История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Если честно, мне вообще странным кажется, когда нерефлекторы учат ревлекторов как им быть рефлекторами
Масло масленное в масле

Помните, был такой малыш Знайка?

А ещё был Пончик
105.gif

Поэкспериментируйте со стратегией и авторитетом в условиях Сибири, в стесненных обстоятельствах

Ни в коем случае не принижая героизм Вашего проживания в столь суровых условиях, и свое восхищение этим героизмом, все же рискну не в первый раз отметить, что окружение и среду каждый человек выбирает себе сам, и волен менять.
1.gif

А также отметить, что как раз для рефлектора эта самая среда (среда - это то, что в реале, а не посещаемые сайты в интернете) является основным фактором, на 95% определяющим его качество жизни. И, соответственно, смена среды является первоочередным по эффективности способом на это самое качество жизни влиять.

И в этом смысле про Вас и правда можно притчи писать.
1.gif

"Я - рефлектор. Моя роль - отражать свою среду.

Живу в Омске, в окружении алкоты, гопоты и наркоты, переезжать никуда не хочу.

Подскажите, пожалуйста, почему, когда я прорабатываю свои проблемы разными психотехниками, они через некоторое время все равно возвращаются?..
7.gif
"

Ну, и лозунг, конечно, наш любимый.
1.gif

%D0%9D%D0%B5-%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA-%D0%BC%D0%B5%D0%BC66.jpg

Иванесс, мне ваши посылы всегда что-то про успешность говорят, прямо, косвенно, неважно. Что-то из горячо любимых мной тренингов про успешность. И да, делать выводы на основе только тех фотографий, которые я пару раз выложила на этом сайте, это конечно же, верх профессионализма
113.gif

Мне прям захотелось ещё подкинуть в эту топку горячо муссируемую нынче тему про китайцев, 3 с половиной тысячи которых привезли в наш город. И фоточек, фоточек)

Не по фотографиям, а по рассказам Вашим.
1.gif

И, собственно, чем Вам успешность ко двору не пришлась?
1.gif
Разве это не Вы регулярно говорили, что хотите денег, например?..

Не может ли так быть, что установка о том, будто в успешности есть что-то плохое, тоже, в свою очередь, впитана из среды?..

Какая разница)) по рассказам или по фоточкам. Главное, что вы обо мне абсолютно ничего не знаете)

Ничего не имею против успешности. Я просто против, чтоб туда любым способом идти.

Разве это не Вы регулярно говорили, что хотите денег?..

Это я так криво отражаю среду)

Главное, что вы обо мне абсолютно ничего не знаете)

Ну конечно. Эту защитную формулу можно выставить в ответ на что угодно.
1.gif

А что, у Вас там вокруг крутое успешное окружение?..

Не может ли так быть, что установка о том, будто в успешности есть что-то плохое, тоже, в свою очередь, впитана из среды?..

Нет у меня никаких установок) у меня есть блевотинское отношение ко всяким кликушам, которые в тренде. А приглядеться если, кругом прицел на бабло. Чес по деревням с целью облегчить кошельки.

Если честно, мне вообще странным кажется, когда нерефлекторы учат ревлекторов как им быть рефлекторами

Да-да, а ДЧ консультант обязательно должен быть одного типа с клиентом, врачи должны болеть теми же болезнями, что и их пациенты, а юристы/психологи/прочие консультанты иметь те же проблемы, что и обращающиеся к ним, иначе не смогут помочь.))

Не все и не у всех познается на троечном опыте. К тому же многие вещи снаружи "системы" виднее, чем изнутри.

Ничего не имею против успешности. Я просто против, чтоб туда любым способом идти.

Чтобы к чему-то придти - надо идти той дорогой, которая к нему ведет. А не просто той, которая привычна или приятна.

Иначе это примерно как искать потерю не там, где потеряли, а там, где светлее.

А что, у Вас там вокруг крутое успешное окружение?..

Вы меня сейчас приглашает к тому, чтобы я оправдывалась?) не алкаши, а алигархи? Или хотите разоблачить, что я вылезла на трибуну с целью заработать лайки?

Назад
Сверху