Iris: натальная карта

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
И вообще, я как-то сильно недооценила влияние своего 12 дома. Ограничения больше Сатурну приписала. У меня же Солнце в 12 доме, оно же сильнее всех других планет. Что же я удивляюсь силе ограничения в средствах. Всю излишнюю энергию 12 дома стоит направлять на самоанализ и работу над собой. А я все хихикаю над своей страстью к проработкам)) да вот же оно, под носом.

Ещё очень интересные и уж совсем непостижимые вещи прочитала.
Личность выражает сильное сопереживание больным и обездоленным людям, нередко занимается благотворительностью. Она неспособна смириться с дисбалансом этого мира, поэтому склоняется к философии нигилизма, отрицая существование Высшего Начала. При негативном сценарии развития характера такой человек приносит в жертву интересы других людей. Ему важно добиться собственных жизненных целей, даже низменными способами.

Позитивный сценарий развития характера приносит противоположный результат. Человек начинает жертвовать собственными интересами и даже материальными благами. Этому сопутствует стремление к лидерству и всеобщему признанию. В жизни подобный аспект обладает негативными последствиями для личности. Однако в профессиональной деятельности, в частности актерской, помогает добиться существенных достижений

Мне астролог когда-то сказала: если вы не станете «еврейкой», пропадёте. Только теперь дошло, что она этим хотела сказать. Вот оно мне надо, под старость лет
42.gif

У меня была такая мысль) ну, умом это точно не постичь. Тем более, что в тему дч сразу перетекает. Спасибо, @olya_podruga

Тем, у кого Северный Узел в XI доме, нельзя уезжать из России...

Ну надо же, а ведь я где-то глубоко внутри знаю об этом, только объяснить сложно. Особенно, если начать разбираться, что я и приехала-то не случайно.

Не, уехать то можно. Но, рассыпятся все декорации и удача оставит. Если она есть вообще)) Не знаю, почему-то так категорично заявлено: тем у кого Северный Узел в Водолее ещё вот. Хз. Нехер отираться по заграницам с такими данными и все тут. Как тут без меня, те же геи на передержке опять же
4.gif

Это всенепременно должно быть здесь.
Интересно, это о каком доме речь, их тут как минимум четыре...

- Вгоните осиновый кол в грудь вашему мальчику, пока он спит!
- А как вы догадались, что он вампир?
- Б..ть, он еще и вампир?

23 марта, через три дня, у меня возврат Луны, шо это значит, пока не знаю. Тем более, что в дизайне он не рассматривается. А 4 августа возврат Солнца, Рэйв возврат.

Возврат Солнца (солярный возврат) устанавливает характеристики дороги за 3 месяца до дня рождения. Анализ возврата Солнца дает понимание этих характеристик: будет ли дорога более извилистой и трудной или наоборот; будет ли на ней больше перекрестков и пересечений с другими участниками движения; на что будет более обращено ваше внимание; какие ограничения или возможности сулит эта дорога… Например, если в этот год вам предстоит переправа вброд через реку, значит жизнь будет вас этому обучать. Но если ваша машина не оснащена как амфибия, то не стоит весь этот год проводить под водой — механизм можно повредить. Анализ солярного возврата дает понимание, в какую сторону вас будет нагибать Программа. Ваше дело — это осознавать и не особо гнуться.

Мне определённо нравится этот намёк)) Да, у меня ещё и возврат лунных узлов летом. Вот и посмотрим, че за пейзажи за окном начнут открываться.

Ну, это ж прям мое. занудствовать и психовать, если в тексте перепутано «ться» и «тся»
24.gif
Особенно эти ошибки меня цепляют )). Если вижу на главной странице какого-то ну оооочень нужного сайта эту ошибку, всио, ставлю вечную печать «Представители страны недоученных уроков» и никогда больше не зайду. Доверие подорвано, из-за мягкого знака
109.gif

Меркурий в Деве
Этот Меркурий дома, в Деве ему хорошо, уютно и он проявляет лучшие свои качества. Рациональный, логичный, последовательный, супер-мозг.

Меркурий в Деве зануда.
Ну зануда если. Я даже спорить не стану, и вы не спорьте. Кто ещё будет так придираться к деталям? Педантизм у них в крови, этого не отнять. Они заметят каждый ваш изъян, будьте уверены, а ещё больше изъянов найдут в себе. Речь обычно у них грамотная, лаконичная, они точно знают где должна быть запятая и как написать "тся" или "ться", потому, если увидят у вас в сообщении ошибку - ждите беды. Скажет вам Дева о ней или нет вопрос, но для себя точно отметит, что уровень грамотности ваш "так себе". Часто считают занудой за любовь к конкретике, фактам, числам и подтверждённым статистическим данным. Поэтому ваши аргументы в формате "ну я так думаю... я где-то слышал..." её не интересуют. Говорите чётко по делу или пока.

Меркурий в Деве терпелив.
Это качается в большей степени ручного труда, чем разговоров с безграмотными людьми или мытья посуды к которой прилипли остатки еды

А в натальных картах, если сравнивать, ничего особо критичного и не произошло. Солнце как было во Льве в 12 доме, так и осталось. Разве что Лилит вместо 5 дома, оказалась в 4-м. Наверное, это существенная информация, особенно к очередному возврату Лилит. В 11 доме тоже мало что изменилось.

Я сразу начала искать деньги в новой карте, но, их снова не завезли. Второй дом в Деве в обеих картах как был, так и остался. Управитель 2 дома тож на месте. Правда, из 2 дома сбежал Плутон. Но, если чо, от него никакого проку не было. Может он теперь в 1 доме пользу принесёт. А так то информация вообще про меня. Особенно вот это впечатлило: В его власти разрушить судьбу и заново возродить её, трансформировав личность.

Про Плутон в 1 доме.
Дети с Плутоном в 1 доме в гороскопе могут стать для воспитателей серьезной проблемой.
113.gif

Эта планета является превосходным средством для глобальных изменений...... для них характерно создание проблем,если их нет,то они стопроцентно их найдут. Собственно, с изменениями точно так же. Если их нет, то они их создадут. Это касается как внешности, так и событийного ряда.
4.gif
ваще конкретно про меня.

...хорошее положение для бизнесменов и для профессий, которые предполагают «зрить в корень», слаженность действий в экстремальных и опасных ситуациях(профессия хирурга подойдёт), также они люди достаточно живучие и очень редкий на сегодня тип людей, которые стойко переносят боль, как физическую, так и психологическую.Поясню про термин «живучесть». Довольно большое количество людей с таким положением Плутона, которых ничего не берёт. Многие из них восстанавливались после тяжёлой болезни, аварии, психологических травм, словом, трагических событий.

Ладно, поживем, увидим.

через три дня, у меня возврат Луны, шо это значит, пока не знаю.

Перечитываю, сама себе удивляюсь, шо за бред я несу
24.gif
ну как не знаю то, возврат Луны каждые 29 дней. Читаю на заборах всякую херню, загоняюсь по поводу и без

Возвращаюсь к этому «неправильное использование энергии южного узла».

Вариант соединения южного узла с лилит в 5 доме.
Изучая связи Узлов и Лилит, необходимо понимать, что все эти связи формируют долговые программы, через которые мы входим в план родовой Кармы. Собственно сюжет только тогда может считаться долговым, когда есть связи между фиктивными точками. И надо сказать, что, как правило, при связях Узлов с Лилит мы в основном соприкасаемся с тяжелыми программами, требующими от нас всегда большого внимания, деликатности и некоторых, иногда весьма значительных, «энергетических» вложений в виде терпения, усидчивости и проч. Обычно это программы, искажающие процесс внешнего проявления человека в событии, либо не позволяющие ему до конца осознать некоторые свои несовершенства. Также это программы, искажающие представление человека о возможных наиболее перспективных путях решения проблемы и мешающие ему в активной практической реализации какого-либо кармического задания.

Прямые связи между Лилит и Узлами
Как уже говорилось, они проявляются через аспекты соединения Лилит с одним из Узлов либо через квадраты к Узлам (Лилит, «затянутая» Узлами). При этом такие связи будут говорить о том, что обозначенная ими программа имеет явные изъяны, что Предки не смогли сформировать устойчивый положительный опыт по темам дома Лилит и что необходимо уделить данным темам особое внимание, ибо они могут очень сильно тормозить естественное развитие всех остальных тем воплощения, а также будут препятствовать гармоничному развитию некоторых качеств у Потомков.

Рассматривая соединение Лилит с Южным узлом в связи с родовой Кармой, можно предположить, что в чашу Южного узла при участии Лилит заложен какой-то очень тяжелый опыт (либо он вовсе отсутствует), с которым Предки не смогли (не захотели) разобраться. В результате было сформировано устойчивое непонимание смысла предложенных им когда-то заданий, которое они и передали далее по Роду, заложив в Южный узел Потомка «свою» Лилит. Возможно, обладатель такой позиции должен научиться заново, с «чистого листа» работать с заданиями, обозначенными изучаемой нами позицией.

Этот коммент сильно порадовал
Южный Узел в 8 градусе Козерога в соед.с Лилит,в 4 доме.Сатурн в Весах в соединении с Плутоном в 1 доме...По моим 15-летним наблюдениям с очень близкого расстояния за обладателем такого натала могу сообщить такое: жажда власти, умение изощренно манипулировать другими людьми, даже без личной выгоды, просто развлечения ради, патологическая лживость, завышенная самооценка, жадность, отсутствие стыда и расскаяния за свои поступки, мстительность, отсутствие совести и сопереживания. Все перечисленные признаки свидетельствуют только об одном-о психопатии. В этом частном случае, по моему мнению, можно говорить о врожденной психопатии ,то есть Ужный Узел в 4 доме и соединение с Лилит признак врожденной деформации характера.

Ковырялась тут.

"Прочитав до конца медицинскую энциклопедию, я нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки"...Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки"

Это я)) по прежнему плавая на мелководье, пытаюсь постигнуть глубину астрологии
24.gif

Особенно люблю читать на заборах и астрологических форумах.

почему у самых щасливых людей в карет есть соединение лилит южный узел?

У одного такого счастливого завтра инаугурация

лилит с южным узлом в соед. это значит в прошлой жизни отработал карму и всё плохое, горе позади???

Возможно эти люди и счастливы.. По моим наблюдениям такая позиция в натале один из маркеров психопатии. К своим благам люди с соединением Лилит и Южного Узла идут уверенным шагом по трупам других, как и положено психопатам.

Вот, диагноз нарисовался, стойкий)) Я помню, накануне моего развода, лет десять назад, я читала заметку о Фаине Раневской. Она писала о своих переживаниях по поводу смерти близкого друга, она так сильно плакала, что даже обратилась к врачу, который долго слушал ее и что-то писал. Она заглянула в его записи и прочитала: психопатия. И пишет, что тогда она начала сильно смеяться.

Я читаю и понимаю, что описание сильно соответствует моему способу выражения эмоций, сплошные крайности. А я тогда довольно часто общалась с неврологом. После прочитанной заметки, вдохновлённая точностью поставленного диагноза , прихожу к неврологу и с глубоким чувством собственной важности и скрытым желанием разоблачить, спрашиваю: а почему вы мне не говорите, что я психопатка?
24.gif
Она, бедная, аж откинулась на спинку стула, ну, вероятно, хотела внимательнее рассмотреть такого потрясающего пациэнта. Я думаю, зря она тогда решила, что я адекватная...
29.gif

Тут надо бы глянуть, а активна ли лилит вообще в этой карте, ну или хотя бы насколько. Есть ли от нее аспекты к личным, особо - к светилам, стоит ли в угловом доме...

У вас узел и лилит и в разных знаках. Лилит может дать какие-то завихрения юпетирианских тем и то, вроде как, слегка (аспекты не смотрела повнимательней), а узел-то воздействует в рамках козера

Назад
Сверху