Инная: акуна матата

24.gif
Даже моя мама боится того же.

"С тобой ничем невозможно поделиться - я тебе рассказываю о своих переживаниях, а ты сразу: проработай это!..
2.gif
"

24.gif

Сегодня решила спросонья себя подбодрить, полезла в прогноз гороскопа на сегодня туда где всякие там дуги , градусы, аспекты
Ну и вылезло мое любимое " смерть владельца гороскопа" вероятност 75%
78.gif

Еду в трамвайчике и тут кондуктор начинает истошно вопить, кто оставил обувную коробку? Стоит родимая аккурат за спинкой моего сиденья.
Еду улыбаюсь и думаю " ну здравствуй родимая"
105.gif

я как-то в метро ехала у дверей, зашла девушка "закутанная в черное", когда на уличный перегон выехали, она молиться начала (в 1,5 метрах от меня), а у меня от ужаса тело свело целиком. Потом уже думала, может она молилась, потому что ей самой страшно от чего-то было.

Блин я еще и до своей остановки доехала, просчитывала если это то что все подумали то на какой сработает, люди процентов на 70 вышли на ближайшей)))

но я не знаю, как бы я поступила, если бы она осталась. скорее всего осталась, если бы она перестала молиться.

Честно, сейчас подумала что меня молящиеся люди вне церкви пугают больше чем обувные коробки))) Вот я точно первая бы вылетела из транспорта. Не верю я верующим

Не, меня молящиеся ни как не пугают, но когда поведение считывается. А тут как бы всплеском было, неожиданно, и на лице было написано ""я собралась прыгать в пропасть"

Передо мной в самолете как-то сели мужики в черном, и давай во время взлета наматывать на голову и руки черные ремешки, закрепляя на лбу и руке черные коробочки. Коробочки были похожи на микросхемы. В просессе что-то инфернально нашептывали. Если б было куда, я б вышла.)) Оказалось - ортодоксальные евреи. Вот, что значит религиозная безграмотность.

В принципе, для общего развития, надо как минимум Библию, Тору и Коран прочитать. (я еще не прочитала, на пенсии планирую)

М, летом была на святом источнике. От чтения правил меня чуть не вытошнило. Ты или праведный ( и ведёшь себя хорошо) или ждёт тебя кара Господня.болезни и мучения. Жалею что это не сфотографировала. Вечером все эти установки сусликом сливала. да Сейчас открыла "сура 2 корова" блин я не уверенна что буду читать эти "письма счастья"

Назад
Сверху