Iris: натальная карта

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
уран - оригинальность и какие-нить теории, а плутон - изменить ситуацию, к примеру, если консультирование припаять

"зарабатывать на этом" - вполне, как один из ручейков (нептун как минорный управитель 5-го секстилит 2-й пристраивая хобби к ресурсу)

Вообще, оно у меня так и получается, как ручейки)) курочка по зернышку, то там, то сям. Через коммуникацию все и строится. И читала везде, что Меркурий во 2 доме это вообще круто, а если ещё и в Деээвеее, то подкрепляется вдвое. Ну, а если ещё и Лев на асц, то совсем хорошо. Ну, я жду этого хорошо, я не знаю, где он)) поэтому я решила сломать все и пойти в дом, где меня никто не ждёт)

Я переполнена каким-то дерьмомл компостом, который вот-вот даст жизнь всходам

А я говорила, да. Сегодня принесло мне мощную инфу про мою инкарнацию, про мою карму. Оказывается, у меня реальный урок воплощения, связанный с финансами. Вернее, с их отсутствием. И чем громче я буду нагнетать, чтобы выдушить бабосы из воздуха, тем вернее и быстрее у меня их отымут снова. Прям так и сказали: ты должна явить миру прелесть проживания на копеечный минимум. В прошлых жизнях то ли на махинациях спалилась, то ли отжимала средства у богатых и бедных без разбору, вобщем, щас сказали дадут, есси вкуришь конкретный опыт лишения. Не совсем безбабочный, а вот на подсосе, чтоб уметь выкружить с полселедки шикарный обед. Про ужин, типа, можешь забыть. Яфшоке, там так точно срисовано с моего сценария, чуть ли не по пунктам. Пришлось поверить. И сдаться.

И ещё, я вдруг поняла, что вся собранная инфа пригодится в связи с транзитным Южным узлом. Надо просто попасть болтиком в гаечку.

Расследование темы неправильного использования энергии южного узла зашло в тупик сузилось, пациент долго был в несознанке, но, все-таки это была информация конкретно для меня. Хоть я и не отрицаю разворачивания в ней глубокого кармического подтекста. Очень хорошо прослеживается полноценная передача по наследству жертвенности по отношению к детям и всему, что связано с 5 домом. Я даже свою дочь успела заразить тем, что прихватила от своей мамы. Полное посвящение себя, читай зависимость, семье. Посвящение, подчинение, жертва. И никакого просвета.

Разве это не самостоятельные черты? Можно было опыт мамы принять, а можно было оттолкнуть. Значит, есть в самом тебе или доче места, которые работают так же! Понимаешь о чем я?

Есть ещё глубокая генетическая погружённость. Этот, как его, генезис. Когда ты не можешь просто так взять и выковырять из ДНК, которая прошита в твоём теле, какие-то активации. Можно ходить вокруг заветного домика, смотреть в окна и говорить Я вижу!, а можно в двери войти и потрогать. Понимаешь о чем я?

Я то понимаю. Только ДНК нигде не связана с родителями, только с планетами. В том, что я уже изучила) Тем более, если родовой эгрегор воплощения уже другой...

Тем, у кого Северный Узел в XI доме, нельзя уезжать из России...

почему-то так категорично заявлено: тем у кого Северный Узел в Водолее ещё вот.

Опять. наткнулась:

Северный в Водолее Южный во Льве Не вздумайте уехать из России. Вам желательно всю жизнь посвятить родной стране. Быть индивидуалистами вам нельзя. Для Вас очень важен коллективный дух. Неотъемлемой чертой русского духа считается соборность, когда все решается коллегиально.
отсюда

Я бы даже больше сказал.
24.gif

ui-5b4779a4e9ff14.28155677.jpeg

Просто кто-то пытается пользовать узлы в отрыве от остальной карты.
71.gif

Какой-нибудь уранический лейбл

Я долго пыталась разобраться, чо мне так вкатил вот этот Олин ответ на исследования моего 12 дома. Потом ещё зацепила информация про Уран, как управляющую планету по дню рождения. Мало того, что я уже ничего не воспринимаю на веру, так тут ещё и ощущения такие тотальные, как отклик, что там печеньки. Копаю до сих пор. И уже не с верой в то, что я таки найду клад. Я его уже нашла. А просто потому, что каждый день получаю подтверждения правильности выбранного места для копания). Не, я не буду переименовываться в Уранию или биться в желании доказать всем справедливость или практичность этих сведений. Нафик. Меня поражает простота и сиюминутность подтверждения. Будто это тот самый диалог с богом.

Я дотошно исследовала каждый дом, каждую планету. Я искала вектор, связи и результативность. В очередной раз констатирую, что мозаика до этого была не совсем полной, чего то не хватало до ощущения ясности картины. Ну вот, теперь Уран. Не навязывается, не настаивает, не заставляет. Просто раскатывает и выжимает. Та самая карма, в общем. В этом ценность, фундаментальное подведение базы под все мои инструменты. Как будто каждый день возвращаешься именно домой, а не переночевать. Такая красота
29.gif

Неожиданно четко «услышала» требования небес о предстоящих проработках. Или о необходимости сосредоточить внимание на транзите Лилит. Ещё не знаю. Просто последние три ночи у меня какие-то непонятно беспокойные и все время Лилит встаёт перед глазами, почитай, говорит, и почитай про транзит. А мне днём некогда было, а ночью спать охота, и сегодня я таки согласилась ( уж не знаю с кем!) прям среди ночи посмотреть таки транзит Чёрной луны. Вот читаю, 4 мая переход из Водолея в Рыбы.

Не совсем понятно, каким боком это касается лично меня. Ну, в общих чертах, да, понятно. Что это волшебный пинок, тоже понятно. Ну, раз так ощутимо долбится мне эта тема. Щас конкретно займусь изучением этой темы. Насколько это личностно.

Краткий смысл послания: транзит склоняет причинять добро, сильно замаскированная жертва, нет жертвы-нет добра), в смысле нет признания факта жертвеннности, отсутствие баланса между умением принимать и отдавать. Ну надо же, как мне ответ-то подогнали классненько. Спасибо, Лили) как раз я была косвенно задействована в этом спектакле жертвенном, причём дрова начали подбрасывать 1 и 2 мая, 3 и 4 самое интересное происходило, а ночью 4 мая как раз и был самый апофигей. И утром 5 мая была финальная сцена с жертвенным заломом рук и всенепременным признанием мастерства актеров. Ах, как красиво демоны выполняют свои обязанности, люблю
105.gif

Фил, ты про что-то такое, помню, говорила. Что такого особенного нужно в нашей реальности совершить, или каждодневно подгонять, чтобы попасть в чин демона, а? На Меркурий, да? Чтоб так провоцировать пациента профессионально. Чем таким здесь нужно заниматься, чтоб сразу тебя забрали на такого уровня «работу»?

А ты как это транзит смотришь? Мой номад чета только узлы подгоняет. Пачиму Лилит не напоминает
110.gif

Назад
Сверху