История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
По традиции латиноамериканских мыльных опер после слов: "На тебе такой же крест, как был у моего отца!
40.gif
" должно выясниться, что Боря - потерянный брат Ирис, их еще в детстве разлучили непреодолимые обстоятельства.
1.gif

21.gif

Я только сейчас вспомнила, что в самом начале своего знакомства с дизайном прочитала перевод названия своего инкарнационного креста - Очищение, зацепилась за него и в буквальном смысле определила ему место на кухне. Диета, чистка организма, освобождение, в общем. Ну, я так решила. И на тот момент это было актуальным.

А потом прочитала другой перевод - Совершенствование. Тож зацепилась. На тот момент было актуальным. А потом поняла, что для ума очень важно за что-нибудь цепляться. Че совершенствовать-то? Неудачи? Падения? Обломы? Для того, чтобы совершенствовать, нужно сначала очистить искомое) Получается, что очищение это подпункт совершенствания. И вообще, все, что происходило в моей жизни кривого и косого это лишь часть сценария. Если бы я не нагребла все это, то и очищать было бы нечего. Это как с моими шкафами. Вещи перекладываю уже вторую неделю и понимаю, что такая же хренотень творится у меня в голове. Половину вынесла на помойку.

А вообще, если вникнуть в перевод слова Refinement, то там откроется ещё куча интерпретаций. Я ещё и погуглила, а там вообще выпал список из 21 пункта. Сейчас зацепил перевод Огранка. Да там за что хош можно зацепиться, повышение качества, утончённость, изыск, доработка, осветление, изящество, вписанность!, рафинированный продукт, очистка. И все резонирует. Вообще, сам крест о красоте, там про дом много, про убранство и совершенствование стиля.

Я про 33 ворота в последнее время думаю, про этот ретрит. Задолбал он меня, до чертиков. А патамушта я опять цепляюсь за слово, надож глобальнее мыслить. Я же не правоугольный крест, чтобы ретрититься безвылазно, чтоб прям совершенствоваться именно в этом направлении. Потому, что тошнит уже, а значит, ни к чему возводить его в ранг искусства. А вот красоту в доме я могу наводить бесконечно. И покупка мебели меня чрезвычайно вдохновляет. Но, ретрит даже на новой и удобной кровати перестал вдохновлять.

Я удивляюсь, как я сама гениально придумываю себе заморочки. Ну все как в анекдоте. Преподаватель в военном училище нарисовал пушку на доске и спрашивает курсантов, что это. Курсанты, все как один: Х...! Препод орет, возмущается, бардак, бестолочи, я сейчас к начальнику училища прямо пойду!!! Тут неожиданно заходит начальник в аудиторию: Что у вас здесь происходит, что вы себе позволяете? Шум, гам, х... на доске нарисован!

И вот это прям как нельзя точно про мои извращённые когнитивные способности: научилась выходить из самых запутанных ситуаций. Поражает одно, как я нахожу туда вход.

Как отличаются между собой комментарии)) это все ретроградный Меркурий баловаецца
32.gif

https://yandex.ru/video/search?text=Tequilajazzz%20-%20%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8&path=wizard&parent-reqid=1522063957819461-1245670688716785485730354-sas1-1427&noreask=1&autoplay=1&filmId=45840506940926247
это тебе, ириска, из моей прошлой жизни - для гармониии и покоя в условиях меркуриевой ретроградности с любовью))

Спасибо, бобос. Я подумала, что будет что-то твоё, творческое.

не, я же скромный) горло закрашено, пою в дУше исключительно) а работал директором. петь на людях - не мое. тебе спою лично как-нибудь, будет если оказия))

тебе спою лично как-нибудь, будет если оказия))

Маловероятно, что в ближайшее время ты окажешься у нас на Колыме. А у вас в столицах я не так часто бываю, так что можешь петь в эфире :-\"
41.gif

5. Низкая самооценка и как следствие подстраивание под желания партнера, забывая о себе. Угодничество и как следствие неудовлетворенность. Слишком много думают. Целая жизнь может пройти в ложных представлениях о себе! Обратная сторона - сексуальные манипуляции. Страх настоящей интимности.
Воооот
30.gif
Щас вообще все пазлы сложились. Спасибо, Valchonok, информация для меня бесценная. Спасибо, тебе, Женя, ты первый сказал мне, что моя писанина насквозь пропитана сексом. Я зацепилась, но, ответ пришёл только с позиции дизайна. Не, я знала, что у меня подавлена чувствительность, это знание висело в подвешенном состоянии, а сейчас как камень свалился. У моей мамы та же фигня, перешла по наследству.

Мне кажется или это пример для подражания корректного троечного проживания?)).

Приходит Василий с рыбалки домой.
(он раньше вернулся – клев был плохой)
Глядит - у ворот "шестисотый" стоит.
"Явно приехал какой-то бандит.

Ни на минуту Клавку одну
Оставить нельзя". Он подходит к окну.
И вздохи, и стоны слышны из окна.
Понятно, чем занята дома жена.

"Так, значит, пока я топтал берега,
она мне наставила, сволочь, рога.
Такого, конечно же, я не прощу.
И ей, и ему я сейчас отомщу".

На цыпочках тихо заходит он в хату,
Сжимая в руках штыковую лопату.
На занавеске две тени видны,
Узнал по приметам фигуру жены.

Первый удар достается жене
(удар не смертельный - плашмя по спине)
Ударом вторым оглушил мужика,
Лопату, сломав поперек черенка.

Вышел во двор. Закурил у порога.
"Убить не убил – покалечил немного
В участок пойду. Не большая вина.
Глядит, а в ворота заходит жена.

"Ты рано вернулся, предчувствовал что ли.
Приехала тетка и муж ее Коля.
С дороги устали я им постелила.
До лавки сходила. Продуктов купила.

Муж Зины начальник в районе большой,
При галстуке ходит, костюм дорогой.
Высокого птица конечно полета.
У них "Мерседес" - шестисотый по счету.

Они обещали - проявят заботу,
Чтоб нам перебраться в район на работу,
А то прозябаем в деревне, в глуши.
Ты, Вася, культурным себя покажи.

Я водки взяла (самогонку не пьют)
И морды по пьянке друг другу не бьют.
А то разойдешься как в прошлом году,
Когда полдеревни сидело в пруду.

Ты матерных песен не пой за столом,
Руками не ешь – только вилкой, ножом,
А водку – что женщинам, что мужикам-
Ты лей помаленьку, не полный стакан".

Чуть слышно шаги проскрипели по хате,
Тетка выходит в атласном халате.
Хозяйка к ней бросилась, взглядом лаская.
"Как отдохнула, моя дорогая?"

"Все было отлично, я в жизни ни разу
не испытала такого экстаза.
Спина поцарапана - это пройдет,
А Коля мой в трансе, сейчас отойдет".

Минуту спустя Николай появился,
Держась за затылок, всем поклонился.
Похлопал Василия он по плечу.
"Давай отойдем, побазарить хочу.

Мы клуб мазохистов с женой посещали
И многое там на себе испытали-
Наручники, плетки и цепи стальные,
Но чтобы лопатой – такое впервые.

Уважил, и я не останусь в долгу
В район перебраться тебе помогу,
Жилье тебе купим – проблем с этим нет.
Вот так и поступим. И крикнул - "Обед".

P.S. Тетка семью их забрала с собой.
Купила в районе им дом небольшой.
Василий теперь за приличную плату,
Дежурит у их изголовья с лопатой

Привет всей околодизайнерской тусовке. Щас буду какахи на вентилятор нагнетать
10.gif
Как любят говорить крэк и джэк, всем просветленным заткнуть уши.
28.gif

Сегодня ночью мой желудок забил ху превратился в одну огромную чёрную дыру восприимчивую воронку. Совет пить водичку ближе к 2 часам ночи уже воспринимался как издевательство. Я решительно направилась в кухню, взломала и начала шариться по сусекам в поисках любой еды
107.gif
Нашла запеченые в прошлом году две картофелины и горбушу в фольге. В непоколебимом стремлении протолкнуть все это вовнутрь, я потёрла картофель на терке, добавила чеснок и сметану и умяла с превеликим удовольствием вприкуску с горбушей. И при этом запивала сладким чаем, почему-то с четырьмя ложками сахара. В общем не забыла про 4 цвет медитировала, да, на полную катушку
62.gif
Все архетипы попадали в обморок
42.gif
а я, разве что ещё какую-нибудь мантру не включила для полной коллекции по замещению цвета из перечня, рекомендованного PHS.

Вот, счастливая, приползла в свою кроватку, и решила зашлифовать лекцией Ра про переменные молитвой и проповедованием. Прости меня, святая дева гваделупская.
63.gif

И вообще, с тех пор, как я перестала спать с соседом и слушать сериалы через розетку, мой организм недополучает адреналина и жертвенных инсинуаций. Эмоциональный голод толкает меня в старый опыт получения гормона счастья через болевые ощущения. Так-то вот. Какие нахрен истины в моменте. Не пойти ли снова выпить чаю, на сей раз с лимоном))

Чтобы стать собой, нужно отказаться от себя. Надо подумать над этим.

Мдяя, лечить людей от транзитов - это сильно. Пытаться избавить от квадрата Солнца с Плутоном
109.gif
И пока есть спрос, будет и предложение. Моя клиентка выкинула на днях из семейного бюджета около десятки только за возможность унять страх и беспокойство. Только получив результаты обследования, она успокоилась. Правда, совсем успокоилась она после того, как забила целую полку в холодильнике под выписанные лекарства. Целая полка химикатов. Не, мы, конечно, все умрем, это понятно. Но, спешить туда и подстегивать всех при этом... понятно теперь на чем строится аптечный бизнес.

Назад
Сверху