Мне от моего семейного эгрегора прилетели оч неожиданные печеньки, как результат или как обратная связь, хз. Еще раз убедилась, как важно с уважением относиться к программам внутри себя.
А толчок дала каша из цельнозерновой пшеницы. Я с весны как-то подзабросила тему здорового питания, потому, что умудрилась купить пшеницу в ашане, а она оказалась с жучками. Они превратили в труху не только эту пшеницу, но и успели захватить немного чужой территории. А на днях моя доча нашла в городе фирму, работающую с направлением разработки меню на месяц для работающих в офисе людей и сделала пробный заказ и в нем обнаружилась каша на завтрак именно из цельнозерновой пшеницы.
Я всякое пробовала, но, эта каша оказалась особенной. Я попробовала-то пару зёрен и со мной случилось настолько глубокое погружение в прошлое, мгновенно и ошеломляюще, что мне вдруг открылись пазлы к моей картине исследования женской стороны своего родового эгрегора.
Я вдруг поняла, что до сих пор рассматривала женщин больше в негативном и ограничивающем контексте, типа недодали, недолюбили, если и дали, то через наказание и отсутствие душевного контакта и все в таком духе. А тут вкус каши подтянул мне образ бабушки, которая воспитывала меня до 5 лет и, которая ушла, не закрепив мою память о себе чем-то более мощным, чем еда и пеленки.
И тем не менее, этот вкус проросшей пшеницы провёл меня в глубины моего сознания и, видимо, в какие-то ещё лабиринты подсознания, если на меня вдруг свалилась такая мощная благодарность к этому образу просто помогающей своим детям и ничего не требующей взамен женщины. Что мгновенно уравновесило мои негативные воспоминания и дало прилив энергии. У меня же был запрос на изучение самой тёмной стороны, вот, получите, распишитесь. Никакие тренинги когда-то и хождения в дебри своих родительских программ так много мне ещё не давали. И благодарность была другая, какая-то глобальная, без таких вот нюансов, спасибо, что хоть так дали родиться и ладно. Через кусты продиралась ну и спасибо. Недолюбили и спасибо, дальше сама разберусь. Били, ну, хорошо, понимаю, что у вас было, тем и делились. И на все вот эти спасибо пришла одна благодарность к одному доселе скромно стоящему в стороне образу и она совсем-совсем другая. И кажется мне, что меня ещё ждут сюрпризы.