История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
ты что лабуденью назвал?
70.gif

Интересно, а почему ты каким-то образом проассоциировал это с фиксацией Темени, причем, словно бы, еще и конкретно своего?..
1.gif
Там лабудень всякая у всех в принципе.
1.gif

Ну что за дела
24.gif

Только появляется какая-то лабудень на горизонте, так сразу она начинает рассматриваться под разными углами.
Нет чтобы рассматривать ее так, как было задумано.
Хотя не каждая лабудень впечатляет
1.gif

Эта сразу предстала в таком виде:
La buden.
Добавила одну недостающую букву и вот что нарисовалась: La burden..

Между прочим, бремя, ноша, нагрузка..

Иванесс, впервые за последние триста лет согласна с вами во всем. Я ж и не собиралась рвать на жопе волоса, ахбожемой, у меня украли три моих бесценных буквы
102.gif
давайте навалимся, оторвём афтору руки
62.gif
. Че тут патентовать, новые гайки на старых колёсах. Просто, я задумалась сильно. О силе слов.

и я не понял, kessady - это та самая анна.дизайн.человека? и если да, то что она хотела сказать?
7.gif

давайте навалимся, оторвём афтору руки
62.gif
.

падажжи. а это разве было не оно? я думал, будут боевые действия..

Не знаю, хватит ли у меня вдохновения на полномасштабные боевые действия с говноаналитиками, но, для вас, Анна, я прям готова расстараться и обеспечить вас потоком)) От которого вы вряд ли сможете отмыться.

Я ее, эту Анну возьму на поруки))) буду в подзорную трубу за ней следить. Тексты ей подкидывать. Закодированные. Яжмогу. Оказываецца
24.gif

и я не понял, kessady - это та самая анна.дизайн.человека? и если да, то что она хотела сказать?
7.gif

Мне нужен мастеркласс по писанию на сём сайте. Хотела я отвесить комплимент афтору, но что-то пошло не так

После многочисленных попыток взаимодействия с окошком «оставить комментарий» я ушла в гнев
14.gif

тогда как вы написали идентичный текст, прям один в один, только немного сокращенный?

вы лучше скажите, зачем пиздите тексты так нагло?

Вы даже не представляете насколько тут все интереснее...
Мб Iris расскажет потом, хто тут я
25.gif

А пока, интрига, и ваши, хзначемоснованные обвинения
21.gif

так потому что вы не ответили на вопрос - вы ли анна-дизайн-человека. если нет, то и вопросов никаких к вам нет.

Назад
Сверху