Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ

Мож тогда я рэйв
35.gif
, а то всю жизнь думала что лев дракон, теперь написано рефлектор, хочу быть Рейвом досрочно. Можно пожалуйста? :\"> все равно не эмоционирую
106.gif

Инная, не эмоционировать - это одно, а врождённо не иметь возможности проявлять какие-либо эмоции - это две разные вещи, так что не терзайте себя зазря пожалуйста (у вас это получается весьма сильно позитивно эмоционально, кстати, если смотреть на ваши крайние сообщения, а терзания хоть и позитивные, но всё же терзания...)
3.gif
4.gif

Инная, Вам ни кто и ни что не помешает духовно так себя медитацией и ментальными тренировками возвысить, что данная мутация в вашем теле всё-таки сможет закрепиться в обход процедуры перерождения в качестве ребёнка-рэйва, так как сам этот сайт, по своей сути, является наимощнейшим инструментом хакерства Сансары (Иванесс, простите... дорога уже выбрана...)

Инная, взламывайте на здоровье, но бережно и деликатно, по возможности))) Тише "едешь", рэйвом будешь!
4.gif

Публичный сарказм в адрес кого-то - это акт духовно-социальной агрессии, но вот хлёсткий конкретизированный самосарказм наедине с самим собой - это акт разрушения Л.Я. , открывающий путь для проработки данной конкретики, подвергшейся самосарказму
113.gif

имхо, высшая интуиция - это сигнал на манипура-чакре (обдало благодатью\скукожило живот), а чакра эта, аккурат, в месте расположения селезёнки концентрируется
113.gif

имхо, в наши времена, когда "человек человеку - волк", селезёночная интуиция только и может иметь смысл для миропознания и выживания, а до рождения рэйвов (детей-ангелов, бого-человеков) эмоциональный и сакральный авторитеты - это не более чем сверхдорогая (7 лет - это не шутка) цивилизационная "игрушка", так как хоть хочется иного, хоть нет, а натренированные селезёночные интуиты спасают себя в кризисные времена гораздо легче, а если спасёшься сам, то вокруг тебя спасутся тысячи ближних людей, как известно. также следует отметить, что все три авторитета - это импульсы души на тело, а не импульсы самого тела, а души у всех с абсолютно различной степенью опытности и задачами... я циничен? я излишне драматичен без реалистичных обоснований? да я просто выжить, и затем полноценно жить радостно желаю...

@olya_podruga, благодарю за лестную оценку, но я просто вынужден поступать именно так... я заложник обстоятельств, а не хитроумный самопродвигатель, так как (по моему опыту) дело в том, что как только человек начинает себя усиленно брендировать, то, в подавляющем большинстве случаев, духовно он начинает сдавать позиции довольно резко и безобразно...

ну дело то в том, что вовсе не обязательно специально озадачиваться какими-то вопросами, естественный ход событий он же во многом помогает и выявляет многое во вполне гармоничном виде

@olya_podruga, Вы, разумеется, правы в данном вопросе, так как я давно уже убедился в том, что Мироздание подкидывает самые реалистичные и критически важные дела, в целях личностно-духовного роста человека над самим собой, при любой, удобной Мирозданию, а не самому человеку, возможности...

имхо, при полностью открытом эмо-центре, человек либо обуславливается через ауры окружающих, либо, мощно медитируя на анахата-чакру (джи-центр) и пока что неназванную печёночную чакру(у меня эмо-центр, как раз, там), заимеет божественный внедизайновый эмоциональный авторитет, получаемый от матрицы всех душ, непосредственно
113.gif

Проявил непрошеную эмпатию к Лексе, "отгрёб" по моральной "башке, шее, куда угодно"... точно то же с Джул... (по возможности, прошу всех уважать границы личностей тщательнее, так как нам не дано предугадать как панибратство отзовётся...)
7.gif
мне то эмпатию проявлять ("Цепи Силы" между аджна-чакрами создавать, чтобы своей благотворной энергией мочь подпитывать) не жалко и не трудно, так что кому нужно, милостиво прошу уведомить...

Ауран, сатурн Вам в этом в помощь, ибо на себе поняла,товарисч этот силен ,может способствовать сдерживанию,в отношении чужих и своих границ :\">

Назад
Сверху