Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в таких оценках
дети прекрасны…Нужна новая связь
Но вот зачем ты так пишешь, как будто не знаешь? Ты сетуешь?
катастрофического недостатка любви и света в мире.
Совершенно так же)) Но вместе с этим типа гордости и благодарности, что со старта полную жопу раздали, а теперь вот так вот. Потому что могло бы быть совсем иначе, и ты даже можешь наверное без труда представить, как))И мне сейчас намного интереснее жить, чем к примеру, в моем детстве.
со старта полную жопу раздали…могло бы быть совсем иначе
Я постоянно сажусь за руль как в первый раз, и каждый раз это какая-то новая история. Я еще и телом проживаю это все время. Можно назвать это обуславливанием, а можно любовью)) как кому нравится. Ну вот для тебя это что?
спасибо, что обратила мое внимание на телесный аспект…. это невероятное удовольствие
Где был и где оказался в итоге
воздать хвалу деве Гваделупской
Обучение растянулось на всю жизнь, я об этом)) Когда сравниваешь себя в молодости и сейчас.Лиз, а что, были сложности? Или это связано с тем, что обучение растянулось на два года?
это ж надо было так попасть метко )) Вряд ли ты оказалась в этом роду случайно.Потом начались во сне вопросы ко мне, и до меня дошло, что я примазалась к чужому роду, взяв поносить чужое имя и фамилиё. Я сто тысяч раз извинилась, но урок был жестким.