Инная: акуна матата

ртица
1.gif

Пти́цы — класс теплокровных яйцекладущих позвоночных животных.

куда и зачем они кладут яйца?
7.gif

Не могу найти тему про что вам снилось... Как обычно...
Приснилось что у меня в одном глазу две разных радужки с зрачками, один выше другой ниже, самопроизвольно меняются местами, без моего ведома. На одном надета линза на другом нет. Сон был настолько реальным, что спросонья перед зеркалом искала второй зрачок)))

А мне снилась давно покойная прабабушка. Просила зарегистрировать ее в одноклассниках и выслать туда наушники
42.gif

Потом надо будет снова увидеть прабабушку во сне и вспомнить во сне о наушниках.. И пароль от ОК не забыть передать))))

вчера днём обсуждали с дочерью сидя на кухне за кофе, почему люди описывают настроения как тёплый или холодный но не характеризуют цветами. Чуть позже ей в вк пришла в рассылке картинка... За нами наблюдают)))
2mAkorc2uUQ.jpg

https://youtu.be/FMHdnpNisew

Вот, пусть будет, солнечная и беззаботная. Передумала, с третьего прослушивания надоела на 30 секунде...

Разговор с дочерью:
-дочь скажи я всегда была тупая или за последние шесть лет деградировала
- ну во первых, ты не тупая потому что задумываешся об этом
-я все чаще сталкиваюсь с вещами которые не знаю или не понимаю и думаю об этом, я тупая.
-мультик моана смотрела?
-да ( и я подумала, сейчас меня моаной назовёт, иду к своей мечте, типа)
- ты чекнутая бабка с острова, тебе не надо быть умной))

Ща буду ныть.....я предупредила.
С отцом дочери мы расстались в тот момент когда он начал чувствовать себя всемогущим богом, а я отказалась ему молиться.

Всю свою жизнь мой ребёнок терпел от родного отца унижения, Толстая, шаркаешь ногами, в тряпки одета, волосы не того цвета. И так далее итп. Ребёнок терпел в эти редкие встречи, отец всетаки.

Лет пять где-то назад. Ему надо было чтоб я подписала документы на продажу недвижимости которая была приобретена ещё в браке на дохуямиллионов.
Ну и парень очень нервничал и переживал что я буду претендовать. Решил наебать. Формулировка, до сих пор ржу. "Дорогая у меня подарок тебе на день рожденья, я купил дочери квартиру и оформил на себя"
Мне было фиолетово, при разводе я не подавала ни на алименты ни на делёжку имущества и чем он от меня дальше, тем воздух чище, подписала не глядя )))

Ребёнку сказала чтоб даже не надеялась, вероятность процента 2 что он что либо для неё сделает из добрых побуждений.

Но ребёнок чистая душа все надеялась что её примут, полюбят, позаботятся.

И вот в декабре произошёл апогей, ребёнок бросил институт.
И чтож отец?
Ему стыдно что его дочь бросает университет, ему стремно от того что это может отразиться на его авторитете в глазах общественности, потому что ректор его хорошая знакомая. И ему абсолютно не интересны её мечты и фантазии, тем более какие-то её странные планы на жизнь.

И предоставил выбор либо она подчиняется его приказам,учится там где скажет, работает там куда устроит, а он в свою очередь позволит ей общаться с младшей сестрой,позволит жить в той его квартире ( даже свозил её показать чего она лишается) и позволит общаться с ним. Либо живёт так как решила и он не желает её больше знать и у неё нет этой ветки родственников.

Ребёнок выбрал вариант номер два.

Во всем этом яростно участвовала его мать, обьясняя моему ребёнку что она человек второго сорта и не заслужила ещё хорошее к себе отношение со стороны отца и если хочет выбиться в люди то должна подчиняться.

Сегодня мой ребёнок ходил к бабушке, попросили вернуть ключи от бабушкиного дома.( мою дочь юзали в качестве няньки для её младшей сестры в доме бабушки)

И вот плачу реально плачу, мой ребёнок три часа за тортиком морально поддерживал бабушку чтобы ту не мучала совесть.

Очень неприятные чувства.

Человек второго сорта - это из каст Индии и сословий царской России...
102.gif

Нет, в той семье в виду резкого финансового взлёта людей меряют деньгами, покупают продают меняют.нет солидного счёта значит плесень.

Но речь не о том, ощущения от понимания что она пыталась успокоить человека, который до нее снизошёл это как то унизительно, не могу понять этого великодушия что ли.

От смеси великодушия и здравомыслия, вне всяких сомнений
22.gif
Крутая она у тебя...

Назад
Сверху