Не помню, чем в прошлый раз закончились мои поиски темной стороны Луны, я только помню, что мой папа понятен был и прозрачен, а женская часть сокрыта так глубоко, что казалось, так и останется невскрытой. Папу я к себе присоединила, это я помню, 180 дней истовых практик не прошли даром, с мамой тоже работала, но так просто в сети она не шла) При всех моих познаниях в области родовой кармы, ага.
Смерть папы все расставила по своим местам. И сейчас я думаю, что мне дико свезло, что я до этого занималась проработками долго и тщательно. Потому, что меня сильно придавил, а могло бы совсем убить. И я сейчас не про обычные живые эмоции, грусть, печаль, скорбь и так далее. Я про родовые программы, которые распределены между членами рода. Как только папа ушёл, меня тут же этими программами, как резинкой от детских трусов, и прихлопнуло. Мало того, что все мои обидки вернулись мне, так ещё и папиными то ли недопрожитыми, то ли невыполненными программами завалило. Причём я сразу и не поняла, что это программы. Потому, что это было в начале года, и массовый психоз меня тоже коснулся.
Вот самой первой прилетела программа ухода в алкоголизм. Потому, что я ни с того ни с сего выжрала бутыль 16градусного вина ликерного, сама, в одного, хотя не пью уже много лет. Не знаю, ноги сами свернули в винный отдел и я нашла в продавце прекрасного собеседника, который сразу понял, что мне нужно приобрести. Потом я позвонила всем, кому не надо было, наговорила всякой херни, хотя никогда не помнила за собой такой страсти. Я и выпивала то в последний раз, когда мобильников ещё не было)) Наутро, сама себе поудивлявшись, пострадав чуток от дикой головной боли, я подумала, что это результат стресса, перенервничала как бы, папа уходил долго и мучительно и всем задал жару. Но теперь, когда стресс не только не улёгся, а так сказать приобрёл массовость и затяжной характер, а я ниразу не алкаш с тех пор, я поняла вдруг, что это была разовая акция, этакий привет от рода. Мол, что хотите с этим, то и делайте. Можете продолжать, а можете выкинуть за ненадобностью. И это был самый яркий приветик.
Дальше начались этакие своеобразные переговоры с той стороной. Но, не с отцом как бы, как с носителем, а с теми, кто перераспределяет архивные файлы. Как-то так это звучит. В первые месяцы было что то похожее на предложение осудить отца, то есть, это были ежедневные запросы на вынесение приговора, как такового. Это ощущалось мною, как будто кто-то собирал досье на него, и если кто-то и мог осудить его сильнее всех, то это я и была, собственно. Но, почему-то я этого не сделала. Вот так вот эмоционально и жестко, как и делала всю свою жизнь, сказала бы обо всех его косяках. Я вдруг поняла, что когда любой человек уходит, по его деяниям и собирают общее мнение среди близких и не очень. По итогам этого выписывается путевка, очевидно.
И кстати, «там» , видимо, есть разница в дальнейшем распределении, и среди прочего котируется целостность физического тела. Папа остался без ноги, ещё прожил после этого, а ногу не знали куда девать и отказались ее забирать из госпиталя. Связываться с ее утилизацией не хотели. А папа после смерти пришёл и спросил: где нога? Вот так, просто и прямо. Я рассказала сестре, она на меня наорала: А где я ее должна была держать, в холодильнике что-ли.
А дальше начали по мелочи примерно такие же сюрпризы сваливаться. Вроде как и не мое, но очень похоже на общее, от которого трудно просто так сразу отмазаться. Ну я то знаю, что такое родовая карма, но, чтоб вот так вот в деталях ощущать, прям на себе, так это впервые было.
И постепенно начала вставать мамина фигура, такая беззащитная и такая сильная одновременно. У неё даже голос поменялся. Пришла адекватность и что-то похожее на покой, мама уже готова была следом за папой отправиться, а сейчас носится как молодая, чувствует себя прекрасно и даже почувствовала вкус жизни. Постепенно и у меня следом баланс произошёл. Так ровно внутри, что даже подумываю задать маме тупые вопросы. Но, боюсь за свою никчемную жизнь. Потому, что собираюсь спросить, были ли у папаши признаки, какие бывают у еврейских мужчин. Мама сразу меня разнесёт, а я не хочу ее огорчать. А как спросить - не знаю. Потому, что там идёт наследование по материнской линии, и вот этот лес ещё темнее чем тот, который был вначале.