Пра работу. Прошел приличный кусок времени, чтоб можно было оглянуться назад и попытаться понять, а что же это было. Я тут сидела, размышляла вообще о том, как человек вляпывается в сценарии, как он попадает в какие-то немыслимые завихрения и пришла к замечательному выводу, как же математически тут, в этой реальности, точно все просчитано. Вот как болтик в гаечку, как по маслу.
Нет, я знала, что эта работа не моя. Но, я вошла когда-то в эту дверь согласно другого сценария, в основном там была куча эмоций и нагромождение моральных и всяких уродливых принципов. А потом, когда все заварило намертво, пришлось отдирать по живому. Года два назад мне было 1е китайское предупреждение, чтобы я оставила эту работу, ну я тогда ещё не понимала, что это только начало, думала попугает и даст мне выбрать, на каких обломках строить свою дальнейшую жизнь. Ну вообще-то выбор был. Но, страхи! не дали мне отпустить ситуацию.
2е китайское предупреждение не замедлило проявиться в более жестком варианте. Видать, уже я все сроки пропустила, и саморазвития, и трансформаций, когда предлагали более благочестивые сценарии. Все мягкие формы диалога мне не вкатили, это факт. Спасибо, что предлагали
А проявилось очень ярко и неожиданно, тело выкатило мне претензию в виде резкого приступа тошноты и я еле сдержалась, чтоб фонтаном из содержимого своего измученного экспериментами тела не обляпать ковёр своей клиентки. Я тогда жутко изумилась этой реакции, но потом поняла, что шутки кончились. Надо что-то менять.
Я взяла тайм-аут, пообещала своему организму лелеять и холить его, даже недели две ретрита выдушила из совершенно безнадёжных условий городской суеты. Попустило)) И это было месяца за два до конца 2019го. Поклялась органично завершить все дела, подготовить своих клиенток, ну надо же было как-то подготовить их к мысли о моем уходе со сцены в самый разгар сезона
Когда они позаписывались ещё с августа месяца.
И я, вот что называется доигралась. 10 декабря, график такой плотный, ни вздохнуть, ни пернуть. Никто от меня гадостей не ожидает. Все мои дамы думают, что я пошутила насчёт ухода. Я изо всех сил пытаюсь торговаться со своим организмом на вот эти последние 20 дней до Нового года дать мне последний шанс. Я просыпаюсь и не могу встать. Чудное дело, у меня ничего не болит, а мое тело просто не хочет вставать. Это было так странно ощущать. Это вот тот самый 5/1 профиль в действии, ога. Мне было немного страшно даже думать о том, как я буду объясняться с людьми, которым надо быть жутко красивыми на своих корпоративах, но, тело мне скрутило фигу и сказало, все, больше ты меня не обманешь!
Но! Я ещё не сдалась. В течение двух дней я пыталась сломать этот механизм в угоду порочной практике проведения новогодних мероприятий
Результат: жуткий кашель, как только я брала инструменты в руки, и ещё куча всяких гормональных проявлений. Я думала, что щитовидку себе точно сломаю. Собственно, из-за этой странной реакции в виде кашля мне пришлось купить в аптеке несколько прекрасных масок, многоразовых и отлично стирающихся, щас таких днём с огнём не сыщешь.
Дальше начались события, которые вообще объяснению не поддаются. Я сижу и думаю, как сказать о том, что я все, выдохлась, и больше не могу работать, притом, что внятно объяснить причины не могу. И тут мне начинают звонить мои клиентки, одна, что она не придёт, потому, что у неё погибла внучка и сын, вторая, что она заболела и ей пофигу все корпоративы и вообще праздники, третья, что она срочно улетает в командировку. Вот таким самым диким образом я получаю ещё неделю, чтобы договориться со своим телом. Я и предположить тогда не могла, насколько китайским окажется этот третий наезд. А по сути так вообще попытка выжить.
Я сдержала слово на этот раз и после нового года не работала целый месяц, по сути вообще отказалась от взаимодействия с людьми. Ощущения необыкновенные, когда применила все виды чисток, от физических до энергетических. И, тем не менее, я, почувствовав себя на подъеме, ещё пару раз вляпалась в спасение утопающих, на что реакция организма была почти мгновенной, чуть ли не обморок глубокий. Это просто песня. Ну, и как вишенка на торт, случился собственно карантин. Не, это не я))), так совпало. И организм у меня умничка, просто надо было проявить уважение. Зато теперь у меня есть возможность делать только то, что нравится. Хоть и не приносит кучу денег.