Инная: акуна матата

А быстро /медленно, вы там сами решайте.
77.gif

Главное чтобы все это не стало оправданием бездействия в обычной жизни, а давало все таки позитивные сдвиги к возвращению в текущую реальность.

Вот тут уже куча установок для проработок.
1.gif

Я бы в этот момент сразу задал себе вопросы:

"А почему я считаю, что в "обычной жизни" обязательно нужно действовать, а бездействовать в ней - плохо?"

"Перед какой своей внутренней субличностью я испытываю потребность за это оправдываться, и откуда она во мне взялась?"

"На каком основании я делаю вывод о том, какая реальность "текущая", а какая - нет?..

И т.д.
1.gif
И проработал бы свои ответы.

Но вообще, если память за 9 лет мне ни с кем не изменяла, в суслике вроде был протокол, хорошо демонтирующий сразу целый комплекс подобных штук. Назывался "Йа криведко", или как-то так.

Главное чтобы все это не стало оправданием бездействия в обычной жизни, а давало все таки позитивные сдвиги к возвращению в текущую реальность.

Назывался "Йа криведко", или как-то так.

Ага, прорабатывался этот протокол, месяц назад где-то. Чтож буду отвечать на Ваши вопросы. Пасиб))

Вот ради интереса. Я конечно, сама для себя обрисую и более детально опишу и причины и подпричины своего утверждения, а пока так))) повеселю.
Вопрос 1
Не считаю, что плохо бездействовать и моей личности очень и очень даже нравится не работать, моя личность приехала с отпуска с заявлением что хочет домик в деревне.
Вопрос 2 На мою хотелку, не хватает 500тр. И субличность мужа предложила мне поработать, исходя из вопроса 1 перед ней субличностью мужа и приходится оправдываться моей личности за тунеядство.
Вопрос 3 на разных этапах моей жизни, работали те или иные ментальные установкизаконы вселенной, как только происходит смена правил и старые законы перестают работать, начинается новая "текущая реальность". Каждый раз новый левел. Без повторения ситуаций. Либо я не нашла повторяющийся паттерн.

Второй день мыслительный понос, фиг уснёшь.Под утро по трубам отопления потекла зачем-то вода, издавая звуки похожие на разговор двух скрипучих стариков доносящийся из-за тонкой стены и все это в аккурат у моей шумной головы. Странные сны.

На сайте, на котором составляла натальную карту, есть раздел "прогноз на день" в нем натальные дуги и аспекты по планетам. В прогнозах на ближайший год- сплошной трэш... Расстроилась и вбила день и час своего рождения, а там такая красота и все хорошо. Смотрю и думаю" ну вот, родилась же нормальным человеком"
С днём рождения, меня!

Ну, с Днем Рождения - так с Днем Рождения!
Меньше треша - больше дел
3.gif

С Днем Рождения!

Пусть космолет хорошеет и совершенствуется.
21.gif

unique-and-beautiful-hd-wallpapers-by-mydesignbeauty-22.jpg

Назад
Сверху