто отодвигала в сторону болевые ощущения, не хотела туда ходить, не видела, что за этим камнем посреди дороги скрывается мое истинное предназначение.
.
Когда умеешь грамотно проживать, а не прятаться, страх, вину, стыд, то как бы покупаешь им билет на первый ряд в зрительном зале и они, получая право на существование, уже не так сильно бьют. А потом и вовсе помогают расти! Это прямой путь к Вашему призванию!!
.
Всего существует 6 генетических травм......
Вот я и говорю, что может дать такой аналитик, какое видение, мать его.
надо не отвлекаться на эту побочную лабудень и зрить в корень))
Какая-то шлюшка, гордо именующая себя говноаналитиком дизайна человека,
Какая-то шлюшка, гордо именующая себя говноаналитиком дизайна человека,
Я тогда ещё и не понимала особо, где лабудень, а где корень)))