Кратко о сути моего романа с сетевым маркетингом. Ну, не так глобально, конечно, это слишком самонадеянно, замахнуться на такую махину. В частности, с его единственным представителем в пределах вытянутой руки. С манифестирующим генератором.
Мы уже три недели не можем выйти на технику так называемого телефонного боя. Я, захлебываясь от восторга, доказываю, это протухло, оно воняет за километр, я не буду этого делать под страхом смерти. Он меня убеждает. что я все равно должна пройти по этой дороге, чтобы, если я однажды на нее снова попаду, алгоритм будет отработан и мне не будет так страшно услышать отказ. Да мне блин не страшно, я просто не хочу этого делать, потому. что меня от этого тошнит. Ну, я ж подписалась на этот спектакль, и, да, мои 2 ворота восторгаются его 16-ми, дык чтож теперь он будет меня постоянно контролировать. Ну, новая фаза наступает в наших отношениях, это точно. Тем более, что его уроки информационной грамотности мне явно идут на пользу.
Если раньше я, когда мне звонили по телефону сетевики и ласково предлагали пообщаться, просто отключалась, чтобы успеть отрубить связь до того, как они разочарованно произнесут "Нууууу, если вам не нужны дееэээньги, ну тогда конечно!" и отрубятся первыми, то, теперь я вступаю в дискуссию и нагло заявляю, что пойду на их тусовку, если они пойдут на мою. Причем я говорю это, абсолютно ничего не имея ввиду, мне похрену кто и куда пойдет, мне важно услышать, что происходит с пациэнтом, ведь его никто не учил реагировать на такой ответ и он должен будет отбросить костыли и двигаться совершенно самостоятельно. Дорогая редакция, вот я здесь вообще туплю, ну как, КАК!!!! они все не понимают, что разговаривают на языке, который когда-то прописал для них какой-то дятел, срубил бабла и давно загорает на маямах. И я все-таки надеюсь, что мой наставник, ну не такой долбоеб штоле. Что не надо открывать эту дверь, чтобы посмотреть, что там кто-то сдох, оно воняет на много вытянутых рук по окружности. Надо, блиать, изобрести уже что-нибудь новое, вкусное, как сейчас модно изрекать, приятно пахнущее, практичное, бла-бла-бла.
Ведь это может быть даже красиво, мать его. Манифестирующий генератор, проживая свой дизайн, приглашает к диалогу. Это нормально. Это прекрасно даже. Предлагает повторить это рефлектору. Это ненормально. Это воняет. И чо? Любимый вопрос, чо))) Далее включает свой 48-16, потому, что сам сечет, что интеграция вещь сильная, но когда она на пике манифестации, то пациэнт с открытой эмоциональностью может переигрывать, как преподаватель по классу саксофона в камеди клабе, и боливар может не выдержать и понести. И сам ведь признается, что после тренингов приходит обессиленный и падает. Я ему втираю, не ходи, мол, туда, дядечка, эти грибы, они хоть и вставляют прикольно, но ты недолго сможешь их употреблять, гарантийный срок резко сокращается.
Вот вроде бы и начинка для этого блюда классная, и мотивация отменная, вот кто и в каком кабинете подсыпает туда стимуляторов и перчика, что на выходе получается рыба фугу, приготовленная не по инструкции, а? На каком этапе бюллетени подменяют на фальшивые?
Семинар по управлению эмоциями перенесен на послезавтра. Когда уже я встречусь лицом к лицу с этой
выдрой,
гидрой, тварью.