Я не знаю, как это объяснить, после какого пассата или ретрита последствия, но, вчерашний день был полон неожиданностей. А может это результат уборки дома. Бывший позвонил и подкрепил свои пожелания внушительной суммой денег. Это было вау. Потом позвонила свекровь и уже не в первый раз сказала, что у неё есть только одна невестка и никаких других она не желает знать. Потом позвонили бывшие наши с бывшим друзья, которых лет пять не было слышно, Вова сказал, что любит меня?! А Таня призналась, что ей сильно не хватает наших разговоров. Очень сильно. Прям приперло. Я не знаю, что это значит. Она, конечно, много выпила, но, Вова был трезвый. Это, наверное, мой 11 дом заработал )) На ремонте, наверное, был. И вообще, кто вчера только не звонил. Даже Питер с Москвой привет передали. Ну, ещё Украина и Сургут. Это действительно было неожиданно.
А ещё творчество прям из ушей прет. Это даже не зуд, не идеи, а такой хороший поток, когда руки берут и делают, и, главное, все под рукой есть. Я за день три поделки на кухню сделала, это для меня вообще рекордище. Обычно я долго смакую саму идею, ищу материал, веревки, шпагаты, пуговицы, тесемочки, украшения, чуть ли не месяца два готовлюсь, чтобы получилось что-то красивое, очень тщательно прописываю сам сценарий и только тогда берусь за исполнение. А сейчас материал для будущих поделок сам выкатился мне под ноги и нашлись в закромах все детальки и кунштюки. Все-таки это результат моего уединения,