Очень много лет была уверена, что обладаю ахринительной интуицией. Окружающие меня люди часто приходят ко мне с вопросами, мол, что моя интуиция подсказывает по тому или этому. И у меня всегда были ответы. Типа жопой чую, и к бабке не ходи, будет так-то. Так обычно и развивалось фсё в последствии.
И тут я читаю в ДЧ, что интуиция присутствует у людей с определенным центром Селезенки. Стоп, что за.... Народ, а как же я? А у меня тогда чито? Шок испытала поначалу.
Тут маленькое лирическое отступление. К ясновидению подобные "знания" того, как что будет у меня точно не относятся. Ясновидение у меня - это озарение/вспышка увидеть вещи, о которых я раньше не думала/не исследовала в определенном ключе. Ну, например. Была в браке, муж утром рассказывает сон, что дочка приснилась. А у него 2 сына растет. А я ему говорю, а у тебя дочка и будет - я вижу (это очень яркая и неожиданная реакция была и прям так ясно, как будто это уже в настоящем, маленькая девочка на полянке с русыми волосами в зеленом платьице) . А он меня поправляет, у нас будет. А я ему, нет не у нас, а у тебя. И жену твою будут звать как-то на А. Он посмеялся тогда. Это года за 2-3 до развода было. И у него действительно родилась дочка и уже не одна, но одна из них очень похожа на ту, которую я видела, и жену зовут именем на О, но произносится оно через первую А. Причем он так усиленно эту А произносит.
Поэтому вопросом я и озадачилась, откуда ноги растут у моей "понималки".
А потом когда углубилась в свой Эмо, с красными воротцами,.. батюшки, так это ж у меня эмоциональная ясность просто за много лет по некоторым вопросам сформирована))) Ведь, действительно, все вопросы, с которыми ко мне приходят, из тех проф и личных сфер, где я уже собаку съела.
Это, конечно, моё имхо, мои соображения, но я как-то спокойна уверена в обнаруженном.