У меня потерялся год жизни. Просто исчез с экранов и все. Уже несколько дней его ищу. Он не находится, но, как результат, тело выдало реакцию. У меня вчера случилась истерика. И, похоже, я к ней, скажем так, готовилась. К этому выбросу чего-то, застрявшего во мне 10 лет назад. Доча, собираясь на встречу одноклассников, сказала, что прошло 11 лет. Я говорю, 10 же. Она говорит, мам, ты че, и полезла за аттестатом. А там все написано, красивым почерком. Я так и села.
Иду вчера домой и решила купить колбасы. Я ее вообще не ем, но, она нужна для бризоля. Я делала его своим домашним на завтраки. Ещё когда доча школу заканчивала. Вот этот год, когда она закончила школу и поступила на бюджет, я и потеряла. А мне вдруг захотелось этого бризоля. Это что-то типа омлета, но, с вложением из бекона и сыра. Я решила беконом не заморачиваться, а по дороге затариться простыми крестьянскими продуктами и немного перекрасить по-своему рецепт.
Пришла домой, почитала сайт, наткнулась на
рецепт блинов от Лексы, и решила похерить бризоль)) Тем более, что тесто на кипятке это про аюрведу, которой я как раз увлекалась лет 10 назад. Вобщем, во все щели полезла информация из прошлого. Блины я так и не сделала, подумала, что у меня итак прекрасно получаются оладьи просто из муки, кефира и без яиц. Но, я Лексин рецепт обязательно попробую, когда будет кого угощать. Там их дофига должно получиться, мне самой с таким количеством не справиться. Кипяток использовала, да) выпила цикорий с молоком, которое я тоже давно не покупала. В общем, решила гульнуть по полной.
Тут звонит доча, муси пуси, чмоки, все дела. И вопрос задаёт, про страх. Че мы, мол, так долго про этот страх мусолим, а я все равно боюсь завтрашней ситуации на работе. И тут меня накрыло. Ее вопрос был, как спусковой крючок. Доча вообще опешила, а я быстренько слилась и ещё долго наслаждалась своей истерикой. Вот наныкала то, а. Теперь жду, не буду прогнозировать, че там начнёт вылазить и какие формы он примет, этот страх. Но, вот, видимо, этот потерянный в истории 2007 год начинает себя проявлять.