История одного рефлектора

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Ммдаа, заявленный семинар по эмоциям тормознулся. Я уже космолет на прогревание поставила, а наставник мой звонит мне и говорит, все отменяется, меня заливают соседи, бегаю по этажам, не знаю где и что выключить, чтобы перестало бежать. А я ведь предупреждала, что будет весело. И совсем не потому, что это я противная такая
15.gif
Я, конечно, своеобразная и противная, да, но, природу вещей не обманешь.

Обливание собеседника потоком информации есть форма агрессии.
14.gif
И пространство обязательно найдет способ уравновесить объем агрессии в организме. Вода - самый приемлемый и демонстративный. Это для блага же
104.gif
Чтобы эта агрессия не разрушила изнутри. Не отслеживаешь свою агрессию - утопишь телефон. Ну ооочень показательно, кстати
109.gif
Или соседи потоп устроят. Причем, месяц назад потоп уже случился, только в офисе, но, такой, маааленький. Ну, отвалилось две плитки, и никто так ничего и не понял, зачем это было. Теперь вот посильнее.

Каждый сам, конечно, решает, как ему с этой агрессией быть. Растворять, выливать, перенаправлять. Вот, наш пациэнт, уже однажды не справился, пережил инфаркт, а причина-то осталась, епть. Выбрал для себя сетевой маркетинг, как форму выхода энергии. В принципе, неплохо, да, как вариант. Но, манифестация с душком, что называется, под низом агрессия. Поэтому водичка капает, человек носится по этажам, ищет дырку на обоях, щас заляпает и будет продолжать дальше. Злой как черт был, видимо, хотел убить соседей. Мне это больше по душе, чем тренинг по управлению эмоциями, ога.
105.gif

СУПЕРРР!
111.gif
(это примерно как тараканы, сваливающиеся на меня с потолка или прущие как танк изо всех щелей, когда на меня накатывают волны ментальной агрессии по отношению к кому-то)

а у меня от моей агресии если не могу её выплеснуть на человека - техника горит. спалил так планшет и мобильник. они вдруг начинают греться если в этот момент в руках держу. мобильник в перый раз показал что перегрелся - я в руках держал, а второй раз в кармане - достаю, а он уже не включается. человек кинул на деньги, а забрать не могу. причём так виртуозно. я с таким доверием к нему, вот телефон и принял удар на себя. жалко его...

@Crackjack, это тааак сложно, понять что ты из себя представляешь и почему вокруг тебя цветы дохнут. То ли ты так напрягаешься во время обуславливания, что твоя энергетика вырубает все живое на расстоянии твоей ауры, то ли твои определенности работают на устранение объектов обуславливания, то ли ты своими открытостями отражаешь медузу Горгону и она становится оффлайн. Вот фиг знает, что там у каждого пациэнта за изюминка.

Надеваю чужие очки, тут же начинает тошнить и глаза болят. Снимаю-мгновенно все проходит. Раньше такого не было. И работала в чужих очках, если свои забывала, и носила, правда недолго, а теперь вот, мгновенная физическая реакция.

Интереснамана. Не смотри, мол, на мир чужим взглядом, ога. Или это как-то связано с ментальным типом здоровья...

Или в них межглазное расстояние сильно другое, или диоптрии сильно отличаются. И вестибулярке это не нравится.
5.gif

Кратко о сути моего романа с сетевым маркетингом. Ну, не так глобально, конечно, это слишком самонадеянно, замахнуться на такую махину. В частности, с его единственным представителем в пределах вытянутой руки. С манифестирующим генератором.

Мы уже три недели не можем выйти на технику так называемого телефонного боя. Я, захлебываясь от восторга, доказываю, это протухло, оно воняет за километр, я не буду этого делать под страхом смерти. Он меня убеждает. что я все равно должна пройти по этой дороге, чтобы, если я однажды на нее снова попаду, алгоритм будет отработан и мне не будет так страшно услышать отказ. Да мне блин не страшно, я просто не хочу этого делать, потому. что меня от этого тошнит. Ну, я ж подписалась на этот спектакль, и, да, мои 2 ворота восторгаются его 16-ми, дык чтож теперь он будет меня постоянно контролировать. Ну, новая фаза наступает в наших отношениях, это точно. Тем более, что его уроки информационной грамотности мне явно идут на пользу.

Если раньше я, когда мне звонили по телефону сетевики и ласково предлагали пообщаться, просто отключалась, чтобы успеть отрубить связь до того, как они разочарованно произнесут "Нууууу, если вам не нужны дееэээньги, ну тогда конечно!" и отрубятся первыми, то, теперь я вступаю в дискуссию и нагло заявляю, что пойду на их тусовку, если они пойдут на мою. Причем я говорю это, абсолютно ничего не имея ввиду, мне похрену кто и куда пойдет, мне важно услышать, что происходит с пациэнтом, ведь его никто не учил реагировать на такой ответ и он должен будет отбросить костыли и двигаться совершенно самостоятельно. Дорогая редакция, вот я здесь вообще туплю, ну как, КАК!!!! они все не понимают, что разговаривают на языке, который когда-то прописал для них какой-то дятел, срубил бабла и давно загорает на маямах. И я все-таки надеюсь, что мой наставник, ну не такой долбоеб штоле. Что не надо открывать эту дверь, чтобы посмотреть, что там кто-то сдох, оно воняет на много вытянутых рук по окружности. Надо, блиать, изобрести уже что-нибудь новое, вкусное, как сейчас модно изрекать, приятно пахнущее, практичное, бла-бла-бла.

Ведь это может быть даже красиво, мать его. Манифестирующий генератор, проживая свой дизайн, приглашает к диалогу. Это нормально. Это прекрасно даже. Предлагает повторить это рефлектору. Это ненормально. Это воняет. И чо? Любимый вопрос, чо))) Далее включает свой 48-16, потому, что сам сечет, что интеграция вещь сильная, но когда она на пике манифестации, то пациэнт с открытой эмоциональностью может переигрывать, как преподаватель по классу саксофона в камеди клабе, и боливар может не выдержать и понести. И сам ведь признается, что после тренингов приходит обессиленный и падает. Я ему втираю, не ходи, мол, туда, дядечка, эти грибы, они хоть и вставляют прикольно, но ты недолго сможешь их употреблять, гарантийный срок резко сокращается.

Вот вроде бы и начинка для этого блюда классная, и мотивация отменная, вот кто и в каком кабинете подсыпает туда стимуляторов и перчика, что на выходе получается рыба фугу, приготовленная не по инструкции, а? На каком этапе бюллетени подменяют на фальшивые?

Семинар по управлению эмоциями перенесен на послезавтра. Когда уже я встречусь лицом к лицу с этой выдрой, гидрой, тварью.
18.gif

И вестибулярке это не нравится

А раньше нравилось. И даже она тащилась от этого. Ну, с диоптриями я пороги не переходила, я ж не совсем куку)

Раньше и возраст был другой.))

Ближе к 60, особенно у женщин, с вестибуляркой еще и не такие чудеса могут начаться.
44.gif

Значит, это вопросы здоровья таки. Когда тотальное неуважение, как говорит наш младший научный рефлектор, к космолёту, к качеству топлива и особенностям технической эксплуатации, приводят к искажению сигналов с приборной доски
107.gif

Ага, беречь надо космолет от перегрузок.

А диагноз, точно верный?
Когда тотальное неуважение ... к космолёту, к качеству топлива и

Мне почему то кажется что в данном случае как раз "тотальное уважение"- произошел процесс сонастройки тела. И оно в кой то веки получило право голоса " мне не нравятся левые очки"
Очень, просто, похоже на мои опыты с голоданием, после выхода из голода даже через полгода -тело очень ярко реагировало когда я начинала есть всякую гадость.

А диагноз, точно верный?

А хтож его знает. Я же сама себе доктор
100.gif
Сама придумала, сама рецепт выписала.

Не, моему самолюбию каэша нравятся твои выводы, я и во многом другом отмечаю проживание своего дизайна, но, непроживания еще очень много. Просто со зрением как-то слишком наглядно и масштабно наблюдение свалилось, а все остальное тянется маааленьким ручейком, опять же хочется увидеть океан. И, да, про еду я в контактик написала, а сюда забыла законспектировать. Щас перетащу
29.gif

Все сложнее становится проживать свой тип питания. И чем четче ты прорисовываешь свою дорогу, тем больше на ней камней и желающих сбросить тебя, желательно битой, с этого пути. Ты такой, ну, наконец-то, и плакатик присобачил над столом для ума своего неугомонного, и из дома всех выпроводил, остался в своей ауре, ну, вот она, медитация во время еды, вот оно, здесь и сейчас. Хренушки.
20.gif

Прежде чем сесть пожрать спокойно, нужно еще выключить домофон и все телефоны, убрать жывотное, которое почему-то тоже захотело пожрать и желательно то же, что и ты, и желательно из твоих рук, которое абсолютно не втыкает, почему ты не реагируешь на печальный свет его очей. Сволочь, ты же гречку не жрешь))

Оставаться голодным до момента икс не вариант, это ожидание может длиться неделями, поэтому я жру либо от стресса, либо ночью, в полуобморочном состоянии. От последнего эффект потрясающий, практически мгновенный. Или во сне, или к утру когниция маячит, что она получила печеньки и на меня валится столько информации интересной, что даже не знаю, что лучше: то ли все-таки стараться проживать свой дизайн, то ли искать возможные провокации для взрыва мозга. Я бы даже назвала это корректным обуславливаем, настолько восторгаюсь происходящим.

Iris, если тебе так сильно нравится творить умеренное дьявольство (зло, используя лазейки в Законе Мироздания), то ты ещё конечно долго этим могла бы заниматься, отрываясь от души на любых гомген людях, НО Valchonok стотыщ раз права, что тело нужно поберечь, так как дьявольские мысли - это аналог "тяжёлых" наркотиков в 80-ти % случаев...

Наркотик у моей бабушки (льва/змеи) - это соль, а для моего приятеля (льва\дракона) - это качалка и вольная борьба, ну а мама моей одноклассницы (львица, но года не знаю) при мне 5 раз покупала в аптеке Корвалол, у которого главное действующее вещество - это фенобарбитал... в общем у каждого льва своя "наркомания", по лично моим наблюдениям...

Назад
Сверху