Филантропия
Сакральный нумеролог
Не мамкай!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сидишь, как безвольный кабачок и ничего не можешь сделать. Так за что мне любить этих людей.
Типная роль рефлектора - движение от места к месту. И так для меня оказалось здоровее, когда я на людях не фокусируюсь, как проектор, не пытаюсь впитать всю боль мира, как генератор и не пытаюсь решать проблемы как манифестор.
Я не вписываюсь в ваше представление о рефлекторах? Академическое)
Так ведь не доходит до адресата-то.Иванесс, вы повторяетесь)) все это вы уже говорили. И не один раз.
Мне ваши рецепты, доктор, не заходят.
Эксперимент не просто набирает силу, он даёт такие четкие ощущения идентичности, что никакие блага или печеньки не могут быть тождественны получаемому восторгу, удовлетворению и вообще всем подписям сразу. Этого не купишь за деньги, этого не получишь от аналитика. Сам эксперимент, само следование стратегии и авторитету, сам процесс проживания невозможно оценить и переоценить.
Иногда мне кажется, что я плачу слишком дорогую цену за то, чтоб оставаться собой.
Мне вообще начинает вкатывать просто уважать свои отклики и ощущения, тотально доверять им.
Как же долго я это в себе исследовала
Невозможно всунуть в два, в четыре часа направление или навигацию для каждого человека, невозможно за другого прожить его стратегию и пытаться передать свои ощущения, как инструкцию к пользованию.
при чем тут Дизайн Человека
Но я видел примеры того, что это - возможно. Больше того, действительно есть рефлекторы, которые себя спонтанно, без всяких теорий, проживают более корректно. Просто чувствуют собственную природу и идут за ней.
Да я ж выше уже озвучил свои мотивации.Вот я бы с удовольствием послушала, что именно вас так напрягает.
Может вас бесит, что я могу игнорировать всякие там предписания по корректности, а вы нет? Вам по статусу не положено?
Вооот) тут я с вами целиком и полностью согласна. То есть, вы меня, доктор,переведите в правильную песочницу, патамушта я не в том отделении лечусь.
если Вы действительно в принципе ушли от Дизайна
зачем Вы называете "рефлекторским экспериментом"
Вы можете ввести в заблуждение тех, кто Вас читает