Инная: акуна матата

инная

Участник
И снова звезды встали раком
26.gif
картинки не вставляются или их я не вставляю или они меня не вставляют. Научусь наверное, когда большой вырасту. Вопросов по бодиграфу нет а может есть, точно знаю что не могу оперировать фразами типа " ооо канал 48-25 я его сегодня не вывожу" или чуствую или не чуствую сакрал эго эмо селезеночный центр :\"> , а вру корень тут пару дней очень давил когда муж генератор 4/6 свою приславутую " дубинку" достал
24.gif
, из дома меня вынесло все четыре мотора включились
24.gif
. В общем буду писать свои наблюдения подглядывая на банту что с моим бодиграфом происходит в текущих транзитах.

Очень интересная смс ка на днях пришла от сбербанка -"только всейчас вы может потратить 110 тыщ и получить 5% от суммы обратно на карту". Заманчивое предложение
64.gif
. В общем словечко такое прям рефлекторское. Транзиты всейчас.
Канал 11-56 -да я сегодня очень любознательная, в магазине все инструкции шпатлевок перечитала подходят для пенополистирола или нет.
Канал 21-45 -вчера 1000 нашла сегодня только 20 руб ну ведь день на день не приходится. Буду осознавать пока он у меня есть. Прочувствывать.
Канал 40-37 - подождем у моря погоды. Вдруг там, не знаю свидетели " чьего кого либо" в дверь постучат да пригласят, ну накрайняк герболайф или орифлейм.
38.gif

Канал 42-53 с этим справилась, пан кейки начала печь, пан кейки закончила печь, вкусно семья схомячила
Канал 32-54 -сегодня я точно могу достичь любую цель и долговременную втч. Еще бы понять как она выглядит эта " любая", а сил то у меня завались и целеустремленности через край прям ууух.
А если серьезно, чувствую себя сегодня не такой потерянной как обычно, совсем почти не страшно писать на этот форум.

Транзиты всейчас теже что и ввчера и впозавчера.
Стабильная мг конструкция 3 день.
Разбираю себя как капусту по листочкам до кочерыжки. Но так как любой анализ можно проводить только сравнительно или относительно. Пока сравнивать не с чем. Нет статистики никакой.
Из веселенького.
Сегодня как обычно шла свои 20 км. Почему 20? Есть такое интересное наблюдение если путь больше 40 минут и есть возможность идти в определенном темпе то через какое то время голова отключается и наступает тишина. Мир воспринимается точно не через я.

До момента тишины думала о жизни с ракурса знания что я рефлектор, мысли были глубокими и вроде бы как важными. В какой то момент услышала голос он пел.... Я пела. Тихо но разборчиво" баю бай должны все люди ночью спать. Доремифасоль. Баю баю завтра будет день опять. Доремифасоль. Даже сказка спать ложится чтобы ночью нам присниться....." То есть в тот момент пока мой мозг решал -вводить ли войска в ирак, мой рот пел детскую песенку.

Не знаю кто пел, а кто думал, согласно легенде дизайна. Но песенка мне показалась гораздо мудрее чем размышления.

В качестве персонажа для типа рефлектор думаю больше подходит наблюдатель из сериала грань
latest

Да ладно? Картинку видно?

Нет ну как бы понятно что 21-45 канал не буквальных денег, но блин я сегодня 2000 нашла
7.gif
. Может жизнь налаживается?
40-37 отключили так и не почуствовала разницы между определенным эмоциональным и неопределенным. Вообще для меня не ясна эта тема, я вижу и чувствую как другие испытывают эмоции, но сама я их понимаю но не уверенна что испытываю.

Пока Луна с Венерой не ушли в другие ворота - научИте, как проживать свой 21-45 так, чтобы деньги можно было не зарабатывать, а просто находить?
63.gif

Или это только с транзитной определенностью работает - типа, бабло транзитом принесло?
17.gif

Вы как-то информировали пространство о своем желании найти денег?
23.gif

Ох сложные вопросы))) про деньги которые тоже так или иначе энергия. Да наверное информировала. Просто додумалась до того, что работа или удача или талант не имеют отношения к количеству денег. И что вселенной все равно 10 копеек или 100 руб. Вспомнила ощущение когда у меня их было достаточно и придумала присказку что нашла то мое))) обычно это 500 р в месяц, но за последние две недели около 5 тыс мне интересно наблюдать есть потолок или он только в голове)))

Или это только с транзитной определенностью работает - типа, бабло транзитом принесло?
17.gif

Нет, это работает всегда. Необходимо лишь задать себе два вопроса как хотите получить( что бы вам дарили, что бы вы получали за работу и.тд) и сколько. Я играю в игру хочу чуть больше чем необходимо лет с 25и. Начало работать как только внутри появилось устойчивое ощущение нескончаемости потока денег. В тот день я не парясь потратила последние 200 руб на такси и ждать мне в тот момент денег было неоткуда даже примерно. Последние два года не работаю. Придумала игру что нашла то мое.
:\">

А где Вы их находите? Просто на улице? Я перед этим нг внезапно нашел 500 р, очень радовался
58.gif

Инная,
Последние два год не работаете, извиняюсь за вопрос такой, а на что живете,кушаете, в инет выходите? Много находите, так чтоб жить то?

А я подумал, что на найденные..
7.gif

Все думаю возможно. Эту мысль про найти я летом придумала. Если можно зарабатывать чтоб всегда в тумбочке/ банке кучка лежала -проверено, то почему нельзя находить? Проверяем

58.gif

Инная, спасиб, понятно..
Да, раз есть возможность пробовать работоспособность изменения мысле форм, почему бы и нет :\">

За последние дни несколько раз прилетали 64 ворота, голова изводила меня воспоминаниями и разномыслиями, не люблю варить прошлое.
Обычно живу по принципу событие осмыслил прочуствовал пережил- вынес урок- забыл. Смысл из пустого в порожнее переливать, раздражает.
Сегодня проснулась с 64-47 голова чиста пуста
35.gif
и тоже яркий сон. Вши в голове много кишат. Собралась ехать за дустом в магазин. Бродила по заснеженным пустым дворам и дорогам искала свою машину. Не нашла.

Уважаемые, форумчане! Нужна помощь, в среду уезжаю к маме ( так сложились обстоятельства+ решение варила месяц- еду) чем ближе час х тем страшнее.

Итак краткая характеристика мамы.
70 лет. Проектор время неизвестно поэтому только тип.
Самовосприятие: королева англии.
Ее мнение единственно верное и правильное Все ДОЛЖНЫ слушать и подчинятся беспрекословно, служить на благо мамы.
В случае ереси, долбит по всем больным местам до момента зарождения в жертве вины стыда.
Не дай бог увидит бочку с медом, деготь на готове

Примеры жизненных ситуаций.
1 Подростком. Весь день генералила квартиру, порадовать маму. Убралась. Поела. Помыла тарелку, ложку не успела. Мама вернулась с работы. Молчком прошла в кухню, поставила сумку с продуктами и понеслось. - свинья неблагодарная вся посуда грязная, дом верх дном, совсем мать не бережешь.
2 Взрослая жизнь, решила порадовать маму, вывезла ее впервые за границу в турцию.
Отель 5 звезд. Первый завтрак. Набирает себе все что душе угодно. Садимся за стол. Мажет булочку джемом. Пробует. С отвращением на лице и фразой, булочки недостаточно теплые, отодвигает тарелку. Все бл@дь 2 недели отпуска в говно.

Практика показывает, что я в течении недели могу спокойно абстрагироваться. После весь этот яд начинает в меня проникать.
Не хочу терпеть, не хочу попадать под это влияние. Не хочу ругаться.
Как сохранить внутреннее равновесие?
Приму любые советы. Плиз.
108.gif

Назад
Сверху