История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
так потому что вы не ответили на вопрос - вы ли анна-дизайн-человека. если нет, то и вопросов никаких к вам нет.
Не перекладывайте ответственность за свои умозаключения

21.gif

Я Ксения, приятно познакомиться

Хотела я отвесить

Спасибки, тронута
17.gif

Iris расскажет потом, хто тут я
А пока, интрига, и ваши, хзначемоснованные обвинения

Тебе сегодня комментариев не завезли. А лучше, если ты сама расскажешь, а то ведь я перевру нидайбох.

не, я подумал, а вдруг человек нашел в себе смелость лично объясниться. это было бы любопытно.

вдруг человек нашел в себе смелость

Это можно было сделать сразу, когда я ей в личку написала. Не на заборе. Убрала пост и все, делов то. Я ж ее не дискредитировала в глазах почитателей моего таланта.)) А так да, было бы любопытно. Но, Анна лёгких путей не ищет.

А лучше, если ты сама расскажешь, а то ведь я перевру нидайбох.

21.gif
Уххх, этож надолго) нужно мне, так сказать, настроица на волну сказателя, штоб все красиво-интересно..))
Вобщем попозже
4.gif

Нинада ни под кого подстраиваться. Сразу вся прелесть пропадёт

«Я тут мимо проходил»
Или
«Вселенская многоходовочка»

Значит дело было так...

Живу я себе живу, сижу в инстаграме, читаю «просвещённых-посвящённых» людей, ковыряю дырку себе и в без того «дырявом» уме.
Вообщем все, как полагается 1/3)
И вот однажды (пол года назад), по рекомендации одного известного в инстакругах психолога, я попадаю на страницу, теперь известной в здешних кругах, АнныХД (применю сие сокращение)
Тк с дизайном я познакомилась несколько лет назад, но кроме прочитанной от корки до корки книги Четана Паркина и нескольких клочков инфы из инета, ничем похвастаться не могла, то и интерес к АннеХД возник большой. Она, таки, привлекала аудиторию постами по основным темам дизайна ( а точнее по оглавлению книги все того же Четана ), но как позже оказалось ещё и по чужим трудам.
АннаХД приятна в общении с аудиторией, подаёт инфу с жизненными примерами (из той же книжки и не только..), всегда отвечает на вопросы таких же «озабоченных» самокопанием людей как я) короче владеет навыками работы с аудиторией и применяет многие маркетинговые фишечки в своём блоге. Позиционирует себя как аналитик - делает базовое, продвинутое, детское, бизнес прочтение и композит. Также в арсенале имеются вэбинары и авторский курс прочтения дизайна в онлайн формате для «чайников», типа научись читать себя и других (замени базовое прочтение).
Вобщэм, начинаешь думать, что человек (АннаХД) знает о чем говорит.
Полгода я тусовалась в ее блоге, очень хотела полное прочтение (но денэг 5 тыщ р. лишних никак не находилось). В основном, я брала какую то поверхностно затронутую АннойХД тему и копала на просторах инета сама, ибо терпения у меня нэт и денэг тоже.
4.gif

Приближаясь к сути сего поста ...
Недавно АннаХД затронула таки тему, взрывающую все мое нутро, о генетической травме в ДЧ. И вот я уже бегу глазами по черненьким буковкам, выписывающим такие кренделя словесные, ну знаете, такой цепкий, присущий Личности писательский тон (привет автор темы, отвешиваю вновь любовь к твоему органичному словцу) и мне так нрааааавится этот текст, и он прям вот запал мне в «пустую» голову.
Я прочитала, поняла, что конечно же мне нужно бежать скорее и копать в направлении моей травмы, ведь я нутром чуяла, что вот щас я все найду..
Нашла .... таки
4.gif

Пару дней я читала что-то где-то и вот наконец пришла к самой ценнейшей инфе из свободного доступа - к вам всем)
Тут, в статье про ГТ я увидела пост Автора Iris иииииииии тадададам...
мой внутренний монолог : «я читаю похожие черненькие буковки, выписывающие такие родные кренделя... что же это ? Может быть я уже ту-ту , в жадном поиске инфы и плохого сна последние две ночи ... может меня просто глючит , что я это уже прочитала-пропустила через нутро. Нуу нет, я точно помню эти слова..про камень на дороге, про отодвинуть его и там-то отыскать предназначение..Про фишку со страхами и болями и их рассадкой за первый зрительный ряд и вообще Все это тот самый Личностный тон!!)»
я начинаю таки догонять, где же я это могла читать (привет АннеХД)
только вот тут случился не совпадос:
Автор пишет, что он рефлектор и рассказывает свою историю рефлектора
а тот автор, которому я передала привет, проектор и от природы тонко чувствует людей
4.gif

Вобщем, ночь была глубокая, блуждания ума мне были не нужны и я оставила это дело на утро , четко поставив задачу разобраться в источниках (выяснить кто тут у кого че спер ваще
70.gif
)
Днём следующего дня я отправилась в Инстаграм , надыбала тот самый пост «Генетические травмы» у АнныХД и стала читать по новой..
Ну и что я поняла из этого?
А на то я и я, чтобы уловить в том тексте не «своё пальто», почувствовать, что нет цельности, как будто человек примеряет на себя чужую роль, чужую боль по сути-то и опыт , а это огого какие вещи (за, что Iris и негодовала потом)
Сомнений не возникло, что оригинал текста, явно у Автора - рефлектора!
И я подумала... напишу я личное сообщение Iris ( но с дальнего захода

Так и знала, что не влезу :\">

Продолжение:

прощупаю таки почву... а то вдруг здесь вообще все запущено и тут все у кого-то что-то спирают и концов не найдёшь
22.gif
)
Вот я пишу Iris, что мне так отозвалась статья про травмы и что я впечатлена ей и этим авторским слогом...вобщем отвешиваю комплименты и ратую за дружбу и общение, спрашиваю есть ли Инстаграм...
В ответ мне прилетает снова «фирменный» слог с иронией и дружественным настроем, и такая фраза «Это не мое авторство, боже упаси...» (цитата)
И тут я такая : Ээээм и Чо теперь?
5 минут думаю и делаю повторный заход
21.gif

Кидаю ссылку конкретно на тот пост и пишу «Вот здесь вот совсем нет личного опыта?!, там про травмы и опыт рефлектора...»
И тут от Iris прилетает: «Ой! А я совсем и забыла про этот пост, мое мое это все..»)))) (цитата)
24.gif

Тут я даже выдохнула от радости!) ( может потому, что не хотелось думать, что в нашем мире все безнадёжны...)
Iris согласилась дружить и общаться, скинула свою инсту и я подписалась на неё)
Ну и тут я решила признаться , что пока читала ее на реалфаке понимала, что где-то уже это видела ..и скинула ей в инсте тот самый пост АнныХД прочитать...
Ну тут то и все стало явью. Для всех
21.gif

Потому, что Iris написала АннеХД и дальше вы знаете))
Вот и кто Я в этой истории ?
21.gif

вариант «стукач» не предлагать, ибо я вела расследование согласно своей природе) и вообще я за Авторские права и уважение чужого труда!

Мораль сей басни такова: не пи##Ите так много как я и не пИ##ите без ссылки на источник
4.gif

ПС: у меня палевный аватар здесь, такое фото лежит в моем профиле в инсте, так, что, заядлый «читатель» сего ресурса - АннаХД легко меня вычислит, как своего самого активного читателя
21.gif
ну да ладно , я уже отписалась
4.gif

ПСПС: огромная благодарность вашим виртуальным ушам
8.gif

Цели стеба не имела, писала от души
25.gif

ПСПСПС: так вселенная свела меня с Iris, чему я очень рада.

А зачем вы это все вывернули тут ?
Даже вашу переписку с ирис ...
типа для зрителей?
Типа «великое разоблачение и я на коне въезжаю?»

Как то это все ...

Назад
Сверху