такое впечатление, что я проспал летаргическим сном года три, или просто они выпали у меня из памяти - и за это время форумчане в совершенстве освоили какую-то совершенно неведомую мне новую дисциплину, в которой я - дуб дубом, и теперь что-то бодро и уверенно по ней "зачесывают", а я нихрена не понимаю... какого рожна тогда никто до сих пор не запостил что-нибудь по этой дисциплине на форум...умничать-то каждый горазд, а вот делиться с ближними своими...
Делюсь. Как я пришла в нумерологию. Пока все спали, я искала свои командировочные
Искала, впахивая на двух работах, искала в эзотерике, на финансовых тренингах, искала в нумерологии. Вот тут надо остановиться. Графики потенциала личности, финансовых потоков и воли я построила очень давно. Там было сказано, что я очень хочу денех, а возможности у меня никакие. Так я пришла в дизайн человека. Но, каждый раз снова возвращалась к нумерологии, что то там меня манило. И каждый раз прослушивая какую-нибудь лекцию, мой интерес неизменно съезжал в сторону правой колонки на ютюбе, где вместе с анализом финансовых потоков неизменно был какой-нибудь ролик с камеди клабом, Ольгой Картунковой или дуэтом им.Чехова. Постепенно я усвоила, что мои потуги обрести финансовое благополучие уравновешиваются чувством юмора, что показалось мне важнее высоких доходов. Ну, раз уж мне ограничили финансовый поток, я смеялась от души. Как то так.
Ситуация изменилась кардинальным образом, когда я однажды от нехер делать прочитала про свой
код в матрице. Меня настолько поразило точное попадание в самую суть, что я сразу проснулась. Всю жизнь я мучилась двумя вопросами: испоганенное детство и финансовые проблемы. И в моем коде были даны ответы, что я должна сказать спасибо родителям, что они были так строги и что я должна учиться жить с малой суммой денег. Прямо вот так и акцентировано. Меня это вернуло к себе больше, чем все изученные мной доселе науки. А там, в принципе, ничего нового нет. Та же нумерология, как и 10 лет назад. Только подход совершенно иной. И сама вот эта матрица заинтересовала очень сильно, как магнитом затянула. Но, вот что постить, до сих пор непонятно. То ли саму нумерологию, то ли эзотерическую версию авторов оригинального подхода к аналитике.