Iris: моя жизнь

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Послать на@хуй каждый может, а вот пострадать за компанию единицы))

Прикольная конструкция.
113.gif
24.gif

Мне выдрали зуб. Процесс был сложным, зуб раскололся и доставали его по кускам. Но, я выжила, не дождутся. И вообще, сейчас не об этом. Пока валялась и отходила после наркоза
4.gif
решила зарегистрироваться на фейсбуке. Не потому, что наркоз так прошил меня, нет. Давно хотела, там удобно некоторых персонажей в первоисточнике читать. И что, мать его. Первая, кого я увидела, зарегистрировавшись, была младшая жена бывшего. Вот за что мне это. И вопрос такой, с подъебкой. Что между вами общего? А вы говорите, зачем, зачем. За что, вот в чем вапроц.

Ну, почему меня на вшивость не мог протестировать Дмитрий Нагиев, к примеру. Или Ингеборга Дапкунайте)) или Андрей Петров. Там у дочери два аккаунта, ни один меня не спросил, что между нами общего. Это оч прикольно. Даже фейсбук знает обо мне больше, чем я сама.

От она, моя среда. Из окна. Пришла на кухню приготовить обед, а тут такоэ.

c9c1b341206a.jpg

На лавочке олкаш Игорь, незаменимый герой моих повествований. Сегодня он удивительно трезвый и кнопки на домофоне его не интересуют. Где-то посеял свой протез, теперь на костылях. Рискует на асфальте почками - это Мишо, насильник малолетних и водитель маршрутки. Осторожно, дети В чем-то я его понимаю, сегодня впервые 24 градуса тепла. Игорь с удовольствием объясняет прохожим, почему Мишо валяется здесь, а не дома. О, дальше неинтересно, принесли пиво.

С кружками показательно, как меняется восприятие и как я проживаю свои крайности. Всю жизнь терпеть не могла кружки, у которых верх широкий, а низ узенький, но, именно из них всю жизнь и приходилось пить)) Причём, иногда нижняя окружность чуть не втрое меньше верхней, этакий кувшин наоборот. Я из-за этой дебильной формы постоянно опрокидывала чай и кофе на документы и клавиатуру.

И самое интересное, что у меня были очень классные кружки, но, я их как бы игнорировала, штоле. Зато теперь перешла на них. Как я могла так долго терпеть. Приехала подруга из деревни, я ей отдала два сервиза, ей очень понравилась именно такая форма чашки. Я даже не знаю, какую метафору прилепить к этому, неустойчивость сменилась устойчивостью или способность изливать в самое неподходящее время и не расплескивать)

такое впечатление, что я проспал летаргическим сном года три, или просто они выпали у меня из памяти - и за это время форумчане в совершенстве освоили какую-то совершенно неведомую мне новую дисциплину, в которой я - дуб дубом, и теперь что-то бодро и уверенно по ней "зачесывают", а я нихрена не понимаю... какого рожна тогда никто до сих пор не запостил что-нибудь по этой дисциплине на форум...умничать-то каждый горазд, а вот делиться с ближними своими...
30.gif
24.gif

Делюсь. Как я пришла в нумерологию. Пока все спали, я искала свои командировочные
64.gif
Искала, впахивая на двух работах, искала в эзотерике, на финансовых тренингах, искала в нумерологии. Вот тут надо остановиться. Графики потенциала личности, финансовых потоков и воли я построила очень давно. Там было сказано, что я очень хочу денех, а возможности у меня никакие. Так я пришла в дизайн человека. Но, каждый раз снова возвращалась к нумерологии, что то там меня манило. И каждый раз прослушивая какую-нибудь лекцию, мой интерес неизменно съезжал в сторону правой колонки на ютюбе, где вместе с анализом финансовых потоков неизменно был какой-нибудь ролик с камеди клабом, Ольгой Картунковой или дуэтом им.Чехова. Постепенно я усвоила, что мои потуги обрести финансовое благополучие уравновешиваются чувством юмора, что показалось мне важнее высоких доходов. Ну, раз уж мне ограничили финансовый поток, я смеялась от души. Как то так.

Ситуация изменилась кардинальным образом, когда я однажды от нехер делать прочитала про свой код в матрице. Меня настолько поразило точное попадание в самую суть, что я сразу проснулась. Всю жизнь я мучилась двумя вопросами: испоганенное детство и финансовые проблемы. И в моем коде были даны ответы, что я должна сказать спасибо родителям, что они были так строги и что я должна учиться жить с малой суммой денег. Прямо вот так и акцентировано. Меня это вернуло к себе больше, чем все изученные мной доселе науки. А там, в принципе, ничего нового нет. Та же нумерология, как и 10 лет назад. Только подход совершенно иной. И сама вот эта матрица заинтересовала очень сильно, как магнитом затянула. Но, вот что постить, до сих пор непонятно. То ли саму нумерологию, то ли эзотерическую версию авторов оригинального подхода к аналитике.

Ирис, я вчера день слушала джул по на ютубе, делала расчеты на алвасаре, и вот меня все не покидало смутное подозрение,что уже где то все это читала..и вот ближе к ночи все же вспомнила. Кто то в прошлом годе,вроде,закидывал сюда темы про карты кэмпа, я тогда находила книгу и читала .
Таки вернулась и начала проверять описания матричного кода подозрительно( как бы только перефразирово) схожи, тоже с учетом планет,таблички, расчет кармичности ..единственное без высчета сколько лет душе..
И..не пойму кто у кого сплагиатил или прям сошлись так.
Наверно я чел в совпадения не верующий
7.gif

А еще джул по , на ощущения конца дня выявилась для ,почему то, козерожистым козерогом, со всеми вот этими представлениями- добро-зло,черное-белое, ангелы-демоны,обязательно с выборм берега, добро должно победить зло..
Дааа,а незнаетев жизни кто дама, скорее всего это псевдоним, узнать бы дату может ?

Ирис,нашла
58.gif
я о дате)
И точно лямзнула у нее вышла в 2009, на русскоязычных переводах книга карты кэмпа 2007, интерпритации дополненены из книги наины владимировой книга кармы,матрица вашей жизни 2005..

Знаем даму, псевдоним. Только она вам зачем? Это инфа для вас, ищите свою карму. Каждая душа приходит свою карму отрабатывать. И, если перефразирования этих авторов вам вибрируют, скорее хватай и беги.
Нет- тут целый форум портал разных наук для познания себя
43.gif

темы про карты кэмпа

Мне карты Кэмпа абсолютно ничего не дали. Какие-то общие подгоны. А здесь удивительно структурированный подход к информации.
А у Кэмпа точно такая же матричная таблица? Один в один?

И..не пойму кто у кого сплагиатил или прям сошлись так.

Вот мне было пофигу. Мне незачем было разоблачать, если схема рабочая.

Дааа,а незнаетев жизни кто дама, скорее всего это псевдоним, узнать бы дату может ?

Нет, нигде не видела.

Ирис, спасибо за рассказ, круто.
113.gif

А Вы прям так сильно хотите именно денег?..

Назад
Сверху