Один проектор подогнал мне Нейрографику Павла Пискарева. Саша, респект и уважуха. Ты рискуешь попасть в мою копилку
корректных, слово дебильное, любимых проекторов. Не буду ничего пиарить, в гугле все есть.
Хочу только поделиться поросячим восторгом. В авторской методике заявлено, что нарисовать можно все, что угодно. Ставишь цель, берешь в руку что-нибудь, что рисует и малюешь телом, не умом!
Получается что-то вроде этого.
Надо сказать, что я рисую, увлекаюсь Зенартом, Зентанглом. Особенно, когда мне нужно принять решение быстро или пережить какой-то конфликт. Прорисовывание деталей разных дает новое понимание куда двигаться, или прощение вылазит, или благодарность. Ну, что-нибудь обязательно вырисовывается.
А вот этот метод нейрографики буквально за неделю вообще совершил переворот в моем организме. Думаю, дядечка психиатр знает о чем говорит. И понимает, что эта игруха навредить не может. Я с большим энтузиазмом взялась малевать и сразу начались перемены. Особенно меня поразила сегодняшняя перемена в моем зрении.
Я уже около 10 лет ношу очки, сказались долгие часы сидения за швейной машинкой. То есть, это дальнозоркость. Согласно метафизике, не хочешь ничерта видеть под носом, а пытаешься разглядеть будущее. А вчера я рисовала целых три вопроса сразу. Встаю утром, подхожу к окну и офигеваю оттого, что плохо вижу мальчишек, играющих в футбол на детской площадке. Я даже немного испугалась. Че за фигня. Взяла в руки айфон и офигела еще больше. Я спокойно, без очков, читала вблизи и это было так прикольно. Как? за пару дней?? могло измениться и переключиться зрение??? Вот что там происходит с этими нейронными связями в мозге? Вылазят такие воспоминания, которые никогда бы и не случились, если бы я не рисовала. И эта, у меня ментальный тип здоровья. Как раз про зрение.