Вот вы мне регулярно включаете механизм, как вы выражаетесь, защиты. Но, это и не защита вовсе. Это способ сохранить то, что мне принадлежит. Я сама уберусь на своём столе, когда придёт время повыкидывать то, что вам кажется ненужным. И подвал вычищу. Может быть)) Вы не забывайте, что у меня первая линия. Это мой подвал и мои секретики. Пока я сама не наведу там порядок, я никого туда не пущу. И в то же время мне очень понятен ваш профиль, почему вас, опять буду употреблять это слово, раздражают мои игрухи.
Мне вот щас не то, чтобы захотелось внести ясность, а просто поделиться своим ощущением. Как я или хочу обуславливаться тем, что я наблюдаю вокруг, или откидываю, как «не мое». Вот, например, сама структура форума, без людей. Отдельно. Что-то типа архива. Мне это очень близко, я вот хожу среди этой информации, прикасаюсь к ней, это как родное, нигде нет противоречий. Инструменты разложены по полочкам, все подписано, бери не хочу. Очень перекликается с моим цокольным этажом, не хочу подвалом называть. А вот люди для меня всегда вносят в этот порядок хаос и неразбериху. С этим я и разбираюсь. В библиотеке должна быть тишина! С этой родительской установкой очень долго работала. Для чего собирать знания? Чтоб пользовались, конечно! А не чтоб красиво стояли и пылились. Ну и конечно, выдавать по запросу.