Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Характеризовать его по всему первому дому - странные изыски
Такие люди работают до упаду, а потом валятся замертво. Трудоголики. Мы же имеем дело с четвертой линией, то есть стабильным и неизменным процессом воплощения в форму. Они действительно зацикливаются на чем-то одном. "Я дам выход своей воле, а потом я должен отдохнуть". Когда вы обращаетесь к ущербу, то здесь другая песня: "О, меня хотят.
Отлично, я это сделаю. Раз меня хотят, то я дам выход своей силе воли".
Если таким Эго продолжают бесконечно манипулировать (с помощью кнута и пряника), это может стать очень опасным.....Они так заняты использованием своей воли, что забывают про отдых – до этого просто руки не доходят.
вторая линия на самом деле не знает, оснащена ли она всем необходимым, чтобы заботиться о других, и поэтому она постоянно проецирует заботу в окружающий её мир.....Иначе говоря, все может закончиться полным опустошением ваших запасов и возможностей задолго до того, как вы это обнаружите – и тогда, как все вторые линии, вы доведены до изнеможения и терпите крах, потому что ваши силы истощены и вы больны.
Помните, что 27-е направлены непосредственно в иммунную систему, отвечающую
за наше здоровье. Это питание нашей иммунной системы, и без надлежащей
заботы, она не станет работать, как следует. Поэтому, когда речь идет о второй
линии, проецирующей заботу в окружающий мир, не имеет смысла говорить о том,
как много она может дать. Точно так же в ущербе не имеет смысла говорить о том,
как много она может взять, поскольку 27.2 в ущербе звучит как: ребенок,
истощающий ресурсы окружающих. Это люди, которые проецируют наружу свою
потребность в заботе, и они постоянно тянут на себя одеяло. Это ребенок, который
постоянно требует материнскую грудь, независимо от того, сыт он или нет. В
результате у матери появляется грудная инфекция, начинаются всевозможные боли
и пропадает молоко. В какой-то момент природа вмешивается и говорит: "Подождите
минутку", но она включается, когда мать уже больна.
Реальность такова: когда вы имеет дело со второй линией 27-х, нужно сознавать,
что у этих людей нет ощущения предела (они совершенно не чувствуют, когда наступит
край). Это справедливо для всех вторых линий. Вот почему они оказываются как бы
поддетыми на удочку.
зачем мне эти двери в таком срочном порядке открылись
Чисто геометрически 10 дом показывает кульминирующую точку гороскопа. То есть, он показывает любые земные дела, которые имеют максимальный вес в социуме. Частным случаем этого следствия является «все то, что имеет власть в социальном мире».
10 дом имеет максимальное влияние на нашу жизнь. А единственный человек, который с самого детства максимально влияет на нашу жизнь и даже задает нашу программу развития (в рамках того социума или касты, к которой мы принадлежим) – это мама. «У успеха мамино лицо», – говорил Берт Хеллингер.
но я не чувствую никаких связей и программ от родителей, несмотря на то что вроде как адово детство
Я не могу четко сказать, что я имею против 12-22, но давно акцентирую для себя в картах этот канал. Отчего такая зацепка существует...
именно с акцентом на свой личный бренд, какой-нибудь логотип свой как видный элемент дизайна (вазочка "от Ирис") .......
акцент на личность во всем очень важен
человеку с 12 Домом во Льве хорошо подходит деятельность, скрытая от посторонних глаз. К такой относятся разнообразные научные исследования и создание кинематографических лент. Подобные профессии позволяют сосредоточиться на процессе, не растрачивая внутренний потенциал на конкуренцию. Главное, при выборе жизненной цели прислушиваться к душевным порывам, чтобы грамотно применить собственный талант на деле.