Уважаемые, форумчане! Нужна помощь, в среду уезжаю к маме ( так сложились обстоятельства+ решение варила месяц- еду) чем ближе час х тем страшнее.
Итак краткая характеристика мамы.
70 лет. Проектор время неизвестно поэтому только тип.
Самовосприятие: королева англии.
Ее мнение единственно верное и правильное Все ДОЛЖНЫ слушать и подчинятся беспрекословно, служить на благо мамы.
В случае ереси, долбит по всем больным местам до момента зарождения в жертве вины стыда.
Не дай бог увидит бочку с медом, деготь на готове
Примеры жизненных ситуаций.
1 Подростком. Весь день генералила квартиру, порадовать маму. Убралась. Поела. Помыла тарелку, ложку не успела. Мама вернулась с работы. Молчком прошла в кухню, поставила сумку с продуктами и понеслось. - свинья неблагодарная вся посуда грязная, дом верх дном, совсем мать не бережешь.
2 Взрослая жизнь, решила порадовать маму, вывезла ее впервые за границу в турцию.
Отель 5 звезд. Первый завтрак. Набирает себе все что душе угодно. Садимся за стол. Мажет булочку джемом. Пробует. С отвращением на лице и фразой, булочки недостаточно теплые, отодвигает тарелку. Все бл@дь 2 недели отпуска в говно.
Практика показывает, что я в течении недели могу спокойно абстрагироваться. После весь этот яд начинает в меня проникать.
Не хочу терпеть, не хочу попадать под это влияние. Не хочу ругаться.
Как сохранить внутреннее равновесие?
Приму любые советы. Плиз.