Инная: акуна матата

Отсоединяюсь.
1.gif

И удивлений и восторгов побольше всяких и разных!))
С Днем Рождения!
67.gif

Прошёл месяц, или как говорит Нав, подошёл мой 27 дневный цикл
35.gif
. Так и не устроилась на работу "какую-нибудь" отправила кучку резюме,ответов ноль, предложила себя в разных местах, ощущение как прости господи, да и неправильно это как то))) никогда не искала работу. Обычно звонили и предлагали друзья и знакомые без каких либо запросов с моей стороны и с точки зрения ДЧ это верно. Успокаиваю себя тем что если не работают старые сценарии, то необходимо написать новый. И дом очень хочется....

Уже несколько месяцев собираюсь писать в этом микроблоге каждый день в течении месяца. Скажем так, для того чтобы увидеть как меняется моё восприятие день за днём из цикла в цикл. Но похоже так и не выйдет.

В детстве самым любимым занятием было, сесть в кресло и смотреть в потолок, наблюдая сколько мыслей проносится в голове одновременно или по очереди, как вообще работает эта коробочка с мозгами)))
мама орала, опять сидишь нихрена не делаешь))

Сегодня чёто увлеклась и начала вещать дочери о стадии развития нашей цивилизации проводя аналогии с раем 25.
Дочь улыбнулась и сказала кратко и емко)))

Заткнись Френк, тебя никто не понимает. Бесстыдники(с)

Вчера перед сном читала как выращивать и содержать свинюшек, параллельно подглядывая как муж визуализирует уже третью версию проекта дома. А проснулась от сна про замороженных полузомби и временные сдвиги в пространстве до и после традегии, с выяснением у людей что с ними произошло. Че к чему?

Заебалась... По прежнему хочу домик и уже свалить в деревню, но так заебалась от постоянных скачков мужа с одной темы на другую, я просто не успеваю проанализировать и просчитать всю необходимую ему инфу. Какой толщины доски на забор? Сколько материала и его цена на дом блочный, каркасный, лафетный, клееный брус? Какой фундамент и б..дь почему? Типы лаков для терассы и внутренней отделки, расход? Типы огнебиозащиты и почему и какую? Почему не душевая кабина а чугунная ванна? Сколько метров от забора до старой постройки? Как правильно монтировать канализацию? А продается ли в анапе профильная труба? Где? Почем? Какой мне надо размер? Сколько и каких насосов надо? И это все при том что полной суммы на покупку у нас еще нет..И строительство начнется вероятнее всего в мае. ЗАЕБАЛАСЬ!!!!

Знакомо)) Я так делаю, когда появляется новая для меня тема. При этом я не жду ответов от второй стороны, просто поток мыслей становится таким бурным, что выплескивается наружу. Плюс это про желание совместности.

Да, это моя профессия ( было когда-то профессией, ну в общем то в чем я ориентируюсь), он дизайнер)А так да+ эмо вовлеченность, пятки горят)))

"Пылесосить" из сознания? Возможно... Но общаться с Вами для меня, всё равно, приятно
1.gif

Сегодня зачемто подумала о эмо волнах. Подумала о том что нет личных эмоциональных волн все они общие. Несколько общих разночастотных пульсов на планете, добавляющих хаоса в жизнь. Где начинается эта пульсирующая волна? И как...

Удалила стопятьсот черновиков, все время кажется что прийдет Иванесс и скажет
70.gif
обработай это!

Назад
Сверху