Iris
Кармический нумеролог
И вообще, я как-то сильно недооценила влияние своего 12 дома. Ограничения больше Сатурну приписала. У меня же Солнце в 12 доме, оно же сильнее всех других планет. Что же я удивляюсь силе ограничения в средствах. Всю излишнюю энергию 12 дома стоит направлять на самоанализ и работу над собой. А я все хихикаю над своей страстью к проработкам)) да вот же оно, под носом.
Ещё очень интересные и уж совсем непостижимые вещи прочитала.
Мне астролог когда-то сказала: если вы не станете «еврейкой», пропадёте. Только теперь дошло, что она этим хотела сказать. Вот оно мне надо, под старость лет
Ещё очень интересные и уж совсем непостижимые вещи прочитала.
Личность выражает сильное сопереживание больным и обездоленным людям, нередко занимается благотворительностью. Она неспособна смириться с дисбалансом этого мира, поэтому склоняется к философии нигилизма, отрицая существование Высшего Начала. При негативном сценарии развития характера такой человек приносит в жертву интересы других людей. Ему важно добиться собственных жизненных целей, даже низменными способами.
Позитивный сценарий развития характера приносит противоположный результат. Человек начинает жертвовать собственными интересами и даже материальными благами. Этому сопутствует стремление к лидерству и всеобщему признанию. В жизни подобный аспект обладает негативными последствиями для личности. Однако в профессиональной деятельности, в частности актерской, помогает добиться существенных достижений
Мне астролог когда-то сказала: если вы не станете «еврейкой», пропадёте. Только теперь дошло, что она этим хотела сказать. Вот оно мне надо, под старость лет