Не писала долго, хотела разобраться со своим ощущением. Мне стало некомфортно вообще делиться своими наблюдениями. А это что значит? Правильно. Я не проживаю свой дизайн. Поэтому передача "Откровения святого луки" прекращает свое существование. Вот все время картинка, что меня бьют по рукам после написанного. И я еще пыталась оспаривать, глупая чукотская девочка
Это видимо страсть к авторитетам, когда у тебя его нет, ога. Обожание учителей и прочая. Был у меня учитель музыки, когда я на гитаре училась играть. Он оттягивал линейку и бил по пальцам, когда аллегро в моем исполнении сильно хромало. Кстати, очень примечательно. До сих пор не люблю мажорные произведения, революционные напевы, свадебные марши и вообще опусы, накручивающие энергетику. Потому и андантино всегда у меня была на твердую 5-ку. Интересно, можно ли это сказать про все открытые сокралы.
А у меня новая игрушка. После долгого перерыва снова подружилась с сетевым маркетингом. Я много раз вляпывалась в эту помойку, но на этот раз исключительно по любви
Уж больно понравилась эта игра с перетягиванием каната. Мне показалось, что это будет замечательным уроком для меня. Даже если меня разжалуют обратно из Бриллианта в обычного потребителя
Первое время я отбивалась по схеме, все как учили, ничего не обещаю, эмоционально не вовлекаюсь, ухожу в несознанку на 28 дней. Ну очень увлекательно. В очередной раз после 56 дней я подумала, а почему бы не сыграть. Тем более, что нужно идти в дары, а не в тени. Этож великолепная возможность отточить мастерство. Все мои размышления подогревались тем фактом, что слушая своего, выражаясь терминами МЛМ, наставника, я все больше и больше приходила к выводу, что он применяет НЛП, что он манифестирующий генератор, что горло определено не чем попало, а вот прямо-таки дизайн лидера проживается человеком самоотверженно. В отличие от всех моих предыдущих кривых учителей-сетевиков.
Но, я чувствую, что вот конкретно где-то протекает. Вот тут я и попалась. Мне ж хочется докопаться, а как я узнаю дату рождения и увлекательную подноготную семейного эгрегора, если не зайду в эту дверь? Тут еще и мама наставника докопалась со своими комплиментами, да ты наша, да нам нужны такие люди, да мы с такой командой прорвемся на олимп
Ну, бабуля, спасибо что пригласили, не знаю, как сильно вы обрадуетесь, когда узнаете, кого вас угораздило пригласить в свою потрясающую команду.
Не поверите, я долго молчала. Ну, очень долго. По моим ощущениям целую вечность. Ходила справно на занятия, на тренинги
и божилась делать 10 звонков ежедневно. Потом стала халявить. Вместо 3 раз в неделю стала посещать один раз, а как вы хотели, я просто не успеваю это все дерьмо с себя отскребать
Но, каждый раз я все ближе и ближе подбиралась к заветному ларчику с печеньками. Вот сижу на тренинге и внимательно слушаю себя, где меня как магнитом тянет к наставнику, а где на его слова у меня сильная реакция потянуть на себя одеяло, да не просто потянуть, а всех скинуть нахер с этой кровати. А тут еще приятный бонус приподнесла ихняя мамаша. Она как раз таки пришла в эту компашку позже сына и сразу же захапала все печеньки себе, ну и соответственно имеет право теперь проводить так называемые обучающие занятия. Ну, правильно, у нее в кошельке звенит, а у меня нет. Справедливо же, дорогая редакция
Сиди, слушай и учись, мать твою, у старших, как правильно загребать бабло.
Сижу, даже, б..ть, записываю. Стараюсь на нее не смотреть, потому, что буду ржать. Вид очень забавный. Я не осуждаю, если че. Просто констатирую. Человек учит с подиума, как привлекать, достигать и складывать стопочкой
награбл заработанное. А внешний вид сильно, и это мягко сказано, расходится с декларируемым. Ну, в конце я не выдержала, прекратила рисовать чертиков в конспекте, положила ручку, повернулась на 90 градусов и стала внимать визуально. А старушонок взялся обучать аудиторию, как правильно проявить эмоцию в конце презентации, стал размахивать руками в попытке объять весь мир ( этож как денег-то хочется
) и в конце включил улыбку. Это был феерический облом
У старушки не было 4-х! верхних зубов и 3-х нижних
, а ейная улыбка ващета должна была продемонстрировать мне всю мощь убеждения продажника в сетевом маркетинге. Я так хлопала, так хлопала
. Ну, вощщем, хлопала я искренне, это точно.
А с сыном другая история. Сын бывает настолько убедителен, что я с ним не только в разведку захотела вдруг, а вот прямо патроны подносить, неважно кого он будет расстреливать. Это пока он не переходит границу, где кончается его лидер. И этот голос перестает быть убедительным. Вот много раз пыталась проследить, когда он с этой трибуны уже слез, сбегал за мешком и стоит перед всеми "Несите ваши денежки на поле дураков" и реально кота Базилио напоминает.
И, наконец, я получаю приз, дата рождения на блюдечке, опачки, манифестирующий генератор, 1/3, с каналом проникающей осознанности, и почти вся интеграция, еще и 48-16, и, конечно же, 7-31. Это я когда-то кому-то доказывала, что манифестирующие не могут быть продажниками. И сразу выясняется откуда взялся этот непонятный магнит, а патамушта у нас с ним на двоих уже практически все каналы пенты, один электромагнит 5-15 чего стоит. И это очень сильно.
Ну и вот, че я вдруг разохотилась написать. Вчера я сорвала занятие. Вижу уже "тренер" стал нервно поглядывать на часы, придя к выводу, что "нужную" информацию он так и не донес, я увлекла его в русло, абсолютно противоположное сетевому маркетингу. А на следующей неделе заявлен потрясающий тренинг об управлении своими эмоциями, ога. От тренера с открытым солнечным сплетением. с двумя активациями в эмоцентре 36.3 и 6.3, которые по совместительству являются Солнцем и Землей Дизайна. Чувствую, будет круто. Я беру с собой три рулона скотча, чтобы залепить все, что может сопротивляться
. Если не отпишусь, значит два варианта, либо я президент, либо меня выгнали не только с тренинга. Целую всех.