@kessady, спасибо тебе. Твоя открытость вселяет надежду, что этот мир не скатится в пропасть) И Анне тоже спасибо. Ведь благодаря этим подтасовкам с текстом, ты учишься доверять себе, своим ощущениям. Про одежду с чужого плеча хорошо сказано. Ты, совершенно естественно и безпретенциозно описала процесс своего эксперимента с дизайном. Мой 5/1 профиль прям сейчас получил печеньки от тебя, как результат обратной связи. Я про универсализацию. Тот пост про генетическую травму был о личном, а отозвался он вот сейчас, когда ты дала обратную связь. Я тебя поздравляю)) вселенная тебя не со мной свела, а с самой собой. Просто ты ещё не до конца это поняла.
А ещё, мне было классно тебя слушать. Этот голос, бессознательный 34-20, он, оказывается, может таааак органично звучать. В паре с 7-31. Я будто на концерте сидела и наслаждалась красивой музыкой. Как раз тот случай, когда отклик выходит ровно, без искажений, и человек разговаривает «телом». Как раз мой 4 цвет проявил себя максимально, все как книжка пишет, прикрыв глаза, я слушала, как все внутри меня отзывается на это «выражение себя» в генераторском исполнении. И не было никаких нестыковок между 1/3 и 5/1, как я это у себя часто наблюдала. Тебе, kessady, не нужен дирижёр, которого ты так настойчиво ищешь, у тебя все ок. Я бы сказала, что это я должна благодарить вселенную за такую прекрасную возможность услышать себя через другого человека. Через кривое исполнение проектора и удивительно ровное через генератора. Красиво, да.
Поэтому, какие, собственно, претензии могут быть к Анне. Пусть п@здит. И пизд@т. Все познаётся в сравнении. Может, она как раз и подсветила эту ситуацию. Такая миссия у неё своеобразная. И могла бы тоже получить свои плюшки, но.... Всем спасибо, всем два компота в обед