Я щас вдруг вспомнила, как здесь кто-то тыкал примером корректного поведения рефлектора, типа, такой чистенький офисный вариант, высшее образование, все дела, и попробовала ретрит, уехав на 29 дней на остров без малейшего повода для обуславливания. Это вот то, что надо. Учитесь, мол, девачки. Я вам вот что скажу. Ложила я на ваши эти все примеры. Тоже мне достижение. Вы вот попробуйте ничего не подгонять. Чтоб эксперимент чистый был. С жизнью, так сказать. В обнимку, без прикрас. Приезжайте к нам на Колыму Поэкспериментируйте со стратегией и авторитетом в условиях Сибири, в стесненных обстоятельствах, когда возможности ретрита так и ложатся перед тобой веером: от работы тебя освободили, сказали-не твоё это, спать с мужем нинада, за тебя это младшая жена делает, дочь живет отдельно, уважает твой эксперимент, соседи постепенно посъезжали кто куда, следуя своей геометрии, ни одна муха не пролетит, не сверив свою траекторию с твоей. Это ж песня, а не ретрит. А давление! Какое давление! Да под таким давлением тока бриллианты рождаются! С одной стороны пенсионный фонд наезжает, с другой транзиты, с третьей Лилит хохочет над твоими попытками иллюзии обойти, с четвёртой возврат узлов накатывает. Иванесс со своим генераторским движком периодически наведывается, требует прекратить эксперимент. Рефлекторский, ога.
Что вы можете знать о рефлекторском эксперименте? Когда вас выпихивают на сцену, без предварительного ознакомления со сценарием, без суфлера, а ты вообще в этот момент в душе была и тебя выдернули оттуда: Срочно на сцену! и полотенца не дали, как была, мокрая и беззащитная, так и играй. И ты в этот момент просто каждой клеточкой чувствуешь все оттенки зала, всю механику центров, весь дизайн, все родительские программы, все намерения относительно тебя, негативные и позитивные, всю боль и страдания внутреннего ребёнка, и ещё плюсом получаешь помидорки и яйца, потому, что все это сразу отражается от тебя и идет обратно. Ты и не делаешь ничего специально, ты просто так устроен. А я люблю играть, если нет игры, я протухаю. Это я потом соображаю, что внесла, скажем так, немного «своего», в этот сценарий, за что потом получу ярлык некорректности. Поживем, увидим. Один почитатель моей игры в зале таки нашёлся)) Фил, спасибо тебе. Ты иногда так пронзительно высказываешься, что меня насквозь прошибает.