Iris: моя жизнь

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Остапа несло) Но, ни то и ни другое. Я даже и не знаю, это мистика какая-то. Не ставила никаких целей, как-то все само собой произошло. Много нового пришло из форумного пространства, к уже имеющемуся багажу. Зачем, пока не знаю. Но, есть ощущение, что эта игра) только начинается
34.gif

Ну, для меня она раньше была очень жесткой. Сейчас совсем другие правила пошли, другие тестеры, сменились участники, декорации, вообще другой уровень абсолютно.

Ты мальчик, я девочка, я, может, раньше тоже на харде любила, ога. Сейчас что-то изменилось. И мне нужно понять что.

Не в том ли дело что тебе нравится атаковать, защита только недолго, вынужденно?

Это я уже с бодиком твоим связываю. Тебе без напора никак, ты будешь себя больным чувствовать, если атаковать не будешь. Тебе необходимо держать ситуацию в своих руках. А мне это перестало нравиться. Я бы в другие игры ролевые поиграла))

@Iris мне именно по поводу дч и прочих шизоидных телег что это работает как торренты. Появляется раздающий, люди подключаются и вместе качают эволюцию, то есть по для игры на других уровнях, с исправлениями багов и прочее

Конечно я из камеди. С тобой говорит бот Весельчак Лу
pirate.gif
с по отбора самых вкусных кандидатов-участников батл. Иванес тоже из наших, сводный брат Гарика Мартиросяна. Я правильно понимаю, ты этот торрент пропахиваешь с целью добраться до красной кнопки? Не вопрос. Уважаю. Сразу виден контур эго во всем его великолепии. Если тебе все-таки удастся добраться таки до папенькиной казны, забожись, что дашь мне предсмертное интервью с правом продажи на другие торренты.
62.gif

Почитала новичков-нарушителей, вспомнила, как сама первое время в углу наказанная стояла. Да, я читала правила, но, нарушать это же наше всё! И потом, звучит так принудительно ЧИТАТЬ! Я знаю, что у многих эта обязаловка как раз вызывает прямопротивоположную реакцию ОБХОДИТЬ! Может, этот раздел был бы более почитаем, если бы звучал, как приглашение
7.gif
Например "Для тех, кто с Урала" или "Наденьте бахилы уже". Это не обсуждение действий администрации, если чо. Кстати, слово администрация, блин, ад-мне-страшно.

Один проектор подогнал мне Нейрографику Павла Пискарева. Саша, респект и уважуха. Ты рискуешь попасть в мою копилку корректных, слово дебильное, любимых проекторов. Не буду ничего пиарить, в гугле все есть.

Хочу только поделиться поросячим восторгом. В авторской методике заявлено, что нарисовать можно все, что угодно. Ставишь цель, берешь в руку что-нибудь, что рисует и малюешь телом, не умом!

Получается что-то вроде этого.

eb912a9664b0.jpg

38b1bb2a0d15.jpg

Надо сказать, что я рисую, увлекаюсь Зенартом, Зентанглом. Особенно, когда мне нужно принять решение быстро или пережить какой-то конфликт. Прорисовывание деталей разных дает новое понимание куда двигаться, или прощение вылазит, или благодарность. Ну, что-нибудь обязательно вырисовывается.

А вот этот метод нейрографики буквально за неделю вообще совершил переворот в моем организме. Думаю, дядечка психиатр знает о чем говорит. И понимает, что эта игруха навредить не может. Я с большим энтузиазмом взялась малевать и сразу начались перемены. Особенно меня поразила сегодняшняя перемена в моем зрении.

Я уже около 10 лет ношу очки, сказались долгие часы сидения за швейной машинкой. То есть, это дальнозоркость. Согласно метафизике, не хочешь ничерта видеть под носом, а пытаешься разглядеть будущее. А вчера я рисовала целых три вопроса сразу. Встаю утром, подхожу к окну и офигеваю оттого, что плохо вижу мальчишек, играющих в футбол на детской площадке. Я даже немного испугалась. Че за фигня. Взяла в руки айфон и офигела еще больше. Я спокойно, без очков, читала вблизи и это было так прикольно. Как? за пару дней?? могло измениться и переключиться зрение??? Вот что там происходит с этими нейронными связями в мозге? Вылазят такие воспоминания, которые никогда бы и не случились, если бы я не рисовала. И эта, у меня ментальный тип здоровья. Как раз про зрение.

Ирис, вот я даже не знаю, что с тобой делать :\"> убираюсь в доме думаю про глазки свои, а тут раз и пост
58.gif

У тебя тоже ментальный тип здоровья, штоле?

Назад
Сверху