Инная: акуна матата

у меня у мамы тоже похожий негативизм. Я ей как-то высказал, насколько это утомительно и отбивает всякое желание с ней общаться. с тех пор она старается в себе это контролировать и выдавать не только негативную реакцию, но и позитивную. оказывается, она даже не представляла, что ее негативизм меня так задевает.

Вам повезло, моей подобные высказывания только дают новый виток провокаций. Последний раз у нее была год назад к концу второй недели было ощущение что она меня буквально душит.
7.gif

В любом случае, Вам надо быть максимально жесткой, это единственное, что работает с этими людьми.

Против мамы проектора наверное хорошо должны помогать внуки генераторы)) т.к. им есть, что ей дать.
У Вас ничего нет, что ей дать (сакральной энергии). Наверное имеет смысл смотреть на все как на кино отстраненно и улыбаясь. Т.е. не высовываться из своей ауры, пощупать-то Вы ее и так давно пощупали.
Хотя понимаю, легко сказать, трудно сделать. Может тут практики какие-то только помогут. Тут есть форумчане, которые что-то практикуют, до среды наверное отпишутся.

ох, я только посочувствовать могу и порекомендовать простейшие дыхательные упражнения
2.gif

да, кстати, про максимальную жесткость: в ситуации в Турции я бы просто молча собрала всю еду со стола, отнесла в ближайшую мусорку и молча ушла. повторяла бы аттракцион до усвоения.

Можно увлечь и на негатив, но не к собственной персоне, а ... ну пусть про политику, например, эмоционирует... а Вы уже это всё как кино.

Она на негативе, цветет как клумба. И наворачивает снежным комом. А я потом как тряпочка.

А нельзя просто пересечь? Уйти, уехать, заигнорить, разозлиться?

Понимаю, что дочка, не понимаю, зачем терпеть, простите, если не так что ляпаю

Назад
Сверху