Ща буду ныть.....я предупредила.
С отцом дочери мы расстались в тот момент когда он начал чувствовать себя всемогущим богом, а я отказалась ему молиться.
Всю свою жизнь мой ребёнок терпел от родного отца унижения, Толстая, шаркаешь ногами, в тряпки одета, волосы не того цвета. И так далее итп. Ребёнок терпел в эти редкие встречи, отец всетаки.
Лет пять где-то назад. Ему надо было чтоб я подписала документы на продажу недвижимости которая была приобретена ещё в браке на дохуямиллионов.
Ну и парень очень нервничал и переживал что я буду претендовать. Решил наебать. Формулировка, до сих пор ржу. "Дорогая у меня подарок тебе на день рожденья, я купил дочери квартиру и оформил на себя"
Мне было фиолетово, при разводе я не подавала ни на алименты ни на делёжку имущества и чем он от меня дальше, тем воздух чище, подписала не глядя )))
Ребёнку сказала чтоб даже не надеялась, вероятность процента 2 что он что либо для неё сделает из добрых побуждений.
Но ребёнок чистая душа все надеялась что её примут, полюбят, позаботятся.
И вот в декабре произошёл апогей, ребёнок бросил институт.
И чтож отец?
Ему стыдно что его дочь бросает университет, ему стремно от того что это может отразиться на его авторитете в глазах общественности, потому что ректор его хорошая знакомая. И ему абсолютно не интересны её мечты и фантазии, тем более какие-то её странные планы на жизнь.
И предоставил выбор либо она подчиняется его приказам,учится там где скажет, работает там куда устроит, а он в свою очередь позволит ей общаться с младшей сестрой,позволит жить в той его квартире ( даже свозил её показать чего она лишается) и позволит общаться с ним. Либо живёт так как решила и он не желает её больше знать и у неё нет этой ветки родственников.
Ребёнок выбрал вариант номер два.
Во всем этом яростно участвовала его мать, обьясняя моему ребёнку что она человек второго сорта и не заслужила ещё хорошее к себе отношение со стороны отца и если хочет выбиться в люди то должна подчиняться.
Сегодня мой ребёнок ходил к бабушке, попросили вернуть ключи от бабушкиного дома.( мою дочь юзали в качестве няньки для её младшей сестры в доме бабушки)
И вот плачу реально плачу, мой ребёнок три часа за тортиком морально поддерживал бабушку чтобы ту не мучала совесть.
Очень неприятные чувства.