Iris: моя жизнь

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
А вообще давно ничего не смотрю. TRUE Detective 1 сезон - единственная вещь, заставившая выпасть из реальности на 10 серий. Вот бы стереть себе память и посмотреть заново

Да нуна)))) Не поверю низашто
71.gif

А вообще давно ничего не смотрю

Мы с вами одинаково небрежны(с) Я так давно ничего стоящего не смотрела. И также подсела на Метод с Хабенским и Паулиной Андреевой. Заставил выпасть из реальности

Не, реальность интереснее, если из неё не выпадать
5.gif
я вот вышел за хлебом три года назад и уехал в Петербург, в сланцах и футболке, на три года.Выпал
1.gif

я вот вышел за хлебом три года назад и уехал в Петербург, в сланцах и футболке, на три года

Отэта смена картины мира, фигассе. Я ж говорю, ты парнишка непростой
16.gif

И я как Венечка Ерофеев ни разу не видел Эрмитаж, как ни хотелось мне посмотреть, ни разу не дошёл. Потому что пойду я направо, налево или прямо, все равно на Думскую...)))
Картина мира как бы не сменилась, а перевернулась

4.gif

Нет, я ещё в мешок от Ашана укутывался
24.gif

Ой-йо
42.gif
Это ж будет что внукам рассказать)))

Джаст фо фан
1.gif
если только так, потому что это весело ))
Пик волны, куда же без него

А если рассмотреть в сравнении с игрой жизнь, то это похоже на rpg симулятор в риал тайме с охранительной графикой, огроооомной картой ( на самом деле не очень то )) и свободой действий. Какие бы квесты ты ни выполнял, в конечном итоге они все тупо для развития скиллов
1.gif

То есть, ты сейчас находишься на уровне встраивания игры в жизнь? Че то я уже который раз ловлю в тебе картинку сбившейся настройки.

Это просто способ говорить, не более) можно и так сказать ) интегрирую фантазии на плоскость
Ахахах
Просто очередная параноидальная идея что ты персонаж в такой галактической игрушке, зато с ней веселее сам экшн
1.gif

Ну, так то я тоже ощущаю себя персонажем)) И мне прикольна эта игра. И чем дальше, тем веселее.

Особенно когда начинаешь(всё той же параноидальной 5ой линией) замечать как некоторые боты застревают в текстурах и как сам виснешь
35.gif
азаза
Но потом отпускает

Все-таки волна. Ну, у меня такого уже нет. Это раньше было. да. Ну, ты ж пришел сюда за навигатором?

Остапа несло
Из любопытства и для обратной связи, а ты?)

Назад
Сверху