История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Ну, не вывернула, а описала с намёком на художество)

По просьбе автора сей темы)
Но сцены нет и зрителей не видно...

И коня в этой истории нет, а жаль , люблю коней
5.gif

не, ну а чо... мой внутренний генератор во мне откликнулся, и я уже было начала тоже такую "красивую" историю про разоблачения писать, а тут kessady уже расписала и у меня отлегло.
скажу сухо... у меня тоже пи##ят, но ток фотки и делают фейковые страницы в соцсетях, понятия не имею зачем, мне не льстит, но и не убивает на столько (труда-то я не вкладывала), просто вопрос все время мучает - нахуя? пробовала использовать административный ресурс для бана, но это так сложно, что я забила.

@kessady, спасибо тебе. Твоя открытость вселяет надежду, что этот мир не скатится в пропасть) И Анне тоже спасибо. Ведь благодаря этим подтасовкам с текстом, ты учишься доверять себе, своим ощущениям. Про одежду с чужого плеча хорошо сказано. Ты, совершенно естественно и безпретенциозно описала процесс своего эксперимента с дизайном. Мой 5/1 профиль прям сейчас получил печеньки от тебя, как результат обратной связи. Я про универсализацию. Тот пост про генетическую травму был о личном, а отозвался он вот сейчас, когда ты дала обратную связь. Я тебя поздравляю)) вселенная тебя не со мной свела, а с самой собой. Просто ты ещё не до конца это поняла.

А ещё, мне было классно тебя слушать. Этот голос, бессознательный 34-20, он, оказывается, может таааак органично звучать. В паре с 7-31. Я будто на концерте сидела и наслаждалась красивой музыкой. Как раз тот случай, когда отклик выходит ровно, без искажений, и человек разговаривает «телом». Как раз мой 4 цвет проявил себя максимально, все как книжка пишет, прикрыв глаза, я слушала, как все внутри меня отзывается на это «выражение себя» в генераторском исполнении. И не было никаких нестыковок между 1/3 и 5/1, как я это у себя часто наблюдала. Тебе, kessady, не нужен дирижёр, которого ты так настойчиво ищешь, у тебя все ок. Я бы сказала, что это я должна благодарить вселенную за такую прекрасную возможность услышать себя через другого человека. Через кривое исполнение проектора и удивительно ровное через генератора. Красиво, да.

Поэтому, какие, собственно, претензии могут быть к Анне. Пусть п@здит. И пизд@т. Все познаётся в сравнении. Может, она как раз и подсветила эту ситуацию. Такая миссия у неё своеобразная. И могла бы тоже получить свои плюшки, но.... Всем спасибо, всем два компота в обед
34.gif

Не знаю, какая кнопка у меня сегодня включилась, что я вдруг почувствовала бешеную страсть воскресить своего внутреннего блоггера. Прям разрывалась между желанием заглянуть сюда, в свой бложек, или стереть многолетнюю пыль со своего жж аккаунта.

Ыыы, кнопка это называлась транзиты, мать их
6.gif
Мои 12е + Солнце 12е, а из солнечного сплетения 22е были определены Марсом и Нептуном + Луна вчера утром на несколько часов 22е ворота, Манифестор по расписанию приходил. Это было сильно, да. Боюсь даже представить, на какой броневичок меня потянет лезть, когда Солнце в 12х воротах в 5 линии будут.

Сегодня это тоже сильно, но уже не такая рваная энергия. В том смысле, что не так в теле проигрывается. А потому, что очень красивенько выходит из Корневого центра по каналу 39.6 - 55.4 и точно входит в канал 22-12 и прямиком в горло. И плюс сакрал определён 60 воротами 5 линией (Сатурн) в соединении с моими 3.2.. Все каналы определены гармоничными сочетаниями линий: 6/4, 2/5. Сегодня все спокойно, Контур знания работает в своём режиме.

И да, мои 55.4 (ассимиляция) как-то по новому работают, без жертвы с утратой своего самосознания при слиянии с другой энергией. Раньше, под действием канала 39-55 меня дико тянуло пожрать и помеситься в каких-то диких тусах.

Боюсь даже представить, на какой броневичок меня потянет лезть, когда Солнце в 12х воротах в 5 линии будут

А никуда не потянуло) даже как-то неинтересно. Наоборот, молчанка напала. Если вначале транзита, в 1 линии, дико хотелось балаболить, то к 6 линии просто помотало и выкинуло на обочину. А люди ведь с этим живут
109.gif

Так сильно мне сегодня прилетело ощущение перехода с лунных узлов 15-10 на 12-11, очень такое качественное изменение энергии. Такой сильный посыл начать осуществлять свои желания, вот ты хотела прыгнуть с парашютом, айда, сейчас самое то. Я такая - падаждитя, у меня парашют в химчистке, и лямки на соплях, дайте посмотреть, с какой стороны луна сегодня, короче, думать об этом было сладко, но не очень-то хотелось бежать в ту сторону. Ну, это не показатель, да. Я так-то все время шарахаюсь резко в сторону от всяких посылов действовать и скорее прибью того, кто меня куда-то тащит с флагом и барабанами. И вот, северный узел в 12.6, мои любимые метаморфозы, а южный-то в 11-х, как раз действовать и не обязательно. Медитация предпочтительней безумного осуществления идей. Дизайн, мать его, человека
34.gif

Спасибо форуму и святой деве гваделупской его создателю, что у меня есть отличная хронология событий, иначе бы я со своей дотошностью так и не сопоставила бы многие детали событий, а, главное, даты. Так приятно читать про себя, какой ты беспросветный дебил
23.gif

Назад
Сверху