Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне стала по утрам приходить вот такая фраза "неправильное использование энергии южного узла".
И исходя из предыдущего опыта, мне все-таки удавалось вытащить конструктив из таких занятий. И никакая это не ментальная жвачка, и не следствие давления открытых центров, и уж тем более не разочарование, как результат разыгравшегося ложного я. Здесь прямое указание на то, что происходит что-то очень неправильное
позанимаюсь, но.... мне это интересно, но на мой вопрос пока не зажгло, даже когда я постаралась углубиться немного.
знаний, а соотаетстаенно понимания о “предмете ” рассмотрения, говорить - неа, не заинтересует..
Соединение Лунных Узлов в натальной карте одного человека с планетами или Лунными узлами другого человека - это "цемент", который держит этих людей вместе.
Соединения Лунных Узлов одного партнера со светилами - Солнце и Луна - другого партнера указывают на кровные родственные отношения в прошлых воплощениях.
Квадраты Лунных Узлов одного человека с планетами другого - говорят о том, что в прошлом воплощении эти люди расстались на конфликте. И данное воплощение снова сводит их для продолжения или завершения ситуации.
Соединение Лунных Узлов одного партнера с Черной Луной другого партнера - это указание на сильную кармическую связь, которая требует выплату кармических долгов.
Владелец Лилит - должник. И в этих отношениях может:
- либо продолжать усугублять негативную карму, то есть вредить партнеру с Лунными Узлами
- либо искуплять негативную карму по Лилит, то есть страдать от своего партнера, получая обратно то, что сам же сделал в прошлых воплощениях по отношению к другим людям.
я их какбы разбирала на чувственном уровне, и в одной песне на словах "где седые бесы правят у руля" мне всегда приходило лицо именно этого Моргана.
Владелец Лилит - должник.
Это как перейти на новый эмоциональный паттерн от “авторитетного” к “чувственному”