Инная: акуна матата

История про домик в деревне, продолжение..
Летом заявила что хочу домик в деревне, в голове нарисовалась цифра 15 октября. В общем я даже анализировать не стала эту информацию и приняла как данность что 15 октября плюс/минус пять дней и я смогу жизнерадостно свалить в деревню. Всей суммы на тот момент не было и не предвиделось... К 15 октября все получилось, без кредитов и подобной хрени, но..
Дом до сих пор не куплен, хозяин владений второй месяц оформляет документы к продаже...
Уже очень любопытно, во что в итоге вся эта затея выльется)))

Обычно в домик в деревне хотят свалить на лето
1.gif

Чем вызвано желание свалить жизнерадостно именно к зиме? мне вот чо интересно!

Домик теплый и уютный))) и можно до весны жить совсем совсем одной, муж планировал присоединится к марту апрелю. Да и зима в Теплых краях приходит в декабре а уходит к середине февраля. Но главный конечно приоритет, побыть одной и не в черте перегруженного города
58.gif

Вчера, узнала время рождения отца своей дочери. От души посмеялась и получила реально позитивное удовольствие разглядывая его бодиграф.
Краткий экскурс.
Генератор 3/5
Правоугольный крест служения
Двойная определенность
Сакральный авторитет
Каналы 23-43
5-15
42-53
18-58
Из ворот что меня улыбнули 45, 44, 7
У парня в бодиграфе 9 троек)))
Теперь история.
Когда мы познакомились, парня никто не воспринимал в серьез, его все пинали, били по рукам.
Такой местный дурачок.
Что увидела, нескончаемый источник доброты и обволакивающей любви к всему живому, детскую непосредственность и юмор, отсутствие злобы, зависти и двуличия.
Помню как подруги хором говорили.
-Инна зачем ты с ним связалась? Он же дурачок.

А с этим человеком, было очень комфортно просто находится рядом и я за всю жизнь не смеялась так открыто и по детски как с ним.

Сидели часами на кухне и я его просто слушала, семья друзья детство, его мечты, как он себя видит сейчас и кем бы он хотел быть и на что способен.
В разговорах приглушала его заблуждения и расставляла акценты на способностях.
По три миллиона раз говорила ты умный, ты талантливый,ты молодец,ты можешь не из лести,
а просто потому что это правда.

Мне казалось что надо беречь и защищать такой уникальный цветочек от всего мира. Беречь это красивое состояние безграничной доброты.

Самое сложное для меня было объявить войну всем кто считал его дурачком и человеком незаслуживающим внимания. Кровавые битвы были я вам скажу. Но это были мои войны, не его. Через какое-то время весь круг его общения даже заикнутся боялся, что он говорит что то не так или делает не так.
Парень потихоньку начал верить в себя и раскрыватся, да ему было тяжело, да не безболезненно. Но сам,
он двигался сам, каждый день становясь сильнее уверенее успешнее.
За первые два года полностью сменились друзья и окружение, старые просто сами исчезали а новые появлялись буквально на улице. Кто то подошёл и заговорил в подъезде, кого то просто решил подвезти и разговорились.

Буквально за три года парень с этими случайными прохожими умудрился открыть свой бизнес, стать главой большой компании и заработать с 0 до многомногомиллионов.
Когда мы расстались ему было всего 23 и никто и в мыслях не мог себе представить что этот уважаемый человек был местным шутом и дурачком.

В общем получила огромное удовольствие натягивая сову на глобус и отправила дочь к отцу узнавать про генераторский отклик.

В родительском доме была довольно большая библиотека.
Любимым занятием, было взять с полки первую попавшуюся книгу и читать, не глядя на обложку. Автор, жанр, название не важно. Это как еда с закрытыми глазами, никогда не знаешь какая история тебя ждёт и стиль подачи. Иногда были конечно казусы. Книга по ветеринарии или учебник бухгалтера. Эта придуманная еще в детстве игра принесла много плюсов. Я с одинаковым интересом могу читать учебник по жбк книги по философии или бульварные романы. Минус в том что я не знаю ни названий ни авторов и эта привычка сохранилась до сих пор.
Сейчас искала статью про рай 46 оказалось это вселенная 25.
А ещё не знаю названия и автора рассказа про трёх фантастов на кухне. И рассказ одного из них как он создал мир и в нем оказался..

Мне немного грустно. И я наверное переживаю. Ребёнок бросил универ, сказал что не её это и не видит она себя в этой профессии. Собралась поступать в другой.

Не знаю, мы так цепляемся за привычные схемы и сценарии. И все что не вписывается в наши представления может выбивать из колеи. Но блин, кто сказал что она должна жить по расписанию наших предков, кто сказал что моё мнение правильное, а её ошибочное.
Я не умнее и не мудрее её и она имеет право распоряжаться своей жизнью так, как она себе её видит.

Уговариваю себя, что моя роль поддерживать ребёнка в её взглядах , даже если у меня другая точка зрения.
При этом придавила сегодня отца дочери как мангуст змеюку, когда он начал говорить что она должна и обязана и вообще, защищая её виденье.

Ссыкотно, вот.

Пардон за ДЧ в такой ответственный момент: она - генератор?

Назад
Сверху