История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
у меня есть блевотинское отношение ко всяким кликушам, которые в тренде. А приглядеться если, кругом прицел на бабло. Чес по деревням с целью облегчить кошельки.

Вот это совершенно точно впитано из среды. И такая среда, и такая установка успешности и близко не способствуют, увы.
2.gif

Но если беречь свое "блевотинское отношение" кажется важнее, чем что-то улучшить в жизни - то не вопрос.

Вы меня сейчас приглашает к тому, чтобы я оправдывалась?)

Вовсе нет, просто прошу рассказать, как обстоят дела на самом деле. Коль скоро мое мнение составлено опрометчиво, и коль скоро я про Вас "абсолютно ничего не знаю". Так расскажите, как дело обстоит, чтобы я больше не заблуждался? .

А почему просто не ответить "да" или "нет"?
106.gif

Ну вот что значит да. На вопрос, крутое и успешное ли у меня окружение. Если так прямо смотреть вокруг, да, крутое и успешное. Мне нравятся эти люди, нравится наблюдать за их жизнью, нравится с ними работать. Я как раз и получаю удовольствие от соприкосновения с этой средой. И я так же вижу изнанку жизни и не отрицаю ее.

чтобы я больше не заблуждался? .

А вот это прям цель моих исследований в последнее время. Не относительно моей жизни, это вообще не цель, как по мне) а относительно вашей. Ваши заблуждения относительно вас самого. И не то, чтобы я прям вас конкретно рассматривала, а в контексте среды. Мне это очень интересно. И да, я себя тоже рассматриваю в этом взаимодействии, именно своё пытаюсь вытащить. Для себя. То, что вас так или бесит, или раздражает, не могу пока вытащить, но оно мне кажется важным. И для исследования и вообще.

Мне нравятся эти люди, нравится наблюдать за их жизнью, нравится с ними работать.

Хмм, для меня это откуда-то совсем из другой оперы, не про успешность, а только про личное отношение.
7.gif

"Вы обо мне абсолютно ничего не знаете" (ц)
3.gif

Впрочем, если думаете, что меня бесите конкретно Вы - то и правда ничего не знаете, безо всяких кавычек.
1.gif

Но если беречь свое "блевотинское отношение" кажется важнее, чем что-то улучшить в жизни - то не вопрос.

Беречь? Я как раз старательно вычищаю из своего окружения такие поветрия.

Хочется жить, как они?

Кто они? Вы о ком сейчас? Мои желания спокойно разворачиваются и исполняются, и совсем не потому, что где-то кто-то успешно живет и процветает.

Я пытаюсь понять ваши критерии успешности и крутости. При чем тут желания?

Мои желания спокойно разворачиваются и исполняются, и совсем не потому, что где-то кто-то успешно живет и процветает.

Вы не считаете, что окружение на Вас влияет, и что Вы его, так или иначе, отражаете?

если думаете, что меня бесите конкретно Вы - то и правда ничего не знаете

Я пока это обозначила словом бесить или раздражать. И пока не знаю, что мне там интересно. Но, это какая-то неоднозначная реакция. И у меня только версии. Я вас приглашала к этому разговору, если помните.

И у меня только версии. Я вас приглашала к этому разговору, если помните.

Если хотите непременно перевести разговор на меня и увести с себя знать, как это у меня - то я Вам отвечу.

Конкретно в Вас нет ничего такого особенно бесячего. Меня бесите не Вы - меня бесит весь мир. Квадрат Плутона к Луне. Иногда это немного отпускает, иногда - обостряется. Сейчас - обострено.

Люди (почти что в большинстве своем) кажутся неосознанными и погрязшими в своих шаблонах, защитах и иллюзиях. Это действительно бесит. Просто в некоторых я еще верю - кажется, что еще можно открыть им глаза и улучшить жизнь. И к таким я цепляюсь и высказываюсь. А некоторые кажутся безнадежными - и к ним я не цепляюсь даже. Выбор этот происходит иррационально, спонтанно. Кто-то вдруг вызывает надежду, что поймет и может воспринять - а кто-то совсем ее не вызывает.

Но, наверное, Вам это объяснение не интересно, и куда интереснее думать, что это меня именно в Вас что-то раздражает, да? Или нет?

Вот вы мне регулярно включаете механизм, как вы выражаетесь, защиты. Но, это и не защита вовсе. Это способ сохранить то, что мне принадлежит. Я сама уберусь на своём столе, когда придёт время повыкидывать то, что вам кажется ненужным. И подвал вычищу. Может быть)) Вы не забывайте, что у меня первая линия. Это мой подвал и мои секретики. Пока я сама не наведу там порядок, я никого туда не пущу. И в то же время мне очень понятен ваш профиль, почему вас, опять буду употреблять это слово, раздражают мои игрухи.

Мне вот щас не то, чтобы захотелось внести ясность, а просто поделиться своим ощущением. Как я или хочу обуславливаться тем, что я наблюдаю вокруг, или откидываю, как «не мое». Вот, например, сама структура форума, без людей. Отдельно. Что-то типа архива. Мне это очень близко, я вот хожу среди этой информации, прикасаюсь к ней, это как родное, нигде нет противоречий. Инструменты разложены по полочкам, все подписано, бери не хочу. Очень перекликается с моим цокольным этажом, не хочу подвалом называть. А вот люди для меня всегда вносят в этот порядок хаос и неразбериху. С этим я и разбираюсь. В библиотеке должна быть тишина! С этой родительской установкой очень долго работала. Для чего собирать знания? Чтоб пользовались, конечно! А не чтоб красиво стояли и пылились. Ну и конечно, выдавать по запросу.

Я пытаюсь понять ваши критерии успешности и крутости.

Я не говорила про мои критерии успешности. Они все время прилетают откуда то со стороны.

Вы не считаете, что окружение на Вас влияет, и что Вы его, так или иначе, отражаете?

Сейчас нет, не влияет. И да, я помню, что вы мне все время пытаетесь указать на мое место в качестве отражателя))) я очень хорошо помню, как пришла на форум. И помню результат этого отражения. Как раз мне тот первый опыт соприкосновения до сих пор о многом говорит. Вам же и не понравилось))

Назад
Сверху