Iris: моя жизнь

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Не, ну вы же понимаете, да, что до шизофрении тут один шаг. Вот мне ещё Роберт де Ниро так то нравится как актёр, а он тоже че то там задвигал за свою Родину. Это же не значит, что я всему Голливуду наталки составлю
38.gif
Ну, про Энтони Хопкинса я вообще молчу))

Ну на счет шизофрении, на мой взгляд- лишнее, а вот то что мы несем в себе, то да, на это и будем акцннтироваться..
Про это натал и данная ось, всего оишь коллективное включение, на которое есть соответствующий акцент и реакция. Совсем нечуждая вам, отсюда и говорю, включение в поток хороший.
Вы кстати посмотрели ,есть что на данной оси у дядечки?

вставлю не знаю зачем свой коментарий... был у меня покупатель. купил. товар. водитель завёз. деньги забрал. он звонит - у вас товар поцарапанный. меняйте или буду на вас жаловаться. я приехал. обычно я всегда сама доброта в таких случаях -давайте скидку сделаем, обьясняю что это он сам поцарапал когда сам же и выгружал с машины. всё слегка на повышенных но разбираемся.

а тут я прям орал на него. что совести у него нет. и прям чуть не прыгал от эмоций. а менять надо бо он не пробиваемый. акта приёма нет и так он людей учит. а я прям слюной брыжжу и вываливаюсь постоянно. и потом стал постфактум думать - когда поменял ему - а чего так меня вдруг вывернуло. а всё просто. у него лицо как у моего отца. и всё что я бы хотел сказать отцу но вот не мог в обычной ситуации. тут прорвало. отцу сложно - его уже давно нет. и высказать чего накопилось ни как. а оно сидело очень глубоко внутри. очень глубоко. я кока смотрел - а нет ничего. а вот вона как...

в общем - если магнитом тянет - то тут прорыв энергии. либо хотелось бы так но низя. а он может может, редиска. актёр там или ещё кто. а хочется так же. либо через такой прорыв выйдет что-то другое. цепочка непредсказуема и не соответствует логике. упал. перелом, в больнице познакомился с девушкой и они поженились).... в общем тут луучше смотреть на обьект куда палец магнита указывает. но обычно все на палец смотрят... где то в сети был рассказ про луну. и человека рассказывающего что она есть. вот и в луже отражение. а никто не верил).

Natalia81, у него ось Стрелец-Близнецы. По году рождения глянула. А натал еще не составила, потому, что тогда и бодик составлю, не удержусь))

Crackjack, щас выяснится, что он мой молочный брат, ага)) Ну, как то не вштыривает такая версия. И с отцом не увязывается пока, потому, что я сразу в этом направлении копала. Может косвенно, но... как-то вяло
20.gif

Ирис, уже не удержалась)) глянула, у него ось включена, плутон в раке, юпитер в козероге, а по солнцу близнец))

И...
мне стала по утрам приходить вот такая фраза "неправильное использование энергии южного узла".

Коллективное бессознательное, наверно луна у вас там, а у дяднчки солнце, наложение на ось, ваши узлы и оппо планет дядечки..

И исходя из предыдущего опыта, мне все-таки удавалось вытащить конструктив из таких занятий. И никакая это не ментальная жвачка, и не следствие давления открытых центров, и уж тем более не разочарование, как результат разыгравшегося ложного я. Здесь прямое указание на то, что происходит что-то очень неправильное

Сопоставьте..

акцент на личности, которая несет в коллективном (плутон), социальном (юпитер), то что заложенно и в вас, отсюда внимание и определенная роль человека для вас, плюс единый вход в поток, у него сознательный, у вас предположительно бессознательный.
Это как пример, вы вошли программу она вам дает сигнал, далее появляется новости о личности, которая имеет определенное значение для вас , вероятно есть необходимость проанализировать, сопоставить и прийти к пониманию, пусть промежуточному, по какой то конкретной теме, важной для вас и не только...
Примерно как то так...
Эт я пояснила..

Ладно, спасибо! Наталка у дядечки очень интересная, кстати. Прямо таки богатая на приключения жизнь. И задачи развития. Я позанимаюсь, но.... мне это интересно, но на мой вопрос пока не зажгло, даже когда я постаралась углубиться немного. И даже бодик пока ничего не дал. Манифестирующий генератор, разве что по полностью открытой селезенке родственник. Дык у меня таких родственников тьма
109.gif
Вон у Рамасика Кудрявцева тоже полностью открытая селезенка, и он меня даже забанил в контакте)) И чо, мне обижаться)) Просто прикольно и все
105.gif

Щас на фото Моргана смотрела, он больше на беса похож, чем на бога
35.gif
109.gif

позанимаюсь, но.... мне это интересно, но на мой вопрос пока не зажгло, даже когда я постаралась углубиться немного.

Эт такой давольно таки распространенный паттерн, не имея представления ,знаний, а соотаетстаенно понимания о “предмете ” рассмотрения, говорить - неа, не заинтересует..
Здесь дело ,если уж прямо говорить, в ваших узлах, в вашем их принятии,непринятии, использовании навыков, возможном перекосе(движение ,пользование только одного узла), конкретных проблемах..возможно и паттерн отсель..
:\">
Но эт я думаю сами дойдете, либо окружение столкнет вас уже с этими проблемами и т.д..
Просто у вас все гораздо просче, вы в легкую можете просекать программку, не отождествяться , адаптироваться и проскакивать сквозь паттерны любые, вы ж все это считыааете...

Ну, почему же, я неплохо понимаю предмет исследования. Вот в частности, если анализировать мою наталку, то очень многое мне дало в свое время рассмотрение моего дорифория, когда я искала работу. И прямо один в один с характеристиками планеты я находила себе работу. Только теперь это не работает. Почему-то))) Я уже молчу про Черную Луну в Стрельце, и я в течение жизни переживала интереснейший опыт со Стрельцами, включая своего отца.

А вот про Узлы мне никто никогда не открывал тему. Пока я сама не начала учиться. Вы думаете демонстрировать знание предмета это значит сыпать терминами и как бы с легкостью оперировать понятиями, с любовью называя их уменьшительно-ласкательными прозвищами? Типа я на "ты" с астрологией? Если я этого не делаю, это не значит, что я абсолютный профан. Я вот еще квантовой физикой увлекаюсь, но молчу ведь))

Я месяц назад проанализировала 2 и 8 дом натала своей подруги, так она назвала меня астрологом своей жизни))) Потому, что вкурила наконец, где бабло! А мне не нужны титулы, меня увлекает само по себе копание. И представление ясного и точного ответа как себе, так и нативу. Я обязательно проанализирую аспекты и пересечения своего и дядечкиного гороскопа, но, мне уже ясно, из своего обычного отклика, уж если мне с самого начала дали понять, что это бесперспективное занятие, но я из чисто спортивного интереса это сделаю. А не просто отказываюсь из каких-то обывательских соображений.

Вот щас вспомнился еще один момент. Я песни Трофима одно время пела, мне они не просто нравились, я их какбы разбирала на чувственном уровне, и в одной песне на словах "где седые бесы правят у руля" мне всегда приходило лицо именно этого Моргана. Я пока не знаю, зачем я леплю горбатого)) может вопрос так и повиснет в воздухе
105.gif

Ирис,
знаний, а соотаетстаенно понимания о “предмете ” рассмотрения, говорить - неа, не заинтересует..

Вот это не о предмете Астрология и чьих либо(ваших ,моих)познаниях ,терминах в нем.
Это о паттернах, я же все по теме “мету”..узлы и их паттерны, отсель и такой паттерн может иметь отношение к ним, отметила жеж. Это можно рассматривать как чрез астро, так и эзотерически, ну и дч, инструментарий огромный.
А дядечка, он как живой пример, который цепляет, чрез себя транслирует коллективные паттерны по оси рак/козер..
Вопрос какие?

Соединение Лунных Узлов в натальной карте одного человека с планетами или Лунными узлами другого человека - это "цемент", который держит этих людей вместе.

Соединения Лунных Узлов одного партнера со светилами - Солнце и Луна - другого партнера указывают на кровные родственные отношения в прошлых воплощениях.

Квадраты Лунных Узлов одного человека с планетами другого - говорят о том, что в прошлом воплощении эти люди расстались на конфликте. И данное воплощение снова сводит их для продолжения или завершения ситуации.

Соединение Лунных Узлов одного партнера с Черной Луной другого партнера - это указание на сильную кармическую связь, которая требует выплату кармических долгов.
Владелец Лилит - должник. И в этих отношениях может:
- либо продолжать усугублять негативную карму, то есть вредить партнеру с Лунными Узлами
- либо искуплять негативную карму по Лилит, то есть страдать от своего партнера, получая обратно то, что сам же сделал в прошлых воплощениях по отношению к другим людям.

О, пример созрел
я их какбы разбирала на чувственном уровне, и в одной песне на словах "где седые бесы правят у руля" мне всегда приходило лицо именно этого Моргана.

Это как перейти на новый эмоциональный паттерн от “авторитетного” к “чувственному”
Движение по оси от козерога к раку.
Он цеплял потому что авторитетен, значим, внушал уважение и т.д, все это исключительно иерархическое, кастовое деление, и восприятие с основой-поверхностно ментальное, с включением определяющих эмо реакций, обусловленных обществом, а теперь я чувствую,исследую эмоции, каков он внутри, что он из себя представляет, что в себе несет.
Создание новых эмоцио паттернов на другой основе, эмоцио паттерн он симбиоз, слияние эмоций(духа) и ментала(ума)эмоциональное сознание.

Ирис, я что-то утонула в теме и нить потеряла))
Ты зачем копаешься возле дядечки? что бы понять что? почему человек не таким каким кажется в принципе, как теперь смотреть фильмы с участием конкретного дядечки или почему они все против нас?
А так что тебе сказать, вся эта твоя движуха - это показатель надвигающегося кризиса (надеюсь не нашего, а другой стороны).

Это как перейти на новый эмоциональный паттерн от “авторитетного” к “чувственному”

Нет, все мимо. Все эти ваши описания это вообще о моей жизни, я так живу. Все это для меня обычная жизнь, и в данном случае, относительно дядечки, ниразу не откровение.

Назад
Сверху