Iris: натальная карта

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Транзит Плутона в ближайшие 20 лет обещает пошуровать в моем 7 доме. Я сейчас вникла в тему и мне стало так интересно. Это же я опять могу вляпаться в развод приключения. И я не знаю, кого может принести этим транзитом, чтобы хоть чуть-чуть заинтересовать меня. А не вот это вот всё: Здравствуйте, я Алексей Заступник. Это фамилия что ли такая? Да нет, это святой такой был. Ох, ёпть, святая дева гваделупская, вот свезло так свезло. А потом выясняется, что он сиделку для мамы ищет. Продавай мол свою квартиру, покупай домик рядом со мной, цыпочек (я прям Хазанова вспомнила, ничё не меняется). Еще один сразу спросил про стоянку возле дома, я же у тебя буду ночевать, мне грузовик надо ставить. Ага. Спасибо, что просветил. Сейчас займусь транзитной картой и отслежу принца на белом коне)) ну раз у меня позднее зажигание.

А до октября мне лучше вообще не высовываться, потому, что в моем 1 доме прочно сидит Лилит и обещает опустить мордой в грязь, если я буду тыкать своим эгом направо и налево. И я уже пару раз приземлилась))) вообще верить себе нельзя.

«Хироническая Рыба чувствует себя не такой увертливой и скользкой, но зато у нее очень большие возможности для самореализации в практической психологии (для чего диплом психолога не обязателен)»
Вот надо же, если бы я читала внимательнее, не ходила бы по кустам столько времени, пытаясь получить диплом психолога. Хотя это прикольно)

Кажется, я только теперь начинаю понимать, что такое «неправильное использование энергии Южного узла». Но это не точно. Судя по скорости, с которой ко мне приходит это понимание, еще лет 10 надо для уточнения)) Но, быть может это касается только меня, и не только как носителя директных узлов.

Очень интересно обозначил себя возврат Лилит в Стрельце в этот раз. Ну я готовилась, голову помыла 🤓 летом еще в прошлом году прочитала об этом транзите, ну и благополучно забыла. Даже не думала, что Лилит со мной так эпатажно поздоровается. Не помню точно, в 20х числах декабря, проснулась утром, а пошевелиться сложно. Я в последние годы без манипуляций всяких с руками, ногами, с кровати не сползаю, всегда какие-то зарядки делаю, разминаю, кручу, машу, сгибаю, разгибаю, слышу, как внутри начинает все бегать и радоваться, что ли. А в это утро был самый настоящий сонный паралич. Мозг проснулся, все понимает, а тело в коматозе.

В этот момент я вспоминаю Катю Дятлову и ее 4х часовую лекцию про меры безопасности при транзитах Лилит, у кого что, кому-то фотки с родственниками и даже давно умершими можно чуть ли не под подушкой держать, кому-то браслетики на щиколотку, кому статуэтки с животными, вобщем детально расписала каждому знаку Зодиака способы проработки влияния Чёрной Луны. И полусонно так говорю сама себе, а вот Катя говорила, что при этом сонном параличе нужно лечь на спину, представить, что к люстре идёт лестница и по этой лестнице вытащить себя из сна. И тут я вспоминаю, что где-то на подходе же мой возврат, а такое оцепенение дает именно Лилит в Стрельце, что-то они с царством Морфея не дружат, то ли сам знак, то ли вообще демоны. Не то, чтобы прям конкретно меня сонный паралич беспокоит, но изредка посещает, ощутимо и запоминается сильно. И вот так возврат себя обозначил. Вы про меня помните, тогда мы идем к вам. Я еще три дня потом отмечала по утрам это чугунное залипание, а потом испарилось, может потому, что я начала с этим работать.

В общем, будет весело, раз дверь открылась ровно по расписанию. В Стрельце у меня больше ничего нет, ни домов, ни планет, а вот по Близнецам интересные стычки бывают. Мне кажется, что я прям Стрельцов изучила вдоль и поперек, особенно тема лицемерия неожиданно чуть не в написание диссертации превратилась, но щас прям появился повод даты рождения знакомых поднять и вспомнить, че там было 9 или 18 лет назад. Луна вот у меня в Близнецах, Венера тоже, не обязательно же в лоб прилетит, по Стрельцу. Хотя, надо еще посчитать по градусам, когда точный возврат будет. Январь уже проявился прикольно, у меня вообще отсутствие тормозов, так что надо бы внимательнее присмотреться. И к транзитам узлов тоже, смена на Лев-Водолей напрямую коснется. А то опять где-нибудь в углу прижмет)))

Если вот прямо брать и рассматривать Лилит в конкретной карте (поскольку тут она в оппозиции к Луне, то и правда может как-то отражаться и быть заметна, а не просто так для красоты висеть), то как будто бы имело смысл учесть дом, а не только знак, и особенно внимательно посмотреть, что происходит в первую очередь там.

В данном случае - 5 дом, и вообще вся ось 5-11 по оппозиции Лилит-Луна.

как будто бы имело смысл учесть дом, а не только знак
Обязательно 👍 Правда, после ректификации Лилит переехала в 4 дом, но оппозиция к Луне осталась, и все события очень ярко как раз по 4 дому и проигрались.

Вложения

• IMG_0629.webp
    IMG_0629.webp
    117.2 KB · Просмотры: 11
Правда, после ректификации Лилит переехала в 4 дом
Тогда и Луна должна была переехать в 10, так как том оппозиция очень точная. Что, собственно, на карте и нарисовано. И, признаться, Луна в 10 вызывает вопросы. 😊 Ну да ладно.

Так точно, переехала Луна в 10. Ну, у меня всегда были к ней вопросы, проработка заняла полжизни. Это и прибавляет своеобразности к тому, что все называют медиумизмом, я столько сил тратила на то, чтобы избавиться от этого, а с возрастом все как-то само собой образумилось, особенно после возврата Хирона. Как только смирилась, все сразу перестало восприниматься как проклятие, чаще как дар. Но, работа продолжается, на каком-то другом уровне, не бытовом, да и люди дают обратную связь, не могу даже выделить, кто больше, мужчины или женщины. Многое зависит от транзитов, за этим я не только в астрологии стараюсь следить, нумерология помогает невероятно. Будет здорово, если ваши вопросы к Луне в 10м доме как-то пересекутся с моими 👍🙏

Будет здорово, если ваши вопросы к Луне в 10м доме как-то пересекутся с моими 👍🙏
Мои вопросы скорее к ректификации наверное.

Некоторые сомнения, что Ваша зона комфорта и привычек - 10 дом, если честно.

А если речь про уточнения, то вопросы могут быть такими:

Чем занималась мама?

Работали ли Вы в каких-то госучреждениях или на офисной работе в какой-нибудь крупной компании, и как долго? Или чем вообще доводилось заниматься?

Много ли у Вас лично знакомых знаменитостей, или чиновников, или каких-то людей признанного крупного масштаба?

Спасибо, что согласились со своей колокольни понаблюдать за моей песочницей ❤️
Чем занималась мама?
Сделала карьеру в типографии местной газеты, от простого корректора до начальника отдела. Вся молодость и зрелость в одной организации. Затем отъезд с мужем в загранкомандировку, перерыв 5 лет стажа. Начала заново в паспортном столе. Тоже прошла путь из рядовой сотрудницы до заместителя начальника паспортного стола. Все. Папа заболел, больше не работала официально.
Да, кстати, может это не о 10м-4м, а больше ко 2му дому, способу заработка относится, но я заметила в смутные времена, когда все начали барыжить, она очень быстро соображала насчет сбыта вещей. Я шила, вязала, но продавать не умела, зато она так быстро пристраивала эти мои вещи, не помню как, не соображала тогда, а надо было бы поинтересоваться) и дальше, когда мы начали возить из соседних стран и республик всякое на продажу, она прям раскрыла свой талант в сфере продаж, да. Я восхищалась, потому, что у меня так не получалось. Наверное, бизнесмен из нее получился бы четкий.

Работали ли Вы…заниматься?
Начинала в Потребсоюзе, крупная, но не государственная организация, экономист по ценам, затем инженер по научной организации труда, дальше военная служба 10 лет. Потом декрет и переезды. Во времена перестройки пробовала себя во всяком разном, в основном работа на дому, что угодно, работа в разных организациях, не относящихся ни к крупным, ни к государственным, от написания текстов до пошива изделий. Последние 30 лет уже в Омске самый большой стаж - аэропорт 7 лет, остальное - либо подряд, либо наем неофициальный. Предпринимательский стаж - параллельно, примерно лет 10. Все, чем знималась за кадром - неофициальное.

Много ли у Вас лично знакомых знаменитостей, или чиновников, или каких-то людей признанного крупного масштаба?
Омский дизайнер Игорь Вахитов, моя дочь и его сын должны были пожениться, не сложилось.
Все чиновники, с которыми раньше была знакома, либо на том свете, либо в глубокой депрессии. До сих пор еще поступают звонки от их близких с предложением стать сиделкой возле них по причине глубокого доверия и сердечного расположения.
Остальные признанные - эзотерики, не могу похвастать тем, что регулярно с ними водку пью) Училась у них, да, этим и горжусь.

Остальные признанные - эзотерики
Эзотерики - точно не к 10 дому, если это не личные астрологи членов правительства. 🙂

По остальным пунктам - согласен, и правда вписывается Луна в 10. Вопросы к ней в общем-то сняты. 🙂

• Like
Реакции: Iris
У меня все вопросы к Луне в 10 доме снялись после проработки эгоизма, вернее, это постоянная работа с эгоизмом ввиду нахождения Луны в 10 доме, так правильнее))) И эти вопросы начали исчезать по мере того, как вникала в Дизайн Человека, рефлектор же и Луна 🤗 Не говоря уже про нумерологию, там есть тема с линейной кармой, она просто феерически вынесла на поверхность именно 10 дом и его проблематику.

Про эгоизм, связанный с Луной в 10 доме я прочитала то ли у Вронского, то ли у Подводного. Моя Луна негармонична, там еще и квадрат и оппозиция. Мама не баловала меня нежностью от слова совсем, в целом от родителей я не получала теплого отношения, меня воспитывали в жестких, спартанских условиях, как будто готовили к какому-то начальственному статусу, а может из-за невозможности собственной реализации папа переносил на мое воспитание свои амбиции, и в целом родители делали ставки на высокое положение в обществе. Это сейчас я понимаю, что они достигли совершенно противоположного результата и только настроили против себя, попутно подпитывая мой эгоизм. И если бы я к примеру, занялась бизнесом, бизнес бы только выиграл от такого уровня. Наверное)) Но, судьба распорядилась по своему. Вообще свернула с материального пути. Уж не знаю, почему. Видимо, у высших сил на меня другие планы))

По прежнему времени рождения, когда Луна была в 11 доме, мне как-то вообще ее положение не отзывалось. И Лилит по 5 дому тоже как-то не особо событиями отличалась. А вот когда Луна переехала в 10 дом, а Лилит в 4й, там столько обнаружилось совпадений, четко совпали события.

Моя Луна негармонична, там еще и квадрат и оппозиция.
А это с чем?..

При моих орбисах у нее аспектов вообще нет.

Ну вот разве что с Лилит, но это не планета. У всех этих штук эффекты в разы менее заметны и более специфичны, чем у реальных планет Солнечной Системы.

Вообще свернула с материального пути. Уж не знаю, почему.
А вот как раз это в карте очень однозначно нарисовано. Потому, что Солнце в 12 доме и заквадрачено Нептуном?.. 🙂

При моих орбисах у нее аспектов вообще нет.
Тут основные напряжения Луны - это через диспозитора. Сидящие на Меркурии Уран и Плутон.

Вот это - из заметных маминых напряжений.

А всякие там Лилиты, Хироны и прочие Волосы Вероники - это очень узкоспециализированные штуки, на которые стоит обращать внимание в восьмую очередь после вот вышеописанного.

Ну, и плюс, тут Луна изначально ослаблена (а с возрастом теперь уже наверное скорее даже "усилена") северным узлом в знаке, котором управляет. Ещё и таким непростым и комплексным, в стеллиуме.

И вот то, что Вы пишете, что "воспитывали в жестких, спартанских условиях, как будто готовили к какому-то начальственному статусу" - это в большей степени даже про южный узел в Козероге, чем про Луну в 10. Дома - это все же скорее событийность, чем психологическая специфика.

При моих орбисах у нее аспектов вообще нет
Это сильно пересекается с моими проработками по родовой карме, мама способна будет реально помогать только тогда, когда уйдет с земного плана. Я узнала об этом очень давно, для меня тогда это было полной дичью, я и сейчас не очень понимаю, как это будет выглядеть, но по мере того, как вникала с разных сторон, это все больше находит подтверждение. Поживем, увидим.
Ну вот разве что с Лилит, но это не планета. У всех этих штук эффекты в разы менее заметны
Для меня не просто заметны, это реальный персонаж, появляющийся регулярно в сценарии, подогревающий события. Иногда прям разворачивается увлекательный квест, заставляющий распознать истинный смысл. И это не только у меня так, когда все вокруг разговаривает со мной непрямым текстом, а через всякие замысловатые шарады, я уже привыкла. Кто-то кроссворды разгадывает, чтобы мозг работал, а у меня в жизни всегда кроссворды японские. Когда понимаешь механику, всегда раскрывается подтекст.
Потому, что Солнце в 12 доме и заквадрачено Нептуном?..
Как один из сюжетов, да. Но, это только в этой жизни.
Тут основные напряжения Луны - это через диспозитора.
Луна прорабатывается через Меркурий в том числе, так ведь? Сидящие на Меркурии Уран и Плутон это прям тезисное описание моих проработок нумерологических)) очень точно и емко 👍
прочие Волосы Вероники
Для меня эти перья из жопы совы значат очень много. Как для 12ти домника.

Ну, и плюс, тут Луна изначально ослаблена…. психологическая специфика.
Вот это всё для меня как жалюзи какие-то. Наверное, потому, что узлы это кармические показатели, а для самого носителя это как за деревьями не видеть леса, со стороны всегда виднее. Я же столько лет пытаюсь развернуть это послание: неправильное использование энергии южного узла. И непросто так они директные, кстати. И психология таронумерологии мне в этом плане гораздо ближе. Карма тетенька непростая, играет как кошка с мышкой.

Назад
Сверху