Iris: моя жизнь

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Айрис денег не хочет от слова совсем

Ты чо, сдурела?
24.gif

А Вы прям так сильно хотите именно денег?..

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами они положены мне по праву рождения, по роду. Скажем так, их устойчивый поток. А я их прошляпила. И тут ее настигла карма, как говорится
21.gif
я бы сказала, что я скорее нашла причину отсутствия денег, чем их адрес. Вот этот процесс поиска сам увлекает.

Вот этот процесс поиска сам увлекает.

О как. Ясно.

Вы, получается, скорее теоретический исследователь темы денег, если можно так выразиться.

Вы, получается, скорее теоретический исследователь темы денег

Про деньги это больше здесь муссируется. И получается, что кроме денег я ни о чем больше думать не могу.

Не, ну это Вы ж сама сказали, что хотите денег?..
1.gif
Или не хотите?..
1.gif

Вопрос провокационный)) что значит хочу, не хочу. Если вот так прямо отвечать на вопрос, да, хочу. Вот как раз нумерология и ответила на вопрос, почему у меня режим хочу оч сильно не сходится с режимом могу. Поэтому, включая осознанность, я уже не так сильно нагнетаю этот режим хочу, потому, что уже знаю, что бесполезно. Лучше перенаправить энергию совсем в другое русло, что я и делаю.

Я балдею. Как говорит один известный комик, не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

У меня потерялся год жизни. Просто исчез с экранов и все. Уже несколько дней его ищу. Он не находится, но, как результат, тело выдало реакцию. У меня вчера случилась истерика. И, похоже, я к ней, скажем так, готовилась. К этому выбросу чего-то, застрявшего во мне 10 лет назад. Доча, собираясь на встречу одноклассников, сказала, что прошло 11 лет. Я говорю, 10 же. Она говорит, мам, ты че, и полезла за аттестатом. А там все написано, красивым почерком. Я так и села.

Иду вчера домой и решила купить колбасы. Я ее вообще не ем, но, она нужна для бризоля. Я делала его своим домашним на завтраки. Ещё когда доча школу заканчивала. Вот этот год, когда она закончила школу и поступила на бюджет, я и потеряла. А мне вдруг захотелось этого бризоля. Это что-то типа омлета, но, с вложением из бекона и сыра. Я решила беконом не заморачиваться, а по дороге затариться простыми крестьянскими продуктами и немного перекрасить по-своему рецепт.

Пришла домой, почитала сайт, наткнулась на рецепт блинов от Лексы, и решила похерить бризоль)) Тем более, что тесто на кипятке это про аюрведу, которой я как раз увлекалась лет 10 назад. Вобщем, во все щели полезла информация из прошлого. Блины я так и не сделала, подумала, что у меня итак прекрасно получаются оладьи просто из муки, кефира и без яиц. Но, я Лексин рецепт обязательно попробую, когда будет кого угощать. Там их дофига должно получиться, мне самой с таким количеством не справиться. Кипяток использовала, да) выпила цикорий с молоком, которое я тоже давно не покупала. В общем, решила гульнуть по полной.

Тут звонит доча, муси пуси, чмоки, все дела. И вопрос задаёт, про страх. Че мы, мол, так долго про этот страх мусолим, а я все равно боюсь завтрашней ситуации на работе. И тут меня накрыло. Ее вопрос был, как спусковой крючок. Доча вообще опешила, а я быстренько слилась и ещё долго наслаждалась своей истерикой. Вот наныкала то, а. Теперь жду, не буду прогнозировать, че там начнёт вылазить и какие формы он примет, этот страх. Но, вот, видимо, этот потерянный в истории 2007 год начинает себя проявлять.

Ты вообще замечаешь, что все твои дочери опешивают и говорят, что-то не так
45.gif
мамИр. Мне ты шутишь, ей истеришь...

Ты знаешь, мамуль,

Я видела все твои поступки в цифрах в своем блокноте. Слышала о том, как ты бежишь исправлять то, что уже давно исправлено. И не веришь, что можно расслабиться
1.gif
Никто не сможет так ровно стоять, как ты, после всего, что карма на тебя свалила. И держать всех детей при этом за руку. И показывая фак хэйтерам
111.gif

Столкнувшись с живой датой смерти, я поняла, что в ней закладывается то, о чем человек больше всего тосковал и жалел. Я не хочу, чтобы весь этот объем данных, что перебирается в твоей голове, как осознание своей жизни, вел к саморазрушению. Ты тот, что в шаге от выхода из этой матрицы. Я тебе докажу когда-нибудь.

В тот момент, когда я уже не держалась на ногах, ты сказала держать тебя за руку, когда будет невмоготу. И я знаю, что тебе самой было так же хреново, я знаю, что ничем хорошим тебя не зарядила за это время...только загрузила и отобрала золотые джулиджоули
2.gif
Но только ты накачиваешь мне колеса, только благодаря твоей руке я смогла выстоять у гроба, только благодаря тебе, ты вытаскивала меня из такого дерьма уже. Казалось бы, чужого человека
1.gif

Только успевай колготки штопать
1.gif
не знаю сколько тебе печенек обещано у своих, в моем роду джулиджоули тебе запасены на 10 тыщ лет на Юпитере. Спасибо тебе, что кидалась в меня кирпичами тут
21.gif
и приняла меня такой, какая есть, в слезах, соплях, пораненную и с подранными колготами

Отэтада. Ты, Фил, сама по себе сюрприз ещё тот. Сказать, что ты удивляешь, это ничего не сказать.

О, узлы сменились. Мне сакрал подключили
29.gif

Назад
Сверху