История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Не я в Новосибирске
58.gif

Странно, вчера к вечеру низ волны был, тож меланхолично проживала,но не в “страдалица”, а “остаивили меня в покое я меланхолично крашу яйки”
38.gif

Красивенькие получились, только цветов -печально тусклых
106.gif

Ну вот у тебя с четырёх, у меня с двух
40.gif
В общем звезды звездят и звездят. Интересно увидеть со стороны как прилетело улетело и сразу мир красивше и "сам не дурак"
35.gif

Ну, может и с двух, я как раз бумаги оформляла и часа два в народе пробыла, а вот когда оторвалась от всех и осталась одна, вот только тогда удалось почувствовать себя несчастной) Людей я воспринимаю совсем по другому, их ауры я отслеживаю, как рабочие моменты. Особенно тяжкие для меня манифестирующие генераторы, прямо борьба в теле разворачивается, чуть лучше манифесторы, проекторы почти родные, особенно ментальные. Я очень быстро попадаю под влияние, сопротивляюсь бешено, но часто бесполезно. Помогает просто разъединение, прекращение подачи тока) А с транзитами по другому.

Я очень быстро попадаю под влияние, сопротивляюсь бешено, но часто бесполезно. Помогает просто разъединение, прекращение подачи тока)

да,теперь фраза " извините, мне пора, я вами сыта по горло)" очень актуальна

35.gif

На самом деле, все хочу спросить как ты? Что вообще у тебя/ с тобой твориться?

Что вообще у тебя/ с тобой твориться?

Впервые слышу неподдельный интерес к себе)) И впервые не готова выложить результаты своих исследований. И даже потеряла интерес делиться.

А в общем и целом констатирую, что в последнее время удалось максимально приблизиться к проживанию своего типа. Еще очень приятно ощущать себя "профи". Я как-то в силу сложившихся обстоятельств и событий в своей жизни просто взяла и запихнула все, что я знаю про ДЧ, подальше под кровать и решила забыть об этом. Ага, не тут-то было. Все вернулось в улучшенном варианте. Знания сами собой как-то структурируются, раскладываются на полочки, ложатся в папочки и я понимаю, что это любовь) Приходят люди, взаимодействие с ними приносит полноту ощущений, самый неподдельный восторг, подпись рефлектора огненными буквами в воздухе и доверие своему пути.

Что вообще у тебя/ с тобой твориться?
И впервые не готова выложить результаты своих исследований. И даже потеряла интерес делиться.
.

Это, мне понятно. Я даже поняла почему, сначала пошла по пути общего восприятия ( это о том что на тебя неосознанно проецируют), после заново все прошла и поняла что опять двадцать пять бьют по бошке потому что видят что видят

Наверное, лучше в твои микроблог писать..?

Сюда я в основном выкладываю свои ощущения от эксперимента. А в микроблог да, давно не заглядывала, а потому, что все очень сильно изменилось, а я не готова описывать.

Звонок в студию.
- Это я, твой внутренний авторитет.
- Уходи, тебя нет, вот смотри, написано Внутренний авторитет: отсутствует. И не только today, а вообще. Вот если бы ты привел с собой внешний авторитет, я б еще задумалась.
- Ты тупая!
- Ну да, мне и бывший так все время говорил...

- Это снова я, твой внутренний авторитет!
- И чо?
- А ничо. Мне надоело ходить вокруг тебя. Зачем ты со мной так?
- Дык матрица так определила. Говорит, нет тебя. Ты иллюзия, не морочь мне голову. Дай поспать.
- Тупица...

- Это снова я. Мне кажется, нет, я даже уверен, сегодня ты если не разрешишь мне остаться, то хотя бы напоишь чаем!
- Ну проходи, ёпть.
- Чем я так разочаровал тебя, что ты все время держишь меня в черном теле?
- Это не я, это программа определила тебе место. Да и все, находящиеся на службе у матрицы, постоянно машут мне желтой карточкой, что я опять дружу с тобой. Попьешь чаю, согреешься и уходи. Я здесь ни при чем. Так определено, я не могу ничего изменить, ну куда я против них попру.
- Это все потому, что ты меня не слушаешь.
- Да слушаю я тебя, кого же мне еще слушать, только мне это дорого обходится.
- А ты не отвергай меня, позволь мне приходить.
- Ладно, люблю тебя все таки. А теперь иди нахер, опять я заигралась с тобой.
- Я тут не далеко. Если чо, зови.
- Ага щас, не дождешься.

- Ты чо, не уходил, штоле? Вот жеж засада. Чтож с тобой делать-то?
- Да ничего не надо делать. Ты не отвергай просто.
- Это не аргумент. Это оправдание и ментальная жвачка.
- Ну, я же вижу, что ты не спишь. Почему разговариваешь, будто во во сне?
- Ну, не могу я позволить тебе остаться. Сколько раз уже мы с тобой влетали, нас не принимают.
- А что тебя без меня стали принимать?
- Нет. Но, мне без тебя спокойней.
- А на прошлой неделе, помнишь? Ты сама за мной принеслась.
- Ну, было. Позволяю себе ошибаться. Да и без тебя никак было не обойтись.
- А месяц назад? Когда тебе совсем хреново было?
- Ну да, тогда только на тебя надежда была.
- А год назад, а два года назад, а... а семь лет назад, когда ты раскатала бывшего вместе с его невестой и тещей?
- Тогда еще я не знала, что твое место на свалке цивилизации. Использовала все, что было под рукой.
- Да что изменилось-то? Зачем ты меня так жестко все время тестируешь? Я ведь все равно никуда не уйду.
- А я тебе билет выпишу, белый. И ты согласишься. Вот читай: Авторитет имеет два аспекта. Внутренний находится там, где мы способны принимать надежные решения. Внешний - это наша способность быть авторитетными в глазах других людей.
- Ты способна быть авторитетной. Хватит искать внешний авторитет в других людях.
- Но, я нуждаюсь в советах и мнениях.
- Дак это потому, что мне не доверяешь.
- Я доверяю. И попадаю. Я все время из-за тебя получаю влоп. И это больно.
- Это ты просто спала все время. И больше ум использовал тебя. А сейчас ты в состоянии использовать его. Поверь мне, я знаю.
- Значит так, сиди тихо, не высовывайся. Хотя о чем я, все равно вылезешь ведь)) Но, мне сейчас почему-то не так страшно, куда-то весь страх выветрился, будто и не было его. Да нет, не на коврике. Проходи, располагайся, больше не буду тебя гонять, это точно. Будем с тобой договариваться. Может даже дружить. Может даже свадьбу сыграем. Ха, ха. А матрице мы отправим наше свадебное фото. И посмотрим, что дальше будет.
890fb0794434.jpg

На данный момент, пришла к заключению что с внутренним авторитетом, та же история что и с открытыми центрами, если его нет это не значит что он отсутствует, просто течёт все свои 28 дней из одного в другое. :\">

Вся надёжа на тебя
105.gif
А я пробуксовываю жутко
20.gif

Не писала долго, хотела разобраться со своим ощущением. Мне стало некомфортно вообще делиться своими наблюдениями. А это что значит? Правильно. Я не проживаю свой дизайн. Поэтому передача "Откровения святого луки" прекращает свое существование. Вот все время картинка, что меня бьют по рукам после написанного. И я еще пыталась оспаривать, глупая чукотская девочка
29.gif

Это видимо страсть к авторитетам, когда у тебя его нет, ога. Обожание учителей и прочая. Был у меня учитель музыки, когда я на гитаре училась играть. Он оттягивал линейку и бил по пальцам, когда аллегро в моем исполнении сильно хромало. Кстати, очень примечательно. До сих пор не люблю мажорные произведения, революционные напевы, свадебные марши и вообще опусы, накручивающие энергетику. Потому и андантино всегда у меня была на твердую 5-ку. Интересно, можно ли это сказать про все открытые сокралы.

А у меня новая игрушка. После долгого перерыва снова подружилась с сетевым маркетингом. Я много раз вляпывалась в эту помойку, но на этот раз исключительно по любви
111.gif
Уж больно понравилась эта игра с перетягиванием каната. Мне показалось, что это будет замечательным уроком для меня. Даже если меня разжалуют обратно из Бриллианта в обычного потребителя
34.gif

Первое время я отбивалась по схеме, все как учили, ничего не обещаю, эмоционально не вовлекаюсь, ухожу в несознанку на 28 дней. Ну очень увлекательно. В очередной раз после 56 дней я подумала, а почему бы не сыграть. Тем более, что нужно идти в дары, а не в тени. Этож великолепная возможность отточить мастерство. Все мои размышления подогревались тем фактом, что слушая своего, выражаясь терминами МЛМ, наставника, я все больше и больше приходила к выводу, что он применяет НЛП, что он манифестирующий генератор, что горло определено не чем попало, а вот прямо-таки дизайн лидера проживается человеком самоотверженно. В отличие от всех моих предыдущих кривых учителей-сетевиков.

Но, я чувствую, что вот конкретно где-то протекает. Вот тут я и попалась. Мне ж хочется докопаться, а как я узнаю дату рождения и увлекательную подноготную семейного эгрегора, если не зайду в эту дверь? Тут еще и мама наставника докопалась со своими комплиментами, да ты наша, да нам нужны такие люди, да мы с такой командой прорвемся на олимп
42.gif
Ну, бабуля, спасибо что пригласили, не знаю, как сильно вы обрадуетесь, когда узнаете, кого вас угораздило пригласить в свою потрясающую команду.
78.gif

Не поверите, я долго молчала. Ну, очень долго. По моим ощущениям целую вечность. Ходила справно на занятия, на тренинги
24.gif
и божилась делать 10 звонков ежедневно. Потом стала халявить. Вместо 3 раз в неделю стала посещать один раз, а как вы хотели, я просто не успеваю это все дерьмо с себя отскребать
20.gif

Но, каждый раз я все ближе и ближе подбиралась к заветному ларчику с печеньками. Вот сижу на тренинге и внимательно слушаю себя, где меня как магнитом тянет к наставнику, а где на его слова у меня сильная реакция потянуть на себя одеяло, да не просто потянуть, а всех скинуть нахер с этой кровати. А тут еще приятный бонус приподнесла ихняя мамаша. Она как раз таки пришла в эту компашку позже сына и сразу же захапала все печеньки себе, ну и соответственно имеет право теперь проводить так называемые обучающие занятия. Ну, правильно, у нее в кошельке звенит, а у меня нет. Справедливо же, дорогая редакция
105.gif
Сиди, слушай и учись, мать твою, у старших, как правильно загребать бабло.

Сижу, даже, б..ть, записываю. Стараюсь на нее не смотреть, потому, что буду ржать. Вид очень забавный. Я не осуждаю, если че. Просто констатирую. Человек учит с подиума, как привлекать, достигать и складывать стопочкой награбл заработанное. А внешний вид сильно, и это мягко сказано, расходится с декларируемым. Ну, в конце я не выдержала, прекратила рисовать чертиков в конспекте, положила ручку, повернулась на 90 градусов и стала внимать визуально. А старушонок взялся обучать аудиторию, как правильно проявить эмоцию в конце презентации, стал размахивать руками в попытке объять весь мир ( этож как денег-то хочется
64.gif
) и в конце включил улыбку. Это был феерический облом
42.gif

У старушки не было 4-х! верхних зубов и 3-х нижних
109.gif
, а ейная улыбка ващета должна была продемонстрировать мне всю мощь убеждения продажника в сетевом маркетинге. Я так хлопала, так хлопала
41.gif
41.gif
41.gif
. Ну, вощщем, хлопала я искренне, это точно.

А с сыном другая история. Сын бывает настолько убедителен, что я с ним не только в разведку захотела вдруг, а вот прямо патроны подносить, неважно кого он будет расстреливать. Это пока он не переходит границу, где кончается его лидер. И этот голос перестает быть убедительным. Вот много раз пыталась проследить, когда он с этой трибуны уже слез, сбегал за мешком и стоит перед всеми "Несите ваши денежки на поле дураков" и реально кота Базилио напоминает.

И, наконец, я получаю приз, дата рождения на блюдечке, опачки, манифестирующий генератор, 1/3, с каналом проникающей осознанности, и почти вся интеграция, еще и 48-16, и, конечно же, 7-31. Это я когда-то кому-то доказывала, что манифестирующие не могут быть продажниками. И сразу выясняется откуда взялся этот непонятный магнит, а патамушта у нас с ним на двоих уже практически все каналы пенты, один электромагнит 5-15 чего стоит. И это очень сильно.

Ну и вот, че я вдруг разохотилась написать. Вчера я сорвала занятие. Вижу уже "тренер" стал нервно поглядывать на часы, придя к выводу, что "нужную" информацию он так и не донес, я увлекла его в русло, абсолютно противоположное сетевому маркетингу. А на следующей неделе заявлен потрясающий тренинг об управлении своими эмоциями, ога. От тренера с открытым солнечным сплетением. с двумя активациями в эмоцентре 36.3 и 6.3, которые по совместительству являются Солнцем и Землей Дизайна. Чувствую, будет круто. Я беру с собой три рулона скотча, чтобы залепить все, что может сопротивляться
11_45_89.gif
. Если не отпишусь, значит два варианта, либо я президент, либо меня выгнали не только с тренинга. Целую всех.
51.gif

Назад
Сверху